佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身体验的灵异事件~

分享一下,早几年前亲身感受的灵异怪事~ 其实都有蛮多故事可以分享的但我的文笔没有太好,就尽量写一下分享给大家看看,哈!

家有黑影

中学时期,我爸妈时常都要工作直到深夜,家里基本是老妈煮饭的次数很少,我和妹妹都必须每天晚上7点钟左右就走路到我婆婆家吃饭然后再回家,婆婆家距离我家步行只需5分钟,就只隔了一条街,很靠近而已。

有一个晚上,我不知道自己怎么啦,心情很着急没有等妹妹吃完晚餐,自己就先回家。
回到家打开门,我就听见家里楼梯有人下楼梯的声音,当时我很害怕以为家里是不是进贼了,很慌张的站在家里门口外面,等我妹妹回家,不到一会儿,妹妹走路回来了,就问我干嘛站在门口,我就说听见楼梯有人下楼梯的声音不知道是不是进贼了,因为当时我那花园的多个排屋都有进贼的记录,但大多数是旁边屋,而我这里是中间的排屋,可是我们常常不在家,就算在家也是只有两个女生而已,爸妈都是夜归人,所以第一个想法就联想到进贼了!

我妹从小就是大胆的人,他就说不要紧张,是贼的话我们根本是无能为力,若是有贼的话我开门以后应该也已经想办法离开了,我妹随后就告诉隔壁家的大姐姐,他家里刚好来了一班客人,大家都说过来帮我们看一下,大姐姐的一个男生朋友,印象中很高大的一个人,拿了我家割草用的镰刀就进去搜了一遍,出来说已经看过没有其他人的,他说可能是他们在隔壁家走来走去,我听见的走路声音可能是他们传来的,叫我们不用怕,随后我们就进去自己的家了。

我一进家门口其实是很我的心情是纳闷的,因为听见的声音绝对不是隔壁家传过来的,而是非常清楚听见走下楼梯的脚步声。
我过后就直接坐在客厅的一张椅子上,椅子是对着饭厅,饭厅当时的灯光也已经开了,我很清楚的看见,一个黑影就很快的从饭厅直飞去厨房后面,我当时是吓坏了,也不敢再说话了,(不敢说话是因为我担心它会听见我在说它)一个晚上就一直缠着我妹妹,我睡觉也不愿意回自己的房间硬拉着妹妹同一个房间休息了。

之后这段时间我都没有再听到声音了,直到一天妹妹突然很紧张的从楼上跑下楼,她一直说有东西在楼上追她,把她赶下楼,我就问她在哪里?
她说从楼上的厕所出来,感觉背后怪怪的凉凉的,之后她瞄到后面有个黑影然后追她,她就跑下楼了。
我就把之前的在饭厅看见黑影飘过的事情,告诉我妹,但由于我爸妈其实很不相信这些鬼怪的事情,所以我安慰我妹说可能你看错了,就打算还是先不要理会了。

之后几次,黑影都一直吓我妹妹,妹妹说一次是她一个人在家,当时她在自己的房间睡午觉,一直听见洗澡房有声音,本来她以为自己发梦,结果突然很大的一个声音,是花洒掉下来的声音(不可能会无缘无故掉在地上的,因为楼上的厕所我爸根本不允许我们在楼上的厕所洗澡),她随后就马上把房门关起来,(她通常都不关门睡觉)又有一次,妹妹在爸妈的房间折收回来的衣服,爸妈的房间门口对面是我和我妹妹的小房间,她隐约看见在她的小房间有个人坐在她的床上,又是一个黑影。她这一次受不了了,所以我们决定一起告诉我爸妈,爸妈一听就很生气说,你们不要自己吓自己,家里有按神有祖先,怎么可能会有脏东西进来呢?当时我和我妹都吓到一起哭,我爸才带我们去了神庙问神。

印象中到神庙以后,老爸爸情况告诉师傅,师傅就给了一些符水我们喝,然后算了一下,就告诉我爸说家里有其他家的祖先,进错房子了!我晕倒!
不过也很神奇的是记得家里附近好像在比较早的时候有一家人做了丧事,然后师傅又说我家很暗神在我家都坐不住了,没有神看家,他们就进来了。
(我家门前钟了很多植物,挡了好多阳光,加上客厅都是黄灯,因为我爸爸说黄灯看起来比较温暖,只有书房和厨房是白灯以外,其他地方都是黄灯因此家里看起来很暗。)

师傅告诉我爸把家里门外的一些树木砍掉,家里尽量看到光,又再家里的角落从新再撒五谷,然后拜神拜祖先再请它们回来,门后也去烧些东西给好兄弟,之后家里就没有出现过黑影或怪声了。

我不知是不是 我 太神经质还是什么的。。之前中四的时候,我的班正在楼梯口下,那个BLOK里阴暗的 阳光照不到 的 中间,每次上课的时候,都会侧眼看到 窗口有 人的黑影 很快速的 ‘飞’ 过 , 我同桌 也 会看到 , 我的座位 靠窗的.......起初 我和同桌 不以为意,但是 某天 教我们 英文的男老师 突然就问我和同桌 会不会常看到 窗口有黑影 飘 过, 因为他每次教我们班的时候都会看到,,现在想起来 觉得毛毛的,原来 老师也看到了。。我以为只有我和我同桌看到罢了

祖先进错屋,
还是头一遭听到。
那么摆乌龙。

还有故事分享吗?

谢谢分享~~~

有没有更恐怖的

Follow Us
很精彩“!!谢谢!!

祖先进错屋,第一次听过呐~~

第一次听到祖先进错屋噢。。
谢谢