佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

xin955 发表于 30-3-2015 12:37 PM
已经pm你,我去了三间都有卖啊。。有些是会弄到你晕沉沉,帮助睡眠的。。

啊?原来这么好买,我以前求医生他也只开一天的给我而已。

要不要去看医生啊。

carol82 发表于 30-3-2015 12:51 PM
啊?原来这么好买,我以前求医生他也只开一天的给我而已。

我现在才知道原来安眠药不好买的。。。

你把你漂亮的照片post出来
很快就会有男网友帮你治好了

我觉得当个100%的好女友不能说是好事也不能说是坏事...
好事:他如果是个会感恩你的付出,会珍惜你的男人...那一切你做的都是值得的...
坏事:你对他太好让他把很多事情变得理所当然,会让他觉得和你在一起就好像和妈妈在一起吧...
以上纯属个人想法...

我的建议:
现在既然分开了就让自己从新出发,好好规划未来的生活和让自己变得比以前更好。
你要一直告诉自己一个人也可以活得精彩...努力爱自己多一点,让自己快乐一点...
看多些励志和充满正能量的书籍或文章,让自己不再消沉或陷在回忆里...
这样慢慢的你会发现自己已在不知不觉中把他放下了...

给自己一点时间吧...然后你会发现没有了他,世界还是很美好的...

评分

cheahpg + 5 我很赞同

xin955 发表于 30-3-2015 10:46 AM
我有见辅导师,见朋友,学外语,去做gym...总之把我的时间表拍得慢慢的。。。
但是现在唯一困扰我的是我 ...

说真的,分手后,的确会影响到自己的生活程序。。要如何渡过这次的难关呢?那就要靠你自己本事的意志力。。唯有坚定的心才可以带你走出伤痛。。尽量不要让自己停下脚步。。找些事情做。。晚上睡觉前,阅读。。可以帮助你入睡。。最重要不要关注他,不要看他的一切东西,包括面子书。。不然又会再次崩溃。。等到时间久了,不小心看到,你会发现没有那么痛了。。专家说,只要重复做同样的事情连续28天,那样你就会成为习惯了。。从今天开始,就把你习惯他的一切戒掉吧。。希望你可以赶快恢复正常生活。。继续拼你的学业。。如果还是想不开,或是想找朋友谈天,可以私下跟我聊哦。。毕竟我也是过来人。。六年感情,我花了3个月时间调整自己。。我很庆幸自己没有再次堕落自己的人生。。你一定要活得精彩。。

评分

cheahpg + 5 我很赞同

Follow Us

看了你文字,真的会疯,离开他会时时刻刻喘不到气。
日日夜夜都想起他,临睡前要吃安眠药,
会疯掉~不可以离开他。。
真的会疯掉。。

问题是,你在疯什么呢?

爱情每个人遇到挫折,都会疯掉,都会迷失自我。。

此时此刻,是家人的陪伴吧,你爱你家人吗?你家人爱你吗?
他们不会让你变疯,也不舍得。。

你好好爱你自己,就不会变这样。

加油吧!多爱自己。

p/s:安眠药可以随地买得到咩?你买的是伤风药是不是哦!?

痛苦日子还是会过去。。。。。

lz, 看了你的贴觉得和我之前很像, 每天都很想他想起以前的一切,眼泪也会不知觉的流下也会睡不下... 想告诉lz 就像楼上所说的100%的女友不是不好只是当一个人付出久了主动久了后就会被对方当成是理所...他会觉得你做的都理所当然,而你因为主动,付出久了也感觉累了...lz 爱自己多一些, 以前我也和你一样每天都很痛苦,朋友们都已经找完也倾诉了可是心里还是想着他..但是在某一天我自己突然下决心放下一切不要执着, 不再去想不再去看任何有关他的消息...慢慢的我就发现自己已经不在乎了... lz 现在只有靠你自己走出来...时间会慢慢让你放下但前提是你自己想通不去执着... 就像楼上说的给自己一个旅行散散心也许会遇到个更好的

P/S : lz 安眠药吃多了不好, 不要依赖...

是心里的不甘心作怪,对你自己的立场你觉得事事都迁就他对他好,在他的立场这可能不是他想要得。时间是最好的良药,旅行看看外面的世界。加油。

评分

onlyyou09 + 5 我很赞同

女人无论做什么都不能挽留一个男人想要离开的心;男人也挽回不了一个已经决心要分手的女人。
给自己最后的尊严,放下他好好的过,日后再遇到,一定要过得比他好。
因为你值得比他更好的。

LZ看开点,也许以后你会找到更好的。
加油

lz加油罢~我和你的遭遇一模一样~
我也吃了安眠药两个星期了~还加了一个止吐药~吃什么吐什么~完全没有心情吃和做任何东西~
吃了安眠药也没有很好睡的~
老是想找她~但她一直的躲开我~呵呵
一直的在刷她的fb~但那能怎样呢?
一直活在她的影子里~她现在在fb里和其他男的聊得可开心
电话能找到我也找完~认识的不认识的都乱找一通
老是捉着朋友一直出去坐到人家关店~
不想一个人孤孤单单的~这些日子这的好难过~到现在我还相信她会回来的~

我倒觉得 你应该静下心来 好好思考下一步该怎么走
好好思考 告诉自己 要接受事实
哪怕是好好的大哭一场。

像你这样的case, 最好的办法是直接问当事人..如果他给不到你答案, 那你就算了啦..
这句话肯定不能信"说觉得分开是最好的选择 / 想过单身的生活"..都是BS!
真的不明白, 为了一棵树要放弃整个森林? 你如果说你还爱他, 问题是他还爱你吗?

楼主,我明白你的感受,我现在也是像你的情形,我跟你不一样的是他完全没消息,电话不接,信息不回。。我现在简直不想出去,只想窝在家。。我建议你找些你喜欢的事来做,慢慢来,想哭就哭,发泄了再重新出发。。有时候,讲很容易,做又是另一回事。
楼主,我们一起加油吧!!

simple_go 发表于 30-3-2015 02:34 PM
看了你文字,真的会疯,离开他会时时刻刻喘不到气。
日日夜夜都想起他,临睡前要吃安眠药,
会疯掉~不 ...

我这里kl三间都买得到啊。。。有两间是卖给人晕沉沉的药,另外一间真的是安眠药, 吃了15分钟后就很想睡那种。。。
我今天心情比较好了,希望天天都能有这样的心情。。
虽然很舍不得,但是我很明白这个男人让我无法再爱下去。。
我现在把我的时间表都填的满满的。。
为将来的事业做打算。。

pennyvv 发表于 30-3-2015 03:09 PM
是心里的不甘心作怪,对你自己的立场你觉得事事都迁就他对他好,在他的立场这可能不是他想要得。时间是最好 ...

可能是吧,他其实很喜欢我对他这么好,他是一个很懒惰的人。。
他的家里都是我帮他打理。。
只是可能我最近向他抱怨我不开心,他觉得没必要在一起了吧。。

xin955 发表于 30-3-2015 09:44 PM
我这里kl三间都买得到啊。。。有两间是卖给人晕沉沉的药,另外一间真的是安眠药, 吃了15分钟后就很想睡 ...

加油

意宝贝84 发表于 30-3-2015 09:35 PM
楼主,我明白你的感受,我现在也是像你的情形,我跟你不一样的是他完全没消息,电话不接,信息不回。。我现 ...

我现在把我的时间都填的满满的,上个星期我做什么事情都越做越痛苦。。
我还一直问自己,为什么我现在是忙这些事?以前做的都是他的事。。
这个星期我才开始想通了一点,至少心里只是闷着,不会想以前那么沮丧。。。
我们分开以后有联络一次,他还是像以前一样对我,抱我,让我亲,只是他很清楚让我知道我们只是朋友。。
到后来我找他第二次,他却只是想在我身上找寻肉体的慰籍。。我很明白这个已经不是当初我爱的男人。。
我狠下心,把他的信息一切都删完了,心里很万分不舍。。但是告诉自己当初有勇气接受他,就有勇气把他放下,路是自己选,跪着都要走完。。
我今天才发现到,原来我的大学的夜景很美,世界上有很多美好事物。。
我父亲还sponsor我5千快去伦敦。。
我才知道世界上没有一个男人比父亲更疼我。。
我现在把重心都放在提升自己,亲人和朋友上。。
再过些时间,我相信自己能放开的。。

评分

Eunicetan3 + 3 给你打气加油,一切会过去.