佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

Auntypipo 发表于 31-3-2015 05:52 PM
你觉得如果他告诉你分手的原因,你会怎么做?
1)性格不合 。 你应该会说,我改,我配合你吧!
2)我有外遇。 ...

是的,我就是这样的人。。。
你看人很准。。
我现在也不想知道原因了,任何问题,唯一的答案是他不爱我了。。我现在也没什么空去找他了。。
时间表都排得满满的。。

kiat137 发表于 31-3-2015 08:57 PM
得啦,最重要样靓身材正,态度又好,
不用你去找,人家自己会来找你,
他不要你是他走宝,外面还是很多人 ...

我也觉得自己的条件很好。。但是毕竟受伤过三次,心里还是会怕怕的。。
我走在路上,我不懂是不是心里做虚,感觉自己好像被很多男生望
但是真正跟我告白过的,就只有一个。。
我曾经问过我的朋友,他们说我的样貌很高傲,好像不容易让人亲近的。。

對方沒有心了,你怎麼挽回都是徒然。
女生記得愛自己多一點,你都不愛你自己,怎麼要求別人好好愛你呢?

ps:我也經歷過。真的只能自己再站回起來,前方更美好。

Auntypipo 发表于 31-3-2015 05:47 PM
你明明就是觉得自己付出很多结果居然是分手,然后觉得很不公平很吃亏很不合理吧?你一直说为了他做很多事情 ...

头两句我很赞成你。。你说他不跟着你的说法做事这句就错了。。我从来没要他跟我的要求做事,反而我做的事是他叫我做的。。。
因为我知道他的人很固执,他决定了的事情谁也阻止不了,就算我很反对他跟一个女生来往的很密,他也不顾我的感受继续跟他来往,我也只能退步。。
买自慰器是因为他曾经告诉我日本很出名这个自慰器,但是有点贵他买不下手,我才在情人节送给他。。
他不告诉我原因,就像你说的,他可能苦苦纠缠。。分手后我找过他一次,他却只是顾着在我身上找到肉体慰藉。。
你试想想如果你是我,你有什么感受。。
新年除夕前一晚我回他家乡跟他家人过年,他可以撇下我去朋友的聚会,把我丢给他的家人。。
跟我出去很多时候无论是等菜送到,或是走走看看什么,他看得都是他感兴趣的东西,不然就是对着手机玩game...我从来没叫过他陪我买一件衣。。
因为他工作忙,我很珍惜跟他在一起的每一刻,但是由于他顾着打game, 我问他的事情,他不是没听到就是再叫我说多一次,跟他说话,他来来去去都是回复我那几句。。
我们去一个陌生的地方,我驾车,他看gps,他可以看看下又跑去打game,不然就是在车上睡着了,你试想想看你是我的话你当时的心情会怎样。。
每次看戏,戏他选,我想看的戏他叫我去找朋友一起看,不然就是我很忙。。
最后一个,他叫我做的事,我没有一次是拒绝过他,每次都花我很长时间,我只是叫他花个十分钟帮我去他车看看我的钥匙有没有留在他车上。。他就跟我摆臭脸。。

很快就习惯的啦.
问问你自己, 在你和他一起之前的那些年,你还不是一个人过得好好的.
那之前活的好好, 现在更没有问题啦 ~~~

Auntypipo 发表于 31-3-2015 05:47 PM
你明明就是觉得自己付出很多结果居然是分手,然后觉得很不公平很吃亏很不合理吧?你一直说为了他做很多事情 ...

这些事,我有告诉过他,他也答应说他会改,我说我不喜欢每次跟你出去你都是跟你手机拍拖,
说会改很多次,到最后坚持不了几天,又打回原型。。
我知道他是那种很怕麻烦的人,他从小的性格就是这样。。。
但是我爱他,这些我都可以忍。。但是我就是忍受不到他连陪我的时间都没了,他还特地请假北上去帮那个女孩子庆祝生日,还载她的朋友一起给她一个惊喜。。
我们最近就是为了这个事吵得很凶,但是他坚持,我也没办法,就得妥协。。
自从这件事,我就有了一种心灰的感觉,我觉得我一直就忙你的事,你却忙其他女生的事。。
分手之前,我不知道这是不是导火线。。
我第一次拒绝帮他,他知道了后盖我电话。。我们断联两天后,他说要过来我家拿衣服,顺被讨论一些事,原来就分手。。
你说我幼稚不理智也好,没有一个女生会在自己爱的人面前还可以很理智,本来是要下一个马威让他来哄我,换来却是分手。。。可以说是自作自受。。
分手后他唯一要见我的的原因就是要做那回事,我知道这个男人不是我当初认识的,也不是我爱的,我才选择逼自己放手,
我可以告诉你,我真的很舍不得,从从前的看对方什么都顺眼,到后来被争吵覆盖,到现在连陌生人都不如,我真的觉得很可惜。。。
因为除了我上述跟你说的缺点以外,其他的时间我们真的是过的很开心,我觉得分手很可惜而已。。

Follow Us
xin955 发表于 31-3-2015 09:29 PM
我也觉得自己的条件很好。。但是毕竟受伤过三次,心里还是会怕怕的。。
我走在路上,我不懂是不是心里做 ...

三次?
那你要检讨了,
是不是你自己也有问题,
或者你的问题出在你没有filter好对象?

kiat137 发表于 31-3-2015 10:07 PM
三次?
那你要检讨了,
是不是你自己也有问题,

第一次13岁,第二次不懂算不算,因为两人是朋友之上恋人之下,但是谈话内容都是像情侣谈话,只是没有正式在一起而已。。第三次就是这次,伤的我最重。。
我知道我是那种很容易被爱情冲昏的人,我问过很多我的朋友。。。是不是我的问题,他们异口同声的说不是,因为我永远都是妥协的那一个。。。
可能有些缺点吧,毕竟不是每个女生都能在爱人面前表现得很理智。。。

evonne520d 发表于 31-3-2015 09:35 PM
對方沒有心了,你怎麼挽回都是徒然。
女生記得愛自己多一點,你都不愛你自己,怎麼要求別人好好愛你呢?
...

谢谢你的鼓励。。

加油吧。。。

加油吧。。。

我比较想知道马来西亚哪里可以买到安眠药?
最近很常失眠的说。

foo_foo 发表于 31-3-2015 11:22 PM
我比较想知道马来西亚哪里可以买到安眠药?
最近很常失眠的说。

我今天去问了那个药剂师。。。他说他给我的药并不是真的安眠药,是一种帮助睡眠的药,不会上瘾的。。。你要可以试试,很有效。。

xin955 发表于 31-3-2015 11:25 PM
我今天去问了那个药剂师。。。他说他给我的药并不是真的安眠药,是一种帮助睡眠的药,不会上瘾的。。。你 ...

是么,pm来看看。
回主题,你问问自己你没了这男人是不是不能生活?还是你只是习惯有他的生活?
习惯可以随时间改变,烦什么?
如果是没了这男人你不能活,那你这些年也是白活了。

foo_foo 发表于 31-3-2015 11:31 PM
是么,pm来看看。
回主题,你问问自己你没了这男人是不是不能生活?还是你只是习惯有他的生活?
习惯可 ...

习惯吧。。世界上没有谁没有谁就不行了。。

xin955 发表于 31-3-2015 11:37 PM
习惯吧。。世界上没有谁没有谁就不行了。。

都知道问题所在,还发什么疯?消极一天已很奢侈了,难道你希望年轻留白?

既然已经分手了,又挽救不到,但是你自己又接受不到这样的结果。你想怎样?你想念他就继续的想念咯,想哭的时候就哭咯,管你的当时在哪或干么?但是别忘了你还在念着书,半年后你就要出国了。如果你去不成,你对得起供你读书的父母吗?就算是你自己借ptptn或自己存的钱,你这样浪费ok吗?你就算把自己搞到如此,他还会回心转意吗?

到最后虽然都不知你会怎样?但是再怎么痛怎么深的伤都会有痊愈的那天,也许时间会很久得无法想象,可能伤疤还会隐隐作痛。但是你的人生还很漫长,想走怎样的路就自己决定吧。

我也是两个星期前毫无预警地分手,以为自己可以放下了,约她出来打球,她不肯。
直到昨天在购物广场中,走着走着,她忽然在我背后出现,还拖了一个男的,在我面前表现恩爱,介绍她的新男友给我认识,我心整个都碎了。终于知道分手是被劈腿。
半夜还是会扎醒.

你被吃豆腐所以无法接受?

xin955 发表于 29-3-2015 03:22 PM
我不吃的话我第二天没精神上课,睡不着的话会躺在床上想东想西。。
能找的朋友都找出去散心了,但他们也 ...

别再把重点放在那坏人身上,要转移目标,把重点放在你家人身上,你家人对你从小到大的照顾,关怀,付出,奉献一切照顾你的安全,为载送你上学。直到你进了大学,不要只是为了一个伤害你的人断送你的前途,记得当你毕业出来时候,还有大把人要追求你,每天送花疼你爱你。要为你自己未来打算,别一直怀念以前与他一起的日子了。

以前也是没有GST,现在有GST男友陪伴我了,是我最痛苦的日子开始。(PS:我是男的,也拒绝同性恋)。