佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

xin955 发表于 29-3-2015 03:19 PM
不是,我也不知道为何分开,之前都好好的,他突然说他觉得分开是我们最好的选择,又说他想过单身的生活。 ...

藉口來的。竟然都分手了,不要再留戀了,要過的精彩,過的更好給他看。時間就是最好的療傷葯。

lohb9 发表于 30-3-2015 11:10 AM
藉口來的。竟然都分手了,不要再留戀了,要過的精彩,過的更好給他看。時間就是最好的療傷葯。

谢谢你,但是最困扰我的是我还是会不经意想起以前和他的点点滴滴,加上心口和胸口总是被一块大石头压着。。很喘不过气。。

趁早了解清楚 讓自己死心

xin955 发表于 30-3-2015 11:17 AM
谢谢你,但是最困扰我的是我还是会不经意想起以前和他的点点滴滴,加上心口和胸口总是被一块大石头压着。 ...

這我也有經歷過,回想起來十多年前的事了,現在一點事也沒了。天底下難道沒有更適合你的男朋友嗎?
將來遇到更好的,這只是生命裏一個小插曲罷了。

尝试挽回但不成功就放下了,人生中除了爱情还有亲情和友情的。。。他失去你是他的损失,因为他失去了一个爱他的人,你失去他是你的解脱,因为你离开了一个不爱你的人。。。
爱惜自己才值得让别人爱惜你。。。

分手nia,就要生要死。
那么我当初离婚,应该去死很多次了。

Follow Us
楼主,你值得更好的
时间会冲淡一切
要证明给他看没有他你过得更好

他是找到另外一个劈腿了啦,恋爱自由嘛,你就看开一点,接受另外一个吧。。。

100%女友,你做了什么让你自己觉得自己做了100%?可是在他眼里是0%,所以你就不要太介意了~~~

alienwong 发表于 30-3-2015 11:50 AM
他是找到另外一个劈腿了啦,恋爱自由嘛,你就看开一点,接受另外一个吧。。。

100%女友,你做了什么 ...

你能列出来的好女友的特质,我基本上已经知道自己已经做完全部了。。我不知道他是否劈腿,我只知道我很难受,我必须要快点恢复,否则我的前程就没了。。

楼主要看开哦 男方都坚决这样了

大众见解就是 ----- 因为不爱了

我可以了解你的感受,因为我的前度也是说走就走,没有挽留的余地

所以请为你自己想想,更加爱自己,尽量参与其他朋友的活动,你会开心一点

充实自己吧! 因为明天会更好的!

m1boyz 发表于 30-3-2015 11:58 AM
楼主要看开哦 男方都坚决这样了

大众见解就是 ----- 因为不爱了

谢谢你,大学的活动能参与都参与了,如果顺利的话五月会去伦敦两个星期交换学习。。。
我知道自己不能这样继续下去,在一起的时候他时常看死我找不到比他更好的。。或许是更富有的。。
我现在一直提升自己,把时间表排的满满的,我告诉自己,就算找不到比他更好的,我也会比他更出色。。。

xin955 发表于 30-3-2015 10:48 AM
做朋友说真的我无所谓,男女朋友就免了。。。
我还想扩大自己的交友圈子。。
这两年一直忙他的事情连自 ...

你的重心放错地方,是时候调回过来

你读拉曼的,这个学期结束就可以去国外留学?

xin955 发表于 30-3-2015 12:04 PM
谢谢你,大学的活动能参与都参与了,如果顺利的话五月会去伦敦两个星期交换学习。。。
我知道自己不能这 ...

是的~ 这样就对了~

我们一起握手~

又来这句话

---我要活得比你好,却要你x得比我早----

哈哈 坏心眼一下~ 舒服点

toushirou 发表于 30-3-2015 12:07 PM
你的重心放错地方,是时候调回过来

你读拉曼的,这个学期结束就可以去国外留学?

我读taylors的,原本是这个7月打算出去,无奈大考在7月中开始,赶不上了,所以应该是明年2月才出去。。
我现在就要努力把心中那块大石头搬走,否则我做什么事都集中不了精神。。

m1boyz 发表于 30-3-2015 12:12 PM
是的~ 这样就对了~

我们一起握手~

不然就是一直安慰自己我只是把你当备胎,等到我找到比你更好的时候就轮到我把你撇了。。。
这样想心里会比较舒服。。。

xin955 发表于 30-3-2015 12:13 PM
我读taylors的,原本是这个7月打算出去,无奈大考在7月中开始,赶不上了,所以应该是明年2月才出去。。
...

加油吧~ 胯过去你就成长了

我只是有点好奇,我长期失眠都买不到安眠药,失恋居然能买到,还真的很想知道你的药是哪里买的。

carol82 发表于 30-3-2015 12:35 PM
我只是有点好奇,我长期失眠都买不到安眠药,失恋居然能买到,还真的很想知道你的药是哪里买的。

已经pm你,我去了三间都有卖啊。。有些是会弄到你晕沉沉,帮助睡眠的。。

xin955 发表于 30-3-2015 12:15 PM
不然就是一直安慰自己我只是把你当备胎,等到我找到比你更好的时候就轮到我把你撇了。。。
这样想心里会 ...

一切会更好哦!

xin955 发表于 29-3-2015 03:48 PM
真的无法挽回?
我半年后要自己去国外读书了。。但是我在这样下去就去不到了。。。。

那你就安慰自己,反正你去了国外之后远距离恋情都不好维持,搞不好到时也是要分的,倒不如现在先分咯!

话说,你到了国外遇到的人多了,就会知道“何必单恋一支草”了,所以不要那么伤心,今天他的离开只是为了你以后能遇到更好的人而铺路而已,加油!!

评分

cheahpg + 5 我很赞同