佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009Honda Accord 踩大油有声音

谁有这样情况?踩大油就听到eeeee 的声音,一放油就停,再踩又eeee...?
这个声音听了很烦,谁知道什么问题?

打它入冷宫。让它害怕一下下 ~

飞机声吗?你有没有改音响?如果有拿去accessories店检查下

就是没有改音响咯。不知道什么声音。很大声一下。

那个是 power steering pump 的声音来的。没有什么问题的。

小弟也是 阿格 车主 !!

Blade@4277 发表于 28-3-2015 09:51 AM
那个是 power steering pump 的声音来的。没有什么问题的。

惨了,你是说真的吗?可是那个声音非常扰人,像是踩油才有的,为什么你说是power steering pump呢?
你的声音可以形容下吗?然后你有修理吗?还是由得它这样?

Follow Us
Blade@4277 发表于 28-3-2015 09:51 AM

我刚买二手的,才几天,可是第一天拿车走highway就听到了,那个声音我很不喜欢。

普通踩油没有的,差不多踩大油它就出来,eeee...像以前厨房热水壶水滚了,那个声音eee....
然后放油声音没有了,再踩回又再出来了那个声音。

我这几天几乎不开心到睡不着,因为毕竟刚买而已,买到这样的车很不开心。

jaccy1008 发表于 28-3-2015 10:04 AM
惨了,你是说真的吗?可是那个声音非常扰人,像是踩油才有的,为什么你说是power steering pump呢?
你 ...

没有得修理, 我买新车的 2011 年。当时以为是引擎里发出来的, 但是我回去 SC 做维修时 他们做 Test 给我看 2.4L 的就肯定没有这个声音, 2.0L 的就要看你我的运气好不好了。

因为 8th Accord 2.0L 还是用着 Hydraulic Pump power seetring 。

jaccy1008 发表于 28-3-2015 10:09 AM
我刚买二手的,才几天,可是第一天拿车走highway就听到了,那个声音我很不喜欢。

普通踩油没有的,差 ...

嗯, 我的还是在慢速就比较明显的 !!

Blade@4277 发表于 28-3-2015 10:20 AM
没有得修理, 我买新车的 2011 年。当时以为是引擎里发出来的, 但是我回去 SC 做维修时 他们做 Test 给我 ...

哦,原来如此,我还一直误以为是牙箱问题,还是什么问题,原来是steering问题,这样说,直路才有的咯,如果大油可是弯路应该不会有。
真是烦了,然后你每次听到这个声音你不觉得烦咩?

你怎样处理哈哈?我开歌听也还听到咯。

power steering pump 放话要打包了。。。。。

2009年购入的时候,小金就有很轻微的eeeeee..... 声了,在1Krpm ~ 3Krpm是听到的。 当时还没有人在网路上分享问题,结果,2009年尾,就看到大陆那里的8代车主的投诉,用拖拉机来描述那声浪 ~~~

Cari Accord Club 有为kaki说,更换了噪音还是存在。 我想,这也是8代Accord 设计上的缺陷,是一个在9代出现后,HONDA malaysia 不再管你的问题了。

ivtec 发表于 28-3-2015 11:14 AM
2009年购入的时候,小金就有很轻微的eeeeee..... 声了,在1Krpm ~ 3Krpm是听到的。 当时还没有人在网路上分 ...

对,就是RPM上到差不多2-3就有声音了,你的也是这样吗?
so这个问题是修理不到对吗?

ivtec 发表于 28-3-2015 10:36 AM
power steering pump 放话要打包了。。。。。

不明白什么是放话要打包了?

樓主可以試試把p/s rack和tank裡面的油做一次flushing,然後注意看看裝p/s fluid 的tank裡面底部有一個網,看看那個網有沒有沉積物在那裡,如果有而且很多的話,就把它換掉,那些沉積物會讓你的fluid的流動性變慢,造成p/s pump有這種飛機聲。通常這樣處理后雖然不能100%完全沒有聲音,但也能減少30%-50%
當然也要看看上一手車主有沒有試過用到p/s fluid干掉,有的話會令到pump的housing磨損了也會變成這樣。

评分

ivtec + 5 谢谢分享 值得参考。

newage99 发表于 28-3-2015 06:32 PM
樓主可以試試把p/s rack和tank裡面的油做一次flushing,然後注意看看裝p/s fluid 的tank裡面底部有一個網, ...

最惨的是我是女的,我不会你说的那些东西……所以很烦。

jaccy1008 发表于 28-3-2015 07:22 PM
最惨的是我是女的,我不会你说的那些东西……所以很烦。

或者樓主可以找個比較會汽車的朋友,由他跟sc的人說應該會比較好

newage99 发表于 28-3-2015 11:40 PM
或者樓主可以找個比較會汽車的朋友,由他跟sc的人說應該會比較好

意思就是要回原厂修理看对吗?

jaccy1008 发表于 28-3-2015 11:43 PM
意思就是要回原厂修理看对吗?

也不一定啦,只要有相熟的workshop也可以做到

newage99 发表于 29-3-2015 12:19 PM
也不一定啦,只要有相熟的workshop也可以做到

你觉得这个声音可以弄好的吗?
还是怎样弄都会有一点声音的?
我看过很多人说,换了几千块东西下去,还是有那个声音。

踩油依然会有eeee...