佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新一波的win10 TP已可开始下载!

【11/4/2015更新】

windows 10 technical preview 10051 来了~~~

昨晚等不及凌晨更新就睡着了

现在一大早起身刷一刷手机, 的确有更新, 目前下载中

根据 win central 的报告, 这 build 还是不适合用在日常使用的手机上, 所以想尝鲜的朋友们请三思~~~

另外部分手机也一并收到 wp8.1 update 2 的 os 更新,而用930的朋友们~ 用 windows insider app register 也是可以收到这个 os 更新,算是你们被win10排除后, 送给你们的安慰奖吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个 windows 10 build 在2月推出时只让一小批机型 update 测试, 结果小弟的1520没得尝尝鲜, 实在不是滋味。。。

但现在根据最新消息, 下一个 windows 10 build 将支持大批手机升级!!小弟的1520已经跃跃欲试了

列表看来看去好像是全机型支持 , lumia 机型实在多过头了, 小弟也没去检查哪个漏了。 (刚注意到 930 没在列表内)

各位可以去link看看自己手上的lumia有没有support,有兴趣的朋友就去下载 windows insider 这个 app, 然后去注册一下开发者账号吧~~

为了将来手机好用稳定, 大家一起测试并出份力多点feedback。

windows insider 链接在此:
http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/windows-insider/ed2b1421-6414-4544-bd8d-06d58ee402a5

消息来自:
http://www.windowscentral.com/next-windows-10-phones-build-will-expand-massive-number-devices

没有930 ,但有830

830第一个 build 就有了~~~

有点好奇在这里是 930用户比较多还是 830用户

locke88 发表于 28-3-2015 11:43 AM
830第一个 build 就有了~~~

有点好奇在这里是 930用户比较多还是 830用户

觉得两者都一样多吧

930 还没推送原因是还有“独有” 的bugs 没解决 ,目前还在修复

win 10 赶快出,我期待大量的新app出现啊~~~

locolyric 发表于 28-3-2015 10:28 PM
win 10 赶快出,我期待大量的新app出现啊~~~

目前我们还是“二等公民”, 等win10来了, 市占率就会大幅提升 (多亏pc的贡献),是生是死就看这次了~

如果还不成ms就会启动plan B - 支持 android app, 到时候 windows 的 ecosystem 就会彻底毁了

Follow Us
我真的很怕雷声大,雨点小,到时win10好像win8/8.1那样做不起就完蛋了。

评分

NickyKon + 5 我很赞同

reset 发表于 29-3-2015 08:40 AM
我真的很怕雷声大,雨点小,到时win10好像win8/8.1那样做不起就完蛋了。

这个就是他们微软的事了,我们只可以支持他们,会做得更好。

lumia ICON 不就是 930吗?

weider 发表于 29-3-2015 06:32 PM
lumia ICON 不就是 930吗?

Icon 是 icon, 纯粹美国的 verizon 用而已, 930 是国际版, 不同 firmware的

都没有535pun

535 ,530, 530 dual sim 都有

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

NickyKon 发表于 29-3-2015 04:33 PM
这个就是他们微软的事了,我们只可以支持他们,会做得更好。

因为我们是消费者,微软做的好或不好,我们可以选择买或不买。
既然都用着wp了,当然希望微软越做越好。

有啊,你没仔细看吗?

reset 发表于 1-4-2015 03:55 PM
有啊,你没仔细看吗?

我的意识是preview build还没出

wilson86 发表于 1-4-2015 04:59 PM
我的意识是preview build还没出

我是等出正式版才下载的,不过我的930还有的等啊。

reset 发表于 1-4-2015 08:08 PM
我是等出正式版才下载的,不过我的930还有的等啊。

我喜欢做白老鼠的

wilson86 发表于 1-4-2015 09:29 PM
我喜欢做白老鼠的

勇于接受挑战是好的,我就没你勇敢,只等稳定版。

wilson86 发表于 1-4-2015 09:29 PM
我喜欢做白老鼠的

我等你的老鼠

可以还没有preview build给 535