佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸油,鼻子有黑头有什么好用洗脸霜介绍?

不要马来西亚牌子,几乎都用过了,都没效果
最好能告诉我大概价钱,谢谢

好奇问问下你有用过牛爾naruko的玫瑰收斂水吗?就是洗好脸后要搽得toner。

当黑头已经形成,单靠洗脸霜是很难根除的。

renchelle 发表于 28-3-2015 09:14 AM
好奇问问下你有用过牛爾naruko的玫瑰收斂水吗?就是洗好脸后要搽得toner。

没有            

TofuDofu 发表于 29-3-2015 09:39 PM
当黑头已经形成,单靠洗脸霜是很难根除的。

黑头不是很严重的那种 但最重要的是找洗脸油的

Ahmilkmilk 发表于 31-3-2015 04:00 AM
黑头不是很严重的那种 但最重要的是找洗脸油的

每天晚上出门回来后用Cleansing Milk + Cleanser 来Double Cleanse 咯

Follow Us
我的鼻子也是时常出一点黑头,有什么方法解决
是不是自己按黑头出来

友仔 发表于 2-4-2015 08:54 PM
我的鼻子也是时常出一点黑头,有什么方法解决?
是不是自己按黑头出来?

黑頭基本上是按不出來的除非你蒸熱臉或敷熱讓毛孔打開再用去黑頭的產品才能去除,但沒有永遠去除黑頭的事除非你心跳休息了。

renchelle 发表于 28-3-2015 09:14 AM

我有用过~ 不过如果你单洗脸+toner应该没什么效果吧,因为现在的环境这样的保养已经不够了

这个系列是专补水用的,有兴趣你可以试看看它的晚安冻膜,问道很香~

而且效果还不错下~

你可以试看看用Mary Kay的洗脸霜+洗脸机~

洗脸机有两个不一样的刷头,

一个是白色的,一个是粉色的。

粉色的是日常洗脸用的,因为刷毛比较细;
而白色的是用来做一周的去角质的时候使用的哦,

而且洗脸机还提供两种速度,在日常清洁时可以使用慢速,而化妆日则推荐用快速~

或者想去黑头可以调到快速效果会更佳~

而且敏感性的肤质也可以用哦~

想一想为什么我们平时保养做的好保护也没落下,但是黑头粉刺就是不见少~

那是因为我们用手洗脸并没有真正的把脸洗干净~
我们用手只可以洗到脸的表面,但是却进不了我们的毛孔,所以才有黑头的产生,毛孔的不清洁和阻塞

也造成了粉刺的猖狂!!

而且把脸洗干净之后对后续的保养会更加有效果呢

美容教主牛尔也介绍过着产品哦~

牛尔老师推荐视频
https://www.youtube.com/watch?v=HMmY_iExc8U

评分

renchelle + 5 谢谢分享

j_queen 发表于 3-4-2015 11:20 AM
我有用过~ 不过如果你单洗脸+toner应该没什么效果吧,因为现在的环境这样的保养已经不够了

...

我就是有用过所以才问楼主,想真心介绍给她
因为这个玫瑰收斂水用了真的明显可以收缩毛孔,我已经用了第2瓶
我也是有用着它的晚安冻膜,很喜欢!
naruko牌子真的很适合我又经济。
但我突然对 Lancome / Laneige心动欸 可能太贪心想要皮肤更好点

renchelle 发表于 4-4-2015 09:00 AM
因为这个玫瑰收斂水用了真的明显可以收缩毛孔,我已经用了第 ...

洗脸我用egaleo 世界第四天然皂 RM 79 包邮. 黑头真的会少哦

脸油腻和黑头问题是需要进行专业护理的,介绍你这疗程是台湾美容技术针对油腻和黑头粉刺痘痘很有效的。而且还可以达到健康亮白的效果。

https://www.facebook.com/pages/Eiffel-Beauty-House-%E5%9F%83%E8%8F%B2%E5%B0%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%B1%8B/220240821464895

renchelle 发表于 4-4-2015 09:00 AM
因为这个玫瑰收斂水用了真的明显可以收缩毛孔,我已经用了第 ...

是哦 我朋友那个时候用了讲没什么效果,可能个人问题瓜~

不过naruko的冻膜不错用下,我以前最爱就是茶树的,因为我t字区很油,用了可以减少油光

可是之后用了一段时间发现没有什么功效就换mary kay了~
Lancome / Laneige我只用过它的化妆品,都超好用的

不过lancome的抗老系列也是不错,以前我也是有想过之后要换抗老的时候选lancome的
可是现在接触了mary kay就爱上了
如果你想换lancome的我超推荐你换他们家的抗老系列~
如果你有兴趣了解mary kay就找我哦~

j_queen 发表于 4-4-2015 12:58 PM
是哦 我朋友那个时候用了讲没什么效果,可能个人问题瓜~

mary kay 也是受到好评!!我很懊恼不懂该换哪个
怕花太多钱了却不适合我
好的我有问题关于mary kay一定问你
不过抗老的是给年纪大的人用吗?我才22岁,适合用吗?
我比较兴趣美白系列的

renchelle 发表于 4-4-2015 07:48 PM
mary kay 也是受到好评!!我很懊恼不懂该换哪个
怕花太多钱了却不适合我
好的我有问题关于mary kay一 ...

我觉得你要试用看看先比较好咯,lancome跟laneige不懂有没有那种sample试用。。。

之前我朋友去sk2的专柜然后拿试用装回去试用,用了觉得还好就没有买

因为毕竟一set卖下去那个肉痛啊

通常是讲25岁用抗老的比较ok,可是我比较推荐我朋友22/23酱就用了,如果你比交想美白,你可以先用美白的先,之后才换抗老咯~

不过比起你用美白产品,如果不是天生就黑的话,做好防嗮最重要,不然一过30/40斑斑全部出动

到时候想去除都难了

你的皮肤是脱水油底皮肤吗?不同的性质皮肤有不同的配搭方法才有效果,了解自己的皮肤性质,才可以,别盲目跟风哦