佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自驾从扎幌机场出发到函馆??

请问那些有自驾经验的大大,从扎幌机场直接出发到函馆好呢?还是从扎幌市区出发好?因我们是晚上才到扎幌机场,打算住机场附近,那么第二天就可以早点从扎幌机场出发到函馆。因对扎幌不熟习,看地图自驾如果从扎幌市区出发,也需要过扎幌机场是吗???顺便问下你们自驾的有大概的map route 从扎幌到函馆的路线,请大家分享一下。谢谢。还有可否介绍有哪些比较便宜的酒店是在扎幌机场附近的。谢了。

大家帮帮忙,难道没有人有以上可以分享的吗?因我到现在还不知道要订酒店接近机场还是市区的酒店, 请大家给个意见。谢谢

老实说, 你认真爬帖 或 谷歌大搜。
就知道新千岁机场比札幌市区还来的近。
起码54km 以驾车速度都要1小时车 程。
若这种资料搜索你也不停开帖。。倒不如考虑JR 吧。

请原谅我的直言。

Ehh..没错的话, 你抵达是新千岁机场。。 没有札幌机场的。

谢谢你,我也知道我们会停在新千岁机场,我真真想知道的是我该从新千岁机场或是从扎幌市区出发会比较方便。因如果没记错的话,就算从市区出发还是要经过新千岁机场的路线,是吗?现在就是在想该订市区还是近机场的酒店咯。大家帮帮忙,让我可以订我的酒店。谢了

我也想用JR ,但我们一共有6个大人,想省点钱,大家认为租车会比较省咯

Follow Us
LZ,你的飞机票买了吗?

如果还没,你可选择降落在函馆机场。那么不会浪费时间。

我是七月去,会搭飞机从羽田机场到函馆,然后自驾从函馆 〉登别 〉富良野 〉札幌。回程从新千岁机场到羽田机场。

yschan83 发表于 30-3-2015 01:15 PM
LZ,你的飞机票买了吗?

如果还没,你可选择降落在函馆机场。那么不会浪费时间。

我那时没有想到要去函馆,所以以为只会在扎幌看看就好,但后来其中的一些家人想说顺便看看函馆,难得来北海道,所以机票没有想到要这样订。我们去回都是用新千岁机场咯。哎,没办法了。你也是自驾,想问下你是用哪一个租车公司?有他的link 吗?希望不是日文的。可否分享一下。谢谢。

lily57 发表于 30-3-2015 04:48 PM
我那时没有想到要去函馆,所以以为只会在扎幌看看就好,但后来其中的一些家人想说顺便看看函馆,难得来北 ...

我是租这个,http://www.nrh.co.jp/foreign/

有5500yen回扣如果你加入会员。

lily57 发表于 30-3-2015 04:48 PM
我那时没有想到要去函馆,所以以为只会在扎幌看看就好,但后来其中的一些家人想说顺便看看函馆,难得来北 ...

时间难免会用多在交通。当初我也因为这个问题,改了又改,从子弹火车改换成飞机了。

除非你的行程有去登别或洞爷湖,至少可以在中段休息。

不如放上你的行程,大家可以给给意见。

说真的我的行程我只是plan 19号直接从扎幌到函馆(因18号会在机场酒店或扎幌酒店住一晚),然后19号打算早晨8点或9点开始自驾,想必到下午4点或5点会到函馆吧(停停跑跑),晚上会到函馆山看夜景。第二天会在函馆看看景点一整天,21号早晨9点会慢慢驾回扎幌,接下来就会在扎幌和小樽游玩。23或24会飞回大阪游玩2天后回KL. 这样的行程会ok 吗?谢了。

lily57 发表于 30-3-2015 05:51 PM
说真的我的行程我只是plan 19号直接从扎幌到函馆(因18号会在机场酒店或扎幌酒店住一晚),然后19号打算早 ...

请问你是几月去?为何不去富良野或美瑛?至少地铁车程两个小时。

yschan83 发表于 30-3-2015 06:18 PM
请问你是几月去?为何不去富良野或美瑛?至少地铁车程两个小时。

我们是六月去,听说没有花好看。所以没有打算去富良野或美瑛选错时间咯。关于你给我的租车link 我看了没有5500yan discount 啦。你们是租几天?

lily57 发表于 30-3-2015 06:30 PM
我们是六月去,听说没有花好看。所以没有打算去富良野或美瑛。选错时间咯。关于你给我的租车 ...

春天也是有花看啊,虽然没有夏天那么多。http://www.furanotourism.com/en/static/clender.php

5500yen回扣是你需要加入会员才可以看到,我租5天。

yschan83 发表于 30-3-2015 06:39 PM
春天也是有花看啊,虽然没有夏天那么多。http://www.furanotourism.com/en/static/clender.php

5500ye ...

谢谢你的分享,感恩,你说地铁车程两个小时可以到达富良野和美瑛?那到时可能可以去看看,地铁可以直接到这些地方是吗?顺便问下这租车是租越多天越便宜是吗?你有买ETC card 吗?你是立刻用visa 还钱还是用cash 日币,到那边才还钱是吗? 谢谢你给的资料,对我们真的很有帮助。

lily57 发表于 30-3-2015 05:51 PM
说真的我的行程我只是plan 19号直接从扎幌到函馆(因18号会在机场酒店或扎幌酒店住一晚),然后19号打算早 ...

新千岁机场有toyota car rental center
从新千岁机场拿车后出发 skip toll要用上 4小时30分 -5小时路程。
算你还要倒回去 札幌。。
拿个MPV (日本国家千万你有6个人 就租个 6 person seat的1车子) 他们的mata 可是看你5个人就得绑上5个seat belts
3天费用 : RM1600 roughly
保险我没算
3day petrol fees 我也没算。
(roughly 800km = 150  liter )

你该烦恼什么租车公司可以方便你们拿车或还车。

看你路程 除了函馆 途中没停任何景点的话 就考虑有没有去函馆必要。

起码北海道还有旭川 美瑛 富良野 夏日这些地方足够cover你5天北海道旅程
那么辛苦来到北海道 你们還正嫌坐车4,5 个小时坐不够?

Boon^^ 发表于 29-3-2015 05:30 PM
Ehh..没错的话, 你抵达是新千岁机场。。 没有札幌机场的。

Boon 請問新千歲機場的英文是不是遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] chitosa-Sapporo??
也請問馬航或有什麼航空是直飛那裡嗎??
謝謝。

mintnwl 发表于 30-3-2015 08:32 PM
Boon 請問新千歲機場的英文是不是這 chitosa-Sapporo??
也請問馬航或有什麼航空是直飛那裡嗎??
謝謝 ...

新千岁机场 = New Chitose Airport.
马航吉隆玻直飞北海道  好像被苹果 包了。
我们凡人大多要飞大阪 或narita 再转机去new chitose airport.
札幌其实也有机场 okadama airport.没什么航机降落。

日本含多机场 单北海道就有new chitose airport, ashikawa airport, hakodate airport, obihiro airport.
我上次搭从 kansai airport  -> peach flight  去

啊。。AA有飞曼谷转札幌  路线。
价钱我看了不便宜就是 要rm1700++

Boon^^ 发表于 30-3-2015 08:48 PM
新千岁机场 = New Chitose Airport.
马航吉隆玻直飞北海道  好像被苹果 包了。
我们凡人大多要飞大阪  ...

謝謝您。我明年4月和家人會去北海道。想知道去那裡不租車,乘坐那裡的交通工具方便嗎??