佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

easywin3 + 2 要活得更好更有钱,让伤害你的人嫉妒悔恨

试试走出去散散心,多找东西做分散自己,安眠药也不要吃了,不要一直呆在家里。
时间可以帮助你度过的!加油

他劈腿了??

不是,我也不知道为何分开,之前都好好的,他突然说他觉得分开是我们最好的选择,又说他想过单身的生活。。

评分

funky_ec + 2 似曾相识的回忆

huanying21 发表于 29-3-2015 03:14 PM
试试走出去散散心,多找东西做分散自己,安眠药也不要吃了,不要一直呆在家里。
时间可以帮助你度过的!加 ...

我不吃的话我第二天没精神上课,睡不着的话会躺在床上想东想西。。
能找的朋友都找出去散心了,但他们也没能24小时陪伴我。。
剩余的时间都尽量呆在大学。。
但是还是会很难过,做什么事都提不起劲。。。

xin955 发表于 29-3-2015 03:22 PM
我不吃的话我第二天没精神上课,睡不着的话会躺在床上想东想西。。
能找的朋友都找出去散心了,但他们也 ...

这样吧~做运动或热身弄累自己。。。累了应该可以睡吧。。。

Follow Us
楼主~~
看开点吧~~~

xin955 发表于 29-3-2015 03:19 PM
不是,我也不知道为何分开,之前都好好的,他突然说他觉得分开是我们最好的选择,又说他想过单身的生活。 ...

去找他的朋友问清楚吧。。。。你可能是被劈腿了......相信我,我是男人....
我不再爱这个女生,要是她劈腿,还是我喜欢别人而已...

huanying21 发表于 29-3-2015 03:25 PM
这样吧~做运动或热身弄累自己。。。累了应该可以睡吧。。。

错,心病需要心药医.....解铃还需系铃人...

倚楼听风雨 发表于 29-3-2015 03:39 PM
去找他的朋友问清楚吧。。。。你可能是被劈腿了......相信我,我是男人....
我不再爱这个女生,要是她劈 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

matchK 发表于 29-3-2015 03:35 PM
楼主~~
看开点吧~~~

我也想,但是真的看不开,很多事情想不通,问了也没答案。。真的不知道该怎么办。。。

倚楼听风雨 发表于 29-3-2015 03:40 PM
错,心病需要心药医.....解铃还需系铃人...

我赞成你,就算很累睡了下去也是会惊醒。。
只有安眠药能保我一觉睡到天亮。。。

xin955 发表于 29-3-2015 03:44 PM
我一直怀疑他跟另一个女生暧昧,直到前几天他print screen给我看他和那个女生只是谈game的东西而已,
我 ...

他变心了,你还是算了吧,时间是治疗心病的良药,去旅行吧.....去国外....最好是一个人去...

倚楼听风雨 发表于 29-3-2015 03:47 PM
他变心了,你还是算了吧,时间是治疗心病的良药,去旅行吧.....去国外....最好是一个人去...

真的无法挽回?
我半年后要自己去国外读书了。。但是我在这样下去就去不到了。。。。

时间是最好的解药。现在就看看你容易沉迷什么是就事就做什么事,尽量转移注意或则让自己变得很忙碌。

曾经看过一个故事,有个爸爸,接连死了两个孩子,几乎痛不欲生,你应该没他惨吧!有天,他剩下的儿子要求他做一个模型,原本提不起劲,但经不起儿子的苦苦哀求,答应了。结果他发现,在他专心做模型的时候,没想到他痛失两个孩子的事,从此他就让自己忙碌起来。

希望能帮到你。

NWW 发表于 29-3-2015 03:50 PM
时间是最好的解药。现在就看看你容易沉迷什么是就事就做什么事,尽量转移注意或则让自己变得很忙碌。

曾 ...

我已经让自己变得很忙碌,甚至一面做自己的事一面在这里开贴回复,目的是要让自己更忙碌。。但是我越忙碌越想起他,以前都是忙碌他的事,现在是为自己而忙。。真的很不习惯。。
无论如何谢谢你。。

你做的事必须要很用脑力,不去想还做不出来那种,比如玩1000张拼图,计划明天自己出门走走可是完全没找资料赶快上网找资料等等的事。

xin955 发表于 29-3-2015 03:52 PM
我已经让自己变得很忙碌,甚至一面做自己的事一面在这里开贴回复,目的是要让自己更忙碌。。但是我越忙碌 ...

痛得不能在痛,心,就会自动愈合

NWW 发表于 29-3-2015 03:58 PM
你做的事必须要很用脑力,不去想还做不出来那种,比如玩1000张拼图,计划明天自己出门走走可是完全没找资料 ...

我告诉你,我读经济和数学的。。。。。。。
每一个题目都是很用脑力。。但是真的算不起来了。。。。。。。。。。。。
我就快疯了。。。。。

你先去买个拼图,两天内拼好了拍给我看,拼不好请我吃饭再来说吧!哈哈,开玩笑的啦。

我是女生,不要误会呀。