佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

ilovet 发表于 30-3-2015 08:57 PM
像你这样的case, 最好的办法是直接问当事人..如果他给不到你答案, 那你就算了啦..
这句话肯定不能信"说觉 ...

已经知道的答案还问什么,就是他已经不爱我。。我也没必要再去问。。。

意兒 发表于 30-3-2015 07:06 PM
我倒觉得 你应该静下心来 好好思考下一步该怎么走
好好思考 告诉自己 要接受事实
哪怕是好好的大哭一场。 ...

我哭完了,我不准自己哭了。。。
我已经决定要到国外深造,安定好后接好朋友过来玩。。
我现在都把重心放在提升自己。。。

Is@@c 发表于 30-3-2015 06:49 PM
lz加油罢~我和你的遭遇一模一样~
我也吃了安眠药两个星期了~还加了一个止吐药~吃什么吐什么~完全没有心情 ...

我跟你不一样,我是没有勇气再去知道他的消息。。
自从他把wechat profile picture从我们的合照换去单人照后,
我就把面子书deactive 了,我害怕看到in a relationship换去single,害怕看到他把我们的照片全部拿下。。
我没勇气面对这些,也没找他了。。
我电话里的能找都找的完了,我发现到,自从跟他在一起,我就没交过什么朋友,所有的朋友都是认识他之前就认识的。。
才发觉到自己真的为了他放弃很多很多,分手后第一次见面他还酸我继续当情圣。。
不要相信她会回来了,就算她回来,感情也维持不了多久。。理智应该告诉你这些了。。
但我和你一样,我一直败给情感,一直相信他不可能就这么放弃了我,但是理智告诉我,真的是时候放弃了。。

谢谢你。。我会加油。。
我一直告诉自己我当初有勇气爱上他,就有勇气把他放下。。

xin955 发表于 30-3-2015 09:57 PM
我哭完了,我不准自己哭了。。。
我已经决定要到国外深造,安定好后接好朋友过来玩。。
我现在都把重心 ...

这样很好。换一个新的环境,心情也会不一样
这世界很大,等你去了外国,就会发现失去他并不会失去希望

再找过....

Follow Us
xin955 发表于 30-3-2015 09:56 PM
已经知道的答案还问什么,就是他已经不爱我。。我也没必要再去问。。。

那你也很好笑..如果你已知道他不爱你, 那你还烦什么, 疯什么? 吃什么安眠药? 一个女人没了男人不会死的..你应该要更爱自己..世界很大的, 不要把封锁自己活在他的世界里而已。还有, 学习独立点!

ilovet 发表于 30-3-2015 10:42 PM
那你也很好笑..如果你已知道他不爱你, 那你还烦什么, 疯什么? 吃什么安眠药? 一个女人没了男人不会死的.. ...

已经知道他不爱我并不等于我不爱他。。我知道一个女人没了男人不会死,但是生活里突然失去一个重心真的很不习惯。。
只要一想到他从此不在属于我那种感觉很不好受,连吃醋的权利也没了。。
但是我很积极地在提升自己,把重心放回爱自己。。

他留下狠狠的几句话就走了。。已经2个月了,伤痕难免但多痛还的活着面对现实。。
放不下前度的请不要开始新恋情,不要打扰别人平静 。。心痛到某个程度眼泪也流不出了。。

世界美好的东西还有很多~楼主放开怀抱。。去个旅行,出国等等~
不值得为一个不爱你的人而继续伤害自己~我虽然是男生~但是这种感觉。。我很清楚,曾经我也为过一段感情伤心落泪,毕竟自己无私付出多年~虽然不求任何回报,可惜换回来的却是绝情的对待~如果对方告诉你累了想单身,这些肯定是借口~别去相信这种废话~当初再一起不见你说累?

楼主加油哦!眼前最重要放松心情~出去开开心心的尽情去旅行跑跑!外面世界还有很多美好的事情等着你!

sunnyday 发表于 30-3-2015 11:13 PM
他留下狠狠的几句话就走了。。已经2个月了,伤痕难免但多痛还的活着面对现实。。
放不下前度的请不要开始 ...

我对恋爱有恐惧感了。。
不想再开始新恋情。。

xin955 发表于 30-3-2015 10:03 PM
我跟你不一样,我是没有勇气再去知道他的消息。。
自从他把wechat profile picture从我们的合照换去单人 ...

其实我也很害怕面对这一却~一直告诉自己不要去里她所有一切的东西~
但我就是做不到~当我看到她fb从in a relationship换去single的时候我很不好受~
但看到你照片还留这我和她的合照时我觉得可能还有希望~或许是找个借口让自己好过吧~
真的很怕哪天她删除了不知会怎么样~告诉自己不要看她的东西,但我做不到~
找她是希望可以挽回所有的一切~但我知道没有可能,就是控制不到自己~
到现在还活在她的影子里~为了她我也是放弃了很多东西~唯一一个能交心的朋友也放弃了~现在没有能谈心的朋友
也知道她回来感情一定会不在像之前那样了~很努力的在放下,但就越想她~所有东西都没有心情去做~

只怪自己把感情放完下去~怪自己把感情看得太重了~

这个男人不能要了,你必须好好爱自己了。

做一些自己喜欢的事吧,去去旅行或什么的。
把你的心思都集中在和他无关的事情上,慢慢你就会发现,其实没有他你也可以生活得很好。
告诉自己是时候适应一个人的生活,多多充实自己,让自己变得更好。
不要再为了一个不懂得珍惜你的人而搞得自己失魂落魄, 不值得的。

看了楼主的这个帖子,让我想起我也是曾经跟你走过同样的路~

我觉得你男友是劈腿了,别再傻傻的为他做一些不值得的事~
多想想家人,朋友~尽量不要一个人在家~
很快的你就会放下了~
那时你回头看现在的你是多么的笨~
没有什么是做不到,时间可以让你痊愈~

加油~

三个月后你会看见自己还没疯。

评分

请叫我天使 + 5 哈哈

你明明就是觉得自己付出很多结果居然是分手,然后觉得很不公平很吃亏很不合理吧?你一直说为了他做很多事情,你到底是他的女朋友还是他的妈妈?自慰器这种东西,买给男朋友等于在侮辱他是吧?你一定常常觉得为什么他不跟着你的说法做事吧?楼主,虽然我是女的,不过我看你写的东西自己整理了大概,我觉得我都会想跟你分手。我觉得他不告诉你原因,应该是因为怕你继续苦苦纠缠咯。

你觉得如果他告诉你分手的原因,你会怎么做?
1)性格不合 。 你应该会说,我改,我配合你吧!
2)我有外遇。你应该会说,我比她美,比她有身材,你还不满足吗?

我强烈觉得楼主是这样的人,所以我觉得楼主的前男友才会不想多说。

得啦,最重要样靓身材正,态度又好,
不用你去找,人家自己会来找你,
他不要你是他走宝,外面还是很多人会寻宝的..

与你同在 发表于 31-3-2015 11:59 AM
这个男人不能要了,你必须好好爱自己了。

我很理解这个男人不能要,自问心里质素不是很好,就算复合了也会很介意他曾经抛弃我。。。