佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穿越最古老的热带雨林 : Royal Belum Rainforest(皇家泊仑雨林)

我以作者身份要求管理员把我的这篇文章删除。谢谢!

评分

乡下猎人 + 5 精品文章

为什么没有删除键?。。。。。。。。。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

我以作者身份要求管理员把我的这篇文章删除。谢谢!.............................

我以作者身份要求管理员把我的这篇文章删除...................

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

为什么,没有文章删除功能?

评分

angela3 + 5

好想去玩啊。不知道從檳城的大山腳去到那需要多少時間呢?

Follow Us
怎么没有提到蚊子呢???
跟我们说说,蚊子扰人吗???

好爽啊!!不知道我几时有时间也可以这样escape 个几天

我姓色名狼 发表于 31-3-2015 05:11 PM
好想去玩啊。不知道從檳城的大山腳去到那需要多少時間呢?

往lunas的路段,直上tawar,跟着baling 路牌走,(如还没见到gerik)
一旦见到gerik 路牌就跟着gerik 直到最后的十字路口,左边往pengkalan hulu/betong thailand
右边gerik,你就往吉兰丹路直走,大概再走40km就看到在你左边了。全程大概是2~3小时。

谢谢楼主分享,您拍得好漂亮哦!我想去见识很久了。。。始终还不方便去!
1.你们多多人一起去的还是两三个罢了?
2.全程你们自己安排还是买配套等等?向谁买?
3.要进入公园要在哪里申请?网上?人少有的进吗?肯定有岛主/工人带进去当我们导游?

4.你租Belum eco resort 几天?一天多少钱?包吃三餐?
5. 。。。不敢问太多,等下被赶出去!

谢谢楼主分享。 确实是好地方。。。

楼主,感觉上您还未真正进入柏隆皇家公园。您去的地方应该还是归纳在天孟莪内和柏隆天孟莪边缘地带。
柏隆皇家公园是需要向state park申请permit和需要通过state park 和 兵站 关卡 才能进入。
但是天孟莪和柏隆天孟莪边缘地带已经可以给您很棒的旅游经验了。

以后如果有十多人可以尝试租个houseboat住在船上游玩在个整个柏隆天孟莪/柏隆/天孟莪。要进柏隆皇家公园,申请permit的事可以叫您的导游做。erm... 要confirm说是要进柏隆皇家公园,要不然导游们很pandai kelentong因为进去是满麻烦的,带您进去的导游也必须是和state park register了的tour guide。

如果对友族同胞不太敏感可以找当地的导游。
有足够$$$的,非常建议去住入belum rainforest resort,个人觉得环境很好。但是要找活动的话,找别人去吧。Resort的应该会比外面贵差不多一倍。

FM1982 发表于 31-3-2015 09:39 AM
怎么没有提到蚊子呢???
跟我们说说,蚊子扰人吗???

森林蚊子肯定有!擦防蚊液

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

乡下猎人 发表于 31-3-2015 01:46 PM
谢谢楼主分享,您拍得好漂亮哦!我想去见识很久了。。。始终还不方便去!
1.你们多多人一起去的还是两三 ...

说买配套的, 3天两夜 约RM590 , 到了自驾到了码头后,吃喝玩乐全包。 老板是华人, 厨师据说也是华人, 服务很好

Liwoe 发表于 31-3-2015 06:41 PM
楼主,感觉上您还未真正进入柏隆皇家公园。您去的地方应该还是归纳在天孟莪内和柏隆天孟莪边缘地带。
柏隆 ...

是的, 我买的配套是天孟莪。 去时原本打算住你说的那个酒店,但看了review 说酒店就在大路旁,并不是真正在湖中央的岛上相比之下,我这个的环境更棒。

bobokow 发表于 1-4-2015 10:14 AM
说买配套的, 3天两夜 约RM590 , 到了自驾到了码头后,吃喝玩乐全包。 老板是华人, 厨师据说也是华人, ...

谢谢分享,你们是早两星期就致电去申请入公园准证吗?

@cheongandcheong 漂亮的景色,进来看看。

好多照片看哦 。。。
谢谢分享 。。。。。
大爱大自然 。。。

乡下猎人 发表于 1-4-2015 10:55 AM
谢谢分享,你们是早两星期就致电去申请入公园准证吗?

是酒店帮我申请的,需要提前申请。