佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

登《歌手3》幫唱被批普通 陶喆嗆網友:你有作品嗎?

湖南衛視音樂比賽節目《我是歌手3》27日舉行決賽,歌手陶喆現身支援好友胡彥斌,共同合唱經典歌曲《黑色柳丁》,雖然最後沒能助搭檔奪下冠軍,仍在微博PO文稱讚各選手。不過,有網友轉發文章,評論2位男歌手演唱《黑色柳丁》表現普通,「沒名次也在意料之中」,引起陶喆不滿地留言回嗆。

▼陶喆上《我是歌手3》和胡彥斌合唱《黑色柳丁》。(圖/翻攝《我是歌手》微博)
陶喆28日錄完《我是歌手3》後PO文,大力稱讚冠軍韓紅、搭檔胡彥斌和其他選手崔健、譚維維的表現,顯示參與演出後心情非常好。不過,一位網友轉發他的文章,評論陶和胡《黑色柳丁》改編、演唱都普通,更直言「陳奕迅、韓紅唱的什麼狗屁,陳奕迅搶拍搶那麼嚴重,拿冠軍估計他們自己都汗顏。」

▼網友評論陶喆和胡彥斌表現普通。(圖/翻攝自微博)
對此,陶喆疑似因網友評論感到不滿,留言回嗆:「請問你本人有音樂作品嗎?感覺你的音樂造詣很高,說得一口好音樂。」被許多粉絲認同生氣有理,但也引起部分網友質疑「反應太大了吧?」而寫下負評的網友隨後趕緊澄清,解釋自己其實也是陶喆多年粉絲,沒想到會因為講了偶像壞話而得到互動,「我還是跟喆哥道歉,希望他能理解了。」

▼陶喆不滿網友評論,直率回嗆。(圖/翻攝自陶喆微博)

他本来就out了k
以前周董,力宏,吉吉,唯独他不出名,还需靠中国节目博红!

他的歌已经过时了,近来又
没有新作品,被网友这样一说,
他不反嗆网友才怪。

確實受不了了

老实说一句: 反應太大了吧!!!
何必斤斤计较呢?

那网友没错。。。这次总决赛,很多都出大乱子。。。韩红陈亦迅和李建的最糟羔,韩红表现的像一般民歌餐厅歌手那样,而,Eason唱来除了不跟拍,还好像很敷衍,完全没进到音乐里面的感觉。。。听说拿了不少酬劳的,这。。。不很专业哦。。。

Follow Us
上这种歌唱的,应该预了会被批评。
结果陶喆真小气

陶喆这次还真的没什么风度啊

陈奕讯脸够力臭
唱到够力赶
赶着收工领钱

yk13 发表于 30-3-2015 06:52 PM
陶喆这次还真的没什么风度啊

别太介意 我都能想象网友的回应”我就不上 我就瞎BB 哈哈“  网友们最习惯瞎BB了.

misery 发表于 30-3-2015 05:55 PM
那网友没错。。。这次总决赛,很多都出大乱子。。。韩红陈亦迅和李建的最糟羔,韩红表现的像一般民歌餐厅歌 ...

陈奕迅 算了吧 完全是炒作出来的 前几年的名声还不如没上我是歌手前的邓紫棋 也就在广东有点人气 每次出现都伴随着大波水军 删除负面新闻 真是独一无二 连林志颖都是学他的 如果不是删除的及时 他和杜汶泽的下场没什么区别.

陶大师 息怒。。。。

所以他还停在10年前。