佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kanwt

【【【既然不能马来西亚人的马来西亚就干脆来个砂拉越人的砂拉越吧!!】】】

@ ali123456789 表现爱国情操,也会惹到你这位民族主义者?(半岛朋友强调的三大民族),难倒你没post过霹雳州的新闻话题?是不是很开心呢?你终于找到一个可死咬不放的目标。呵呵。我也替你感到无比光荣。

睡死在草原的猪 发表于 29-3-2015 10:49 AM
东马两州脱离是好事!
看他们以后还敢说马来人至上?
没有两州石油贡献,半岛根本没能力去养百万公务员!

快快做吧 !

不要停留在说

carinoob 发表于 29-3-2015 01:05 PM
最后一次会傻孩,真的有够累的。

7000亿外债如果跟国土比例来分,国阵会要求东马独立后分担3500亿以上

rhtm 发表于 29-3-2015 12:32 PM
馬來西亞聯邦國有三種身份証和三種護照,分別是馬來亞(半島)A,沙巴 H和砂拉越 K。如果砂沙是(州),爲 ...

历史重要转折点.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

風林火山! 发表于 29-3-2015 10:32 AM
Selangor for Selangorean 可以嗎?

你要問過你的蘇丹先

Follow Us
carinoob 发表于 29-3-2015 02:53 PM
在共组马来西亚已经独立了,谢谢。

如果你的逻辑说的通,不如你欠一大屁股债,然后你跟一直拿钱养你老 ...

那吉,马华和中立不会那么顺摊
如果东马不分一点去,以后中立要吃甚么?

rhtm 发表于 29-3-2015 01:21 PM
@ ali123456789 表现爱国情操,也会惹到你这位民族主义者?(半岛朋友强调的三大民族),难倒你没post过霹 ...

谢谢你的赞扬。。

你那么串,问你那地方是哪里你都不讲。。我一定以你为咬死不放的目标非不可。。。

ali123456789 发表于 29-3-2015 03:20 PM
谢谢你的赞扬。。

你那么串,问你那地方是哪里你都不讲。。我一定以你为咬死不放的目标非不可。。。

你大大来自半島怡保,又係怡保人最鐘意自誇ge醒目仔,自己上網都可以搵到一大堆資料啦!使乜要我地呢D東馬低等Sakai話俾你知呀?

话当年,这早已是沙巴公开的密秘。

rhtm 发表于 29-3-2015 05:45 PM
你大大来自半島怡保,又係怡保人最鐘意自誇ge醒目仔,自己上網都可以搵到一大堆資料啦!使乜要我地呢D東馬 ...

如果你要將多年​​來壓抑係心裡面對政府既不滿將呢種情緒宣洩系西馬人身上,而經過長期既情緒壓抑而另到你對西馬人產生偏見仇視,甘我無野好講..你唔好同我講你無呢種情緒!

調理滷味,你唔能妥政府係你既事,你唔能好將你D情緒轉移系我身上..
又乜怡保人醒目仔?東馬sakai?系度玩自嘲,調理農務蘭花系,淨係得你先至有壓力既。 。冚家產,講野仲串過碼頭咕哩,唔能噴九你條七頭皮都唔得既。

有壓力心理唔平衡就去睇醫生,在甘抑壓落去你遲早走火入魔,調理農務 !!

rhtm 发表于 29-3-2015 06:07 PM
话当年,这早已是沙巴公开的密秘。

老李给巫统人千去,结果连累了沙巴人

cyberjaye 发表于 29-3-2015 07:02 PM
老李给巫统人千去,结果连累了沙巴人

沙巴汉拥有善良和海量的心宽。只怪在这不怀好意邪恶世界里打滚不比别人高明。
没海量的心宽,就承受不了异声和批评,处处打压异声海浪。你看看我被人打压和妖魔化就懂啦。

rhtm 发表于 29-3-2015 07:14 PM
沙巴汉拥有善良和海量的心宽。只怪在这不怀好意邪恶世界里打滚不比别人高明。
没海量的心宽,就承受不了 ...

是啊
贵国人太容易信人了
先是老李,然后石油税空难,再来一个菲人变沙人的老马!老马

rhtm 发表于 29-3-2015 07:14 PM
没海量的心宽,就承受不了 ...

污統通過老李去欺騙婆羅各國加入,汶萊雖然也是馬來人,但沒被污統騙去

後來砂沙兩國才加入不久污統就把老李出賣了

我希望新加坡取下西馬,但這不可能...

某個路人甲 发表于 29-3-2015 07:49 PM
我希望新加坡取下西馬,但這不可能...

取下來做什麼,新加坡才不要背負7000億負債的破產國

今天星期日好热闹,诗巫有S4S脚车队活动,民都鲁很多百姓穿着S4S 衣服上街,还有古晋很多德士车子上挂着砂朥越国旗。
YES! 砂朥越人民要当家做主,我们要公投立法,保障老百姓的权利,维护砂朥越18条款。
越来越多砂朥越人觉醒了,伙伴们加油。

美里埔奕區州議員--房保德,參加詩巫"共享車道"活動,揮舞著當年的砂拉越旗