佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑itunes问题

我的电脑已经下载最新版本的itunes了。。不明白为什么打了apple id login一直显示我的网络连接有问题
可是网络没问题啊!正常连接着。一按login过了一下就显示叫我检查网络连接。怎么回事哦?
还有插了cable电话连接电脑。itunes没显示我的iphone的。问题是电脑已经detect到了。。
高手可以教我这个新手怎么回事吗??

多弄幾次 lz第一次接嗎?

tcy_0327 发表于 31-3-2015 07:14 PM
多弄幾次 lz第一次接嗎?

iphone 只支持m4a版本吗?链接itunes把歌拉近电话是不是自动转去m4a的?

alvinwai 发表于 6-4-2015 11:58 PM
iphone 只支持m4a版本吗?链接itunes把歌拉近电话是不是自动转去m4a的?

沒有自動轉的哦

tcy_0327 发表于 7-4-2015 08:07 AM
沒有自動轉的哦

Mp3可以在苹果听吗?

alvinwai 发表于 7-4-2015 03:45 PM
Mp3可以在苹果听吗?

雖然我是用iphone的 可是我不清楚這個了呢 不好意思哦

Follow Us
tcy_0327 发表于 7-4-2015 03:59 PM
雖然我是用iphone的 可是我不清楚這個了呢 不好意思哦

要先转格式,真的很麻烦,哈哈哈

alvinwai 发表于 7-4-2015 04:09 PM
要先转格式,真的很麻烦,哈哈哈

哈哈哈 可是apple不會像Android一樣lag 我很喜歡

在电脑的iTunes能听mp3,如果把你电脑的iTunes的歌Sync进去你的电话,是自动转去m4a的

enbony 发表于 7-4-2015 04:33 PM
在电脑的iTunes能听mp3,如果把你电脑的iTunes的歌Sync进去你的电话,是自动转去m4a的

那就简单的多了,因为我电脑的歌全是mp3 mp4来的,,一拉进电话就自动convert m4a了?你的意思是这样?

alvinwai 发表于 7-4-2015 07:09 PM
那就简单的多了,因为我电脑的歌全是mp3 mp4来的,,一拉进电话就自动convert m4a了?你的意思是这样?

是一拉进你的iTunes,再Sync那些歌进去你的电话。
如果你觉得很难搞,建议使用iTools放歌放戏进去,也是自动转档

enbony 发表于 8-4-2015 12:47 AM
是一拉进你的iTunes,再Sync那些歌进去你的电话。
如果你觉得很难搞,建议使用iTools放歌放戏进去,也是 ...

我已经把歌拉近手机了,,可是如果下次我只是要拉一首歌可以的吗?

alvinwai 发表于 9-4-2015 08:40 PM
我已经把歌拉近手机了,,可是如果下次我只是要拉一首歌可以的吗?

你现在用哪个方法?如果用iTunes要很确定位置,不然你在电脑删除或移至其他地方,你Sync的时候你电话里就会被删除了

enbony 发表于 9-4-2015 10:20 PM
你现在用哪个方法?如果用iTunes要很确定位置,不然你在电脑删除或移至其他地方,你Sync的时候你电话里就 ...

是咯,我现在还是不明白怎样的情形,刚才我sync了过后,再开itune那边,那些歌又全部不见掉,,不知道专卖店那边有没有教人怎样进歌的叻。。。哈哈

alvinwai 发表于 10-4-2015 12:52 AM
是咯,我现在还是不明白怎样的情形,刚才我sync了过后,再开itune那边,那些歌又全部不见掉,,不知道专 ...

那么用iTools吧,iTunes以后用来备份资料,升级iOS就可以了
iTools下载:http://itools.cn/dl/itools3

enbony 发表于 10-4-2015 11:34 AM
那么用iTools吧,iTunes以后用来备份资料,升级iOS就可以了
iTools下载:http://itools.cn/dl/itools3

我试看,谢谢你哦