佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

ifucry 发表于 30-3-2015 12:32 AM
是不是不够漂亮身材不够好?还是那个满足不到他?很多男人说不介意这些其实都是介意的....只是他们装高尚说 ...

我敢告诉你我很漂亮身材也很好,他带我出去会遭周围的人妒嫉那种。。。
那个我虽然有时候不想要,我会告诉他,我甚至买了几百块的自慰器送给他让他有需要的时候自己解决。。。

latte3948 发表于 30-3-2015 12:21 AM
你都清楚这样的男人不能要了,那就应该去开香槟庆祝,因为没有和对方继续在一起,更没和这糟糕的男人走入婚 ...

但是我一直被情感冲昏了头。。。我的理智和情感一直打对台。。。

xin955 发表于 30-3-2015 07:17 AM
我敢告诉你我很漂亮身材也很好,他带我出去会遭周围的人妒嫉那种。。。
那个我虽然有时候不想要,我会告 ...

那么就是你还是他中降头还是你或者他有病

因为你对他太好了,有时候你付出太多而他得到太多但自己有没有多大的付出。
到最后辛苦的是自己。

ifucry 发表于 30-3-2015 09:00 AM

不要仙家淋,好不好~

人家已经乱得一团糟,你还在那边讲有得没得~

thai86 发表于 30-3-2015 09:15 AM
因为你对他太好了,有时候你付出太多而他得到太多但自己有没有多大的付出。
到最后辛苦的是自己。

可能吧。。所以我分手后很不习惯,因为跟他在一起那两年都是忙他的事。。
但是他分手后却没有怎样。。

Follow Us
toushirou 发表于 30-3-2015 09:15 AM
不要仙家淋,好不好~

人家已经乱得一团糟,你还在那边讲有得没得~

我真的很乱。。生活突然失去方向了。。

ifucry 发表于 30-3-2015 09:00 AM

不知道。。。。有时候不是看样貌或是那回事才在一起。。。

xin955 发表于 30-3-2015 07:18 AM
但是我一直被情感冲昏了头。。。我的理智和情感一直打对台。。。

没需要打对台的,你会出现这样的情况是好正常的事情,需要时间让自己去恢复去调整
但现在你需要做某些事情让自己去恢复去调整,狠狠地删除所有他的联络电话,联络方式,FB等等一切的app。是时候和自己说了:这位乘客已经下车了,而你的人生巴士还需要继续前进的,放下事情不一定是指忘记对方或者放下对方,其实更多的是指放过自己,让自己放下~

评分

UndeadPig + 2 我很赞同

xin955 发表于 30-3-2015 09:24 AM
我真的很乱。。生活突然失去方向了。。

痛苦一定会有,过渡期肯定会让你很辛苦~ 你要撑着

但你自己再想一想就算你再睡不好,你再惨都不可能改变现状了,但你再这样下去就会让关心你的父母担心,你的亲人有所忧心~

开解你,听你诉苦~ 这些行为完全没帮助的,只会让你一次又一次地将回忆从脑海中挖出来,再一次痛苦而已~

你的心态很重要,你的心态决定了你自己所能承受的痛~

评分

UndeadPig + 3 我很赞同

toushirou 发表于 30-3-2015 10:06 AM
痛苦一定会有,过渡期肯定会让你很辛苦~ 你要撑着

但你自己再想一想就算你再睡不好,你再惨都不可能改 ...

谢谢你,一直告诉自己拿得起就放得下。。。
他只不过是我的一个人生过客。。。

一时间的不习惯肯定让你措手不及,不过看到几位大大说的没错
继续为自己忙碌下去,接下来的几个月后就会开始看到改变,你对他的依赖性会开始减低,那么你就成功了
也可以找他出来摊牌,不过我觉得很难,因为他决定了,就很难在续摊
除非你发誓就只是要知道原因,不会纠缠不清,那我觉得那男生还可能见面说清楚
既然你是漂亮好身材,那你更不需要为他而太过烦恼,要知道,没爱情不会死的,只是精神上的寄托可能一时间适应不了

必能郎 发表于 30-3-2015 10:17 AM
一时间的不习惯肯定让你措手不及,不过看到几位大大说的没错
继续为自己忙碌下去,接下来的几个月后就会开 ...

你说得对,但是我会觉得两人难的在一起,两年的感情就这样放掉真的很可惜。。很多人问我可惜什么,我现在有我自己的时间,不必为他忙上忙下。。但是我真的不知道可喜些什么,我只知道可惜而已。。。

LZ,难道你在这世上是为他而活的?想想你的家人吧!想想爱护你的朋友吧!多年以后你会发现他其实微不足道,会为你现在的行为觉得可笑。希望你明天会更好。

cheahpg 发表于 30-3-2015 10:29 AM
LZ,难道你在这世上是为他而活的?想想你的家人吧!想想爱护你的朋友吧!多年以后你会发现他其实微不足道, ...

我知道,但是这段期间真的让我很难受,我很不习惯没有他的生活。。
我人生中最大的缺点就是把爱情看得太重。。。

xin955 发表于 30-3-2015 07:13 AM
对,你的情况跟我一样,我觉得某部分的原因是因为他想拼事业。。
我真的接受不到他已经离开我的事实,不 ...

其实拼事业是借口。。是一个理由。。事实上一个爱你的男人他们无论承受多大的压力都不会丢下心爱的另一半。。如果丢下另一半,证明了他没有承担能力。。如果外面有女人,时间可以证明给你看。。现在就不要再去关注他了。。不可以那么快接受事实,那么就先学会认清现在的状况。。我有去见辅导师。。得到很多帮助。。你可以尝试去找辅导师。。他们会帮助你走出阴影。。现在的我,好多了。。我可以把他当成普通的朋友。。不用联络的朋友。。可以原谅他做的决定。。我相信你也一样可以。。加油。。

xin955 发表于 30-3-2015 10:08 AM
谢谢你,一直告诉自己拿得起就放得下。。。
他只不过是我的一个人生过客。。。

好好地加油~  有时候我们后退一步看事情,可能会清楚很多的

给你多一个tip,***要小心那些PM你的网友,这里很多人找吃的啊

xin955 发表于 30-3-2015 10:31 AM
我知道,但是这段期间真的让我很难受,我很不习惯没有他的生活。。
我人生中最大的缺点就是把爱情看得太 ...

时间能冲淡一却。这句话是真的。愿你从此以后活得更精彩。

Arabella.bella 发表于 30-3-2015 10:33 AM
其实拼事业是借口。。是一个理由。。事实上一个爱你的男人他们无论承受多大的压力都不会丢下心爱的另一半 ...

我有见辅导师,见朋友,学外语,去做gym...总之把我的时间表拍得慢慢的。。。
但是现在唯一困扰我的是我的心和胸口仿佛被一块大石头压得很重,弄得我做什么事情都不能完全投入。。
其实我真的很着急, 我这个semester如果考不好我的出国留学大计就会泡汤了,我知道现在该专注学业,但是我真的没办法集中精神。。。

toushirou 发表于 30-3-2015 10:40 AM
好好地加油~  有时候我们后退一步看事情,可能会清楚很多的

给你多一个tip,***要小心那些PM你的网 ...

做朋友说真的我无所谓,男女朋友就免了。。。
我还想扩大自己的交友圈子。。
这两年一直忙他的事情连自己的社交都忽略了。。。