佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DC vs Marvel 电视上的战争

DC

Current shows 连载中:
The Flash (CW)
Arrow (CW)
Gotham (FOX)
Constantine (NBC)
iZOMBIE (CW)

Show in development 计划或制作中:
Supergirl (CBS)
Untitled Arrow/Flash Spinoff (CW)
Krypton (Syfy)
Preacher (AMC)
Titans (TNT)

Marvel

Current shows 连载中:

Agents of S.H.I.E.L.D (ABC)
Agent Carter (ABC)

Upcoming show 即将播出:

Daredevil(Netflix)

Show in development 计划或制作中:

A.K.A Jessica Jones(Netflix)
Luke Cage(Netflix)
Iron Fist(Netflix)
The Defenders (Netflix)

暂时DC在电视上大幅度领先
电影方面就相反吧
The Flash,Arrow,Gotham都不错下

hawgeng 发表于 27-3-2015 04:59 PM
暂时DC在电视上大幅度领先
电影方面就相反吧
The Flash,Arrow,Gotham都不错下

虽然agent of shield的收视半生不死,可是marvel的优势就是电视剧跟电影的剧情有一定程度上的关联,而且四月avengers 2上映,还有如果daredevil反响好的话,很有机会翻身

電視界來說DC的就好看很多很多咯,marvel的agent of shield就是越來越爛,Agent Carter看了2集都很催眠下,之後立刻罷看。
期望daredevil會好看,雖然他的造型很爛下。

deadman 发表于 31-3-2015 09:42 AM
電視界來說DC的就好看很多很多咯,marvel的agent of shield就是越來越爛,Agent Carter看了2集都很催眠下, ...

你指的是这个吧,应该是还没有正式成为Daredevil的造型,就好像Spiderman一开始的造型也是很烂

Kal-El10 发表于 31-3-2015 09:56 AM
你指的是这个吧,应该是还没有正式成为Daredevil的造型,就好像Spiderman一开始的造型也是很烂

我觉得造型应该就是这样子了的了,应该不会有什么大改变。

Follow Us
經過agent carter的失敗和劇情的慘不忍睹,我對marvel的連續劇沒期待。

deadman 发表于 31-3-2015 02:04 PM
我觉得造型应该就是这样子了的了,应该不会有什么大改变。

不会吧。。。我觉得迟些还是会改成接近漫画的造型,等4月10号开播就清楚了

Haqi8888 发表于 31-3-2015 04:13 PM
經過agent carter的失敗和劇情的慘不忍睹,我對marvel的連續劇沒期待。

虽然还没有看,不过我看到对Agent Carter的评价好像都还不错

so far看marvel跟dc的電視,電影作品有覺得兩邊都有個風格
dc是感覺想要把劇本搞好
幾部劇都看得出有努力要把內容寫的精彩
marvel就感覺擺明就丟幾個大牌明星出來
寫出一些很爆米花式你看了沒有兩天劇情就忘光光的那種劇情
一直hardsell笑料
然後丟些沒有人聽得懂的科學術語來糊弄一下觀眾
醬就賺到一張票了

marvel比较适合电影
2个小时不断的特技轰炸

DC就要拉长来拍
batman2做3个小时,看到我头昏脑涨,一直演人性,现在重看还是很好看

Kal-El10 发表于 31-3-2015 07:08 PM
虽然还没有看,不过我看到对Agent Carter的评价好像都还不错

agent carter,給好評的人非常少數吧。。。。
大部分的人是看一半就棄劇不看了,大部分都給差評,因為差評,現在他們還在考慮season2要砍還是要繼續。。
我自己本身也是看了前面幾集就看不下去了。。。太過