佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买手机16/32g SD Card 。。。

想买手机16/32g SD Card
请问什么牌子比较好和价钱reasonable 的?

建议不要买kingtons的就好
之前cari有网友是做摄影的,kingtons一年就ok了!
我去电脑店买的,我觉得是假的半年就给我姐姐电话ok它了,还没坏是照片放进去还会自己不见掉
我在lazada买的kingtons暂时还没问题,我放在汽车行车记录仪用!
我建议买sandick的比较好,

wup 发表于 27-3-2015 07:18 PM
之前cari有网友是做摄影的,kingtons一年就ok了!
我去电脑店买的,我觉得是假 ...

聽起來好像很容易壞。。。

我用着Toshiba的,三年了都没问题。

1800 发表于 28-3-2015 12:32 PM
聽起來好像很容易壞。。。

是的,加上很多山寨版!所以我建议不要买kington,反而有些杂牌还可以耐久过它!

Exoletus 发表于 28-3-2015 12:44 PM
我用着Toshiba的,三年了都没问题。

Toshiba 價錢會貴嗎?

Follow Us
请问SD卡可以用于任何一款手机吗?

wup 发表于 28-3-2015 01:16 PM
是的,加上很多山寨版!所以我建议不要买kington,反而有些杂牌还可以耐久过它!

聽起來sd card 都不是很耐。 還是要back up 到computer

舞猫猫 发表于 28-3-2015 04:10 PM
请问SD卡可以用于任何一款手机吗?

我想應該可以

不知道旧手机Sony Erricsson Elm的迷你SD能用在新只能手机不

wup 发表于 27-3-2015 07:18 PM
我去电脑店买的,我觉得是假 ...

我的sandisk 没2个月刷机刷到一半坏去,电话差点变砖块。。。买电器还是看运气的

舞猫猫 发表于 28-3-2015 04:18 PM
不知道旧手机Sony Erricsson Elm的迷你SD能用在新只能手机不

除非是之前sony erricsson那些什么m2的那些插不进的,现在一般都是用mirco sd的多

lawrencehl 发表于 28-3-2015 04:26 PM
我的sandisk 没2个月刷机刷到一半坏去,电话差点变砖块。。。买电器还是看运气的

刷机会ko到sd卡的吗?下次刷机sd卡记得拿出来咯!
我刷机用完美刷机软件简单方便!也不会变砖头,失败了也最多变回还没刷的时候!

wup 发表于 28-3-2015 04:29 PM
我刷机用完美刷机软件简单方便!也不会变砖头,失败了 ...

什麼是刷机? Format?

wup 发表于 28-3-2015 04:29 PM
我刷机用完美刷机软件简单方便!也不会变砖头,失败了 ...

刷机不会导致sd KO的,我是清空手机所有东西包过os然后在把sd卡里的rom罐进(就是在这个步骤sd卡刚好上车) 。。。我不喜欢用刷机软件因为我不喜欢刷机软件的recovery。
其实了解刷机就知道不会变砖块的,只要进得了fastboot什么情况都不会变砖如果recovery 刷坏比较麻烦而以

wup 发表于 28-3-2015 04:27 PM
除非是之前sony erricsson那些什么m2的那些插不进的,现在一般都是用mirco sd的多

好的,希望可以吧         

其实SDcard是很耐的,所以厂商通常为SDcard提供3 ~ 5年或者Lifetime Warranty,其实市场上很多假卡,尤其是Sandisk,Kingston还有Samsung这三个牌子如果要购买最好留意一下,之前朋友网购了一张假的Sandisk Mobile Ultra 32GB, Format和Disk Check可以过关,资料也可以成功Copy进去,可是打开的时候是File就Corrupt的

1800 发表于 28-3-2015 04:34 PM
什麼是刷机? Format?

简单的解释应该大概是好像电脑酱本来是用windon xp的,可以去装windon 7或7pro甚至能windon8
,我的手机是到4.2就没得升级了!我就root了手机后(爆锁,从过自由。不懂酱说对不对。也是得到手机的最高权),之后就去找自己要的rom(刷机包),之后就开始刷机啦!xda这个网站很多刷机包的!

lawrencehl 发表于 28-3-2015 05:30 PM
刷机不会导致sd KO的,我是清空手机所有东西包过os然后在把sd卡里的rom罐进(就是在这个步骤sd卡刚好上车) ...

我就是看了,很多人刷机都很麻烦,我英文又不好,看他们又按这个那个,然后我那时血来潮,误打误撞,的乱刷一轮,搞到手机乱七八招,是过直接手机下载百度的app直接刷去百度的os了,然后才找到刷机软件,最后大大告知叫我去xda或google官方找rom,就这样我才刷到有play的,中国rom没play,但有些真的给他们改到很多功能!

Essential 发表于 28-3-2015 06:27 PM
其实SDcard是很耐的,所以厂商通常为SDcard提供3 ~ 5年或者Lifetime Warranty,其实市场上很多假卡,尤其是 ...

不懂有什么牌子便宜又ok下,又容易买到,又没有山寨版的你