佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在gst前入手note 4,但无意看到galaxy s6 edge很美

不知道要不要等s6 edge还是直接购买note4...

请各位大大给点意见...功能方面有何差异

Note 4有S pen,感觉上比较适合商务人士使用,不过我觉得就算不是商务人士也可以用的!

S6 Edge就有双曲面屏幕,感觉很特出,很新鲜,功能也比较有新鲜感!拿出来用比较容易吸引别人的目光!

ck_cheong 发表于 27-3-2015 06:35 PM
Note 4有S pen,感觉上比较适合商务人士使用,不过我觉得就算不是商务人士也可以用的!

S6 Edge就有双曲 ...

我用着note2,个人很少用到s pen...
note4的s pen好像加强了很多...

s6 edge还有一个令我担忧的事情是,不知一开始推出会有多问题吗?之前有一架s3还是s4好像蛮多问题的...

我主要是希望电话操作速度快,拍照美,耗电量较慢...

我对电话没有研究...谢谢你的意见

你可以买拥有一次过解决你的难题的电话的

galaxy note edge

S6 design, Note 4 功能

kobewong 发表于 27-3-2015 06:52 PM

那你现在还是买Note 4比较好!是的,它的S pen相比起Note 3真的加强了很多。

等过多一段时间让Edge的一切变得更加成熟后才来买Edge吧!

不用客气!

kobewong 发表于 27-3-2015 06:52 PM
我主要是希望电话操作速度快拍照美,耗电量较慢

很好! S6/S6 edge 达到了你的需求。。。
samsung 重新设计了他的 touchwiz UI 删除了很多没用的apps 会非常的顺畅 加上 android 5.0 lollipop 改用新的runtime 更加顺
加上universal flash storage UFS=SSD+eMMC(电话的HDD) load 任何东西都超快 比普通电话快80%

16MP OIS f1.9 超强相机 还有高级 live HDR= shadow-free photo
OIS=光学防抖 既使是你拍照时手很厉害抖 拍出来的照片都不会很blur 拍的视频好像专业相机酱 看了不会不舒服
f1.9 就算是低光场景 都可以拍到很好、很美
还有启动相机只需0.7秒 autofocus少于一秒 加上全新 tracking focus 拍照绝对完美!

不怕耗电快, 只怕充电慢!S6 拥有超快充电能力 充10分钟可以耐4小时的普通的用量
加上无线充电 无需烦那个电线
充电时需要接听电话 只需拿起电话接听充电就暂停 不必怕充着电听电话所引起的爆炸~

感觉我好像在打广告酱

评分

金枪鱼 + 5 谢谢分享

Follow Us
小帅哥 发表于 27-3-2015 11:20 PM
samsung 重新设计了他的 touchwiz UI 删除了很多没用的apps  ...

不会啊!你是把S6/S6 Edge一些新改进和我们分享吧了!

Next123 发表于 27-3-2015 07:28 PM
你可以买拥有一次过解决你的难题的电话的

galaxy note edge

買Note Edge不如買Note 4,我都後悔把Note 4賣了買了Note Edge。
Note 4比較買的過,Note Edge畢竟第一輛Edge手機,技術上還不是很成熟,主要只是他的外邊多了一面曲面銀幕。沒多大實際功能。

小帅哥 发表于 27-3-2015 11:20 PM
samsung 重新设计了他的 touchwiz UI 删除了很多没用的apps  ...

哇!科技真的是追不完啊!
才买S5的我,感觉很落后。。。

你喜欢荧幕大,肯定选note4

lohb9 发表于 28-3-2015 09:22 AM
買Note Edge不如買Note 4,我都後悔把Note 4賣了買了Note Edge。
Note 4比較買的過,Note Edge畢竟第一 ...

那S6 edge 我也看不出有什么作用

不如你再买一个note 4

samsung 每次demo 都没有办法把自己想要做成主打的功能demo 好
我想不到可以说服人去买s6 edge 的原因

Next123 发表于 28-3-2015 03:45 PM
那S6 edge 我也看不出有什么作用

不如你再买一个note 4

未來Edge可能成爲主流,畢竟這都是Marketting手法,你有,我也有的手法,他們Director會說,爲了符合顧客的需求,我們必須推出招產品,這是不變的道理。
看看蘋果的iPhone 6+就知道了。之前蘋果一直堅持的單手控制,最後看到Note的成功,無法抵擋只好推出“Note”版Iphone,無可否認,Samsung還是Note的鼻始祖。最後各傢都要說,你有,我們也有紛紛推出Note版。

竟然都用了Note Edge,唯有去適應他,將來他有更多實際Edge功能,可能我才會考慮選擇Edge手機,不然Note5,Note6可能用會平面手機了。再買回Note 4又浪費錢。
Edge手機現階段無法貼防爆鏡。

lohb9 发表于 30-3-2015 10:08 AM
未來Edge可能成爲主流,畢竟這都是Marketting手法,你有,我也有的手法,他們Director會說,爲了符合顧客 ...

你最后一段的就是我想说的问题

没有太多实际作用但是要付更多的钱
除非是死衷粉,不然要如何说服人家去买?

Next123 发表于 30-3-2015 11:41 AM
你最后一段的就是我想说的问题

没有太多实际作用但是要付更多的钱

是的,廣告說的永遠都是誇大其詞,也就是用了才知道沒什麽世界用途,炫而已。
花多的錢真的不止得,所以買手機還是要看一看,想一想到底有沒有實際用途,硬硬比我想出來,是有的,那就是快捷進入Apps,這樣而已。

lohb9 发表于 30-3-2015 11:48 AM
是的,廣告說的永遠都是誇大其詞,也就是用了才知道沒什麽世界用途,炫而已。
花多的錢真的不止得,所以 ...

顶多也是像windows 的 task bar lol
S6 的那个感觉更多余
虽然在技术展示上好像变炫了,但是实际作用好像比note edge 的还没有作用

Next123 发表于 30-3-2015 11:53 AM
顶多也是像windows 的 task bar lol
S6 的那个感觉更多余
虽然在技术展示上好像变炫了,但是实际作用好 ...

是的,他說看Edge顔色就知道來電者,請問這又實際用途嗎?我何不Customize Ring Tone,那不是更實際?誰會倒轉銀幕爲了看Edge colour來電,難道不怕銀幕被刮花?

lohb9 发表于 30-3-2015 11:56 AM
是的,他說看Edge顔色就知道來電者,請問這又實際用途嗎?我何不Customize Ring Tone,那不是更實際?誰 ...

有时真的不是说我们针对samsung 还是讨厌samsung

问题是自己的主打自己都搞不清楚有什么作用,第3方厂商就更不知道要怎样去利用咯
我相信这些什么edge 的荧幕只是现在samsung show off 技术的东西罢了
要等到有实际作用应该也是要等多1-2年

Next123 发表于 30-3-2015 11:10 PM
有时真的不是说我们针对samsung 还是讨厌samsung

问题是自己的主打自己都搞不清楚有什么作用,第3方 ...

也不要说Samsung Show Off他们的技术,这是很创意的技术,就像2011年推出第一代Note,有人甚至说那么大辆,谁会去买,今天确实主流了。连Apple都得跟。
这个Edge搞不好可以帮Samsung在众多手机中杀出一条血路,鹤立鸡群。