佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以 賽 亞 書 53:3-7 "因 他 受 的 鞭 伤 , 我 们 得 医 治"

以 賽 亞 書 53:3-7 "因 他 受 的 鞭 伤 , 我 们 得 医 治"

想了解更多請點擊這裡 http://goo.gl/lgoFAv

想了解更多請點擊這裡 http://goo.gl/lgoFAv

警告:
這URL也是東方閃電的,千萬別進入。
凡東方閃電的東西都不要去碰,以免被迷惑。
東方閃電善於偽裝,叫人誤以為他們也是正統的基督徒,實際上,他們是敵基督的。
他們另一手法就是向人提出些似是而非的問題,目的為引誘大家對《聖經》的話產生懷疑,至終叫人離棄對《聖經》的信,而來讀趙維山的邪書。

你可以用自己对东方闪电的“全能神”的理解来分享吗?

不要像其他无知的教徒般只懂得转帖,然后,什么问题都不懂得怎么回答。

信仰是有智慧的信,不应该只相信教主的片面之词。

其實樓上的2位,我不知道為什麼你們如何對待“全能神教會”但是經過我自己一段時間的考察並非是你所說的那樣,他們的視頻,主頁,等等,我看了非常得益處,他們教會所談到的很多事很切合實際,確實是值得我們去尋求。
記得聖經裡耶穌有提過,虛心的人,降卑的人有福了.不要意思我不記得原話
我記得尼哥底母雖然他是當時時代的猶太官員,但是他很理智,能夠在半夜去尋求耶穌。不難看到他是有智慧的人。
不管是對是錯,我們先尋求。
記得耶穌被人誣陷時,他沒有任何的反駁。
我非常相信“處於神的必興旺,處於撒旦的必敗亡。”
這是我短淺的認識。

Eilleen 发表于 28-3-2015 03:17 PM
其實樓上的2位,我不知道為什麼你們如何對待“全能神教會”但是經過我自己一段時間的考察並非是你所說的那 ...

一个事实是,
基督教会的头是主耶稣基督,
闪电教全能神的头是赵维山。

赵维山假借《圣经》的经文,把神的身份转移到他自己的身上。把自己当做神来欺骗人。这是他的典型伎俩!

他虽然骗得一些人,自以为是“兴旺”了,但是,这是魔鬼的观念罢了。

基督徒的信仰是纪录在《圣经》里神的话语,并不是人能够代替的,

你看看赵维山所写的“话在肉身显现”就明白,他根本不了解旧约《圣经》,他以“全能神”的身份,在完全不明白《圣经》的情况下毁谤主耶稣,这是何等荒谬的事。

你怎么不劝导全能神要谨记:
聖經裡耶穌有提過,虛心的人,降卑的人有福了.....

请尊重主耶稣的尊贵身份,不要将闪电教的罪犯与主耶稣相提并论!

我看到你如何大勢的說些這樣的話,我感覺很害怕。
如果真是處於真神作的工作,那我們不是已被定罪了嗎?
主耶穌教導

所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。(馬可福音12:31-32)
「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。
「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。(馬可福音23:13-15)作為一名基督徒是我們該有的謹慎啊。

Follow Us
Eilleen 发表于 28-3-2015 03:17 PM
其實樓上的2位,我不知道為什麼你們如何對待“全能神教會”但是經過我自己一段時間的考察並非是你所說的那樣,他們的視頻,主頁,等等,我看了非常得益處,他們教會所談到的很多事很切合實際,確實是值得我們去尋求。
倘若你真的有考查過趙維山的話,真的有把他所寫的拿到《聖經》面前去對照,就發現他所寫的東西都與《聖經》相違,是不合《聖經》的,更是是反《聖經》的。

記得聖經裡耶穌有提過,虛心的人,降卑的人有福了.不要意思我不記得原話
我記得尼哥底母雖然他是當時時代的猶太官員,但是他很理智,能夠在半夜去尋求耶穌。不難看到他是有智慧的人。

你若細讀過主耶穌到底是如何回答尼哥底母,就發現主耶穌是在糾正他的觀念。他是半夜去找主耶穌的--為何白天不去找,卻要夜裡去?這是因為他怕那些反對主耶穌的猶太人,二是他為着自己的面子,因為一個有年紀與身份地位的長者、聖經教師、以色列人的官,竟去請教一個猶太人眼中的『從加利利被藐視之地來的鄉野沒有學問木匠的兒子』,面子上總不好看。

不管是對是錯,我們先尋求。
記得耶穌被人誣陷時,他沒有任何的反駁。
我非常相信“處於神的必興旺,處於撒旦的必敗亡。”
這是我短淺的認識。

我們並有誣陷!我們所說的是事實,因為在中國大陸許多教會都被你們破壞了,尤其被你們破壞最大的,就是地方召會,就是我的教會。你們專挑那些愛主的進行破壞,尤其是主恢復的召會,你們手裡也會拿着《恢復本聖經》混進教會來,看起來好像也是地方召會的信徒,潛伏在裡面,等到時機到來,本相就露出來,就拿出趙維山的書給大家讀,又時不時向人問些似是而非的問題(就如你們的網站裡所提的那些問題),好叫產生好奇想要聽你們的話,並對《聖經》的話產生懷疑(就像當年那條蛇用狡猾的言語引誘厦娃那樣),人一中計,就把人引到趙維山的話,叫人只讀趙維山的書,從此就不讀《聖經》了。你們的宣傳影片和網站都把你們的詭計曝露了,還假惺惺地想要用這些話要欺蒙大家。

今日大陸的異端(https://www.youtube.com/watch?v=GwV66PxOC78

Eilleen 发表于 28-3-2015 05:23 PM
我看到你如何大勢的說些這樣的話,我感覺很害怕。
如果真是處於真神作的工作,那我們不是已被定罪了嗎?
主耶穌教導

所以我告訴你們:人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。(馬可福音12:31-32)
「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。
「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。(馬可福音23:13-15)作為一名基督徒是我們該有的謹慎啊。

你們的假神趙維山總愛用這些話來咒詛、恐嚇那些揭穿趙維山詭計,或不接受他那套異端邪說的人。他的話總是滿了咒詛、恐嚇,好叫人就範。

把趙維山的話拿到《聖經》面前對照,就知道他所寫的東西是異端邪說,是不合《聖經》的,是反《聖經》的,是毒害人的。

中國大陸基督徒中間有句話:『我們不怕被公安抓去,因為被公安關了幾年後放出來,仍舊愛主,甚至更愛主。但被東方閃電擄去的話,整個人就被破壞了,就完全失去了救恩,因為他們不只破壞信仰,他們對待人的方式更是黑社會!是非常危險的組織。』

事實勝於雄辯!
用時間來證實一切吧!

Eilleen 发表于 28-3-2015 05:51 PM
事實勝於雄辯!
用時間來證實一切吧!

不必等時間,現在早就已經證實你們假神趙維山的話是不合《聖經》的,是反《聖經》的,是敵基督的。我們在這裡也多次根據《聖經》的話來駁斥你們假神趙維山的話,証明他的那一套是異端邪說,卻從不見你們能用《聖經》來回應我們,只會顧左右而言他,或把趙維山的話貼了又貼,說是『全能神的說話』(其實是假神、假先知、敵基督的說話)--這正是被洗腦之人的表現。

你們已被洗了腦,為敵基督作倀還不自知,你們真的好可憐。