佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

Arabella.bella 发表于 30-3-2015 10:33 AM
其实拼事业是借口。。是一个理由。。事实上一个爱你的男人他们无论承受多大的压力都不会丢下心爱的另一半 ...

我之前还有忧郁症说

UndeadPig 发表于 1-4-2015 01:58 PM
我之前还有忧郁症说

因为失恋而忧郁症?。。

xin955 发表于 29-3-2015 03:48 PM
真的无法挽回?
我半年后要自己去国外读书了。。但是我在这样下去就去不到了。。。。

请记着这句话:绝对不要为了任何人而断送自己的前途。尤其是一个放弃了你的男人!!!

把自己变得更好,多认识新朋友。有烦恼就和“知音人”分享吧。
加油

aiml 发表于 1-4-2015 02:25 PM
请记着这句话:绝对不要为了任何人而断送自己的前途。尤其是一个放弃了你的男人!!!

是的。。。所以我现在把重点放在提升自己。。
只是胸口总是闷闷的,有时候真的提不起经

Arabella.bella 发表于 1-4-2015 02:11 PM
因为失恋而忧郁症?。。

应该是的...呵呵呵呵呵 过去了

Follow Us
xin955 发表于 31-3-2015 09:25 PM
我很理解这个男人不能要,自问心里质素不是很好,就算复合了也会很介意他曾经抛弃我。。。

有裂痕了。

xin955 发表于 31-3-2015 10:21 PM
第一次13岁,第二次不懂算不算,因为两人是朋友之上恋人之下,但是谈话内容都是像情侣谈话,只是没有正式 ...

看样子估计是同情心或者爱心泛滥,谁人来,不要太差你都受,
没有 filter,没有set requirement,
这样的女人,男生也是很怕的,因为得来容易,也怕去得容易...

UndeadPig 发表于 1-4-2015 03:08 PM
应该是的...呵呵呵呵呵 过去了

终于熬过去了。。你会更幸福的。。祝福你。。

难过是有的,曾经都是彼此相爱嘛。
但是你不可以因为这样影响自己的健康,很不值得。
你要对自己好,时间会让你慢慢的放下。

Lz,你只是不习惯而已。地球不会因为少了谁而停止转动,可以把生活目标放在其他地方,可能会更有意义。

楼主现在应该先把目光放在考试方面,过关了,就提早出国散散心吧...

你还是赶紧找一个男朋友吧~(^_^)

xin955 发表于 29-3-2015 03:46 PM
我赞成你,就算很累睡了下去也是会惊醒。。
只有安眠药能保我一觉睡到天亮。。。

这样的情况我维持3个月,人瘦到55KG。。。之前还69KG的。

xin955 发表于 30-3-2015 07:10 AM
可以啊。。一包才rm6...

是感冒药吧?

xin955 发表于 31-3-2015 09:59 PM
这些事,我有告诉过他,他也答应说他会改,我说我不喜欢每次跟你出去你都是跟你手机拍拖,
说会改很多次 ...

看了你写的东西。。

1)他根本不珍惜你和他在一起的时间。。
     你很想和他有QUALITY的相处时间。。但他却想和他手机游戏过他所谓的QUALITY的相处时间。。和你就能过就过。。

2)你事事为他找想。。他叫你做。。你就做。。什么都扛起。。
    对他来说。。你你只是一个廉价的清洁工人。。
    不对。。是比廉价的清洁工人更底下。。因为你没收工钱。。

3)他对其他女人的心思比你高。。我只能说。。你在他心中的地位。。可有可无。。
    而且。。他一个心里不爽。。就分手。。分手后。。把你当发泄工具。。
    他心态如何。。可想而知。。

结论 :
那么好的女人。。失去你是他的损失。。
你为他流一地的眼泪。。倒不如。。把自己活的比他更好。。

至于他。。。

叫他吃蕉吧。。

楼主,我是男的。通常一个男生这样绝对是有另一个心仪对象的了,不然是不可能突然说分手的,那只是个借口说想单身要单身的男生是少之又少,不可能。再不然第二个可能性就是楼主太黏他了,他觉得没自由吧但如果他真爱你的话应该不会这样的。

告诉自己。你会生活的更好的。加油

xin955 发表于 31-3-2015 09:44 PM
头两句我很赞成你。。你说他不跟着你的说法做事这句就错了。。我从来没要他跟我的要求做事,反而我做的事 ...

楼主,不要害怕爱情...爱情美不美好在于你和你相爱的人是谁。
从你所说他对待你的态度来看,不难看出他已把你的付出当成理所当然了。
要知道一个爱你的男人会在你半夜打电话告诉他你睡不着时,还会陪你聊天至到你觉得累了才挂。
一个爱你的男人会对你的付出看在眼里,收在心里,时时刻刻告诉自己要珍惜。
一个爱你的男人是决不会想看见你流泪或让你为他忙得昏头转向。
一个爱你的男人会宠你,疼你,让你,护你更不会把你丢下不管。
所以这一个恋情就让它随风去吧~
把它当成是一个教训,一个让你成长的机会~
然后让自己变得更好,当作在为了遇见对的那个人做好准备!
加油啊!

xin955 发表于 29-3-2015 03:19 PM
不是,我也不知道为何分开,之前都好好的,他突然说他觉得分开是我们最好的选择,又说他想过单身的生活。 ...

你们两个人的主要问题是,他觉得没有自己的私人空间。
他受不了。他想要有属于自己自由自在的天空。
他的心理越来越无法呼吸。
他要离开你了。

相信我,这段感情还有的救。
关键在于不要钳住他太久,尽量给他更多的私人空间。
你就好像是他的家,当他要飞出去时,不要阻扰和过问。
当他在外面飞累时,就会回家。
他喜欢留在家里舒服的感觉,但是,他也需要飞出去呼吸新鲜空气。

希望你能明白我在说什么。

现在他和你分手,就是因为他长期压抑无法呼吸。

现在,你先有耐心等。守候着他。
他会飞回来的。
关键在于,你不要贴着他太久。

另外,你喜欢贴着他。但是,他不喜欢总是让你长时间贴着。
要么你们两人任何一方作出妥协。
否则,你们就是性格不合。分开也是好。