佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin955

关贴吧

倚楼听风雨 发表于 29-3-2015 03:40 PM
错,心病需要心药医.....解铃还需系铃人...

还是大佬pannai。。。

我是觉得之前一定是有原因才导致他现在说分手,而不是突然就说分手~

OneCloud 发表于 29-3-2015 04:40 PM
我是觉得之前一定是有原因才导致他现在说分手,而不是突然就说分手~

之前有很多争吵,都是小事情,5分钟就和好那种。。

xin955 发表于 29-3-2015 04:49 PM
之前有很多争吵,都是小事情,5分钟就和好那种。。

所以你是觉得问题不在自己?

OneCloud 发表于 29-3-2015 05:54 PM
所以你是觉得问题不在自己?

他会不会觉得我有问题我不知道,但我自认无愧于心。。

xin955 发表于 29-3-2015 05:58 PM
他会不会觉得我有问题我不知道,但我自认无愧于心。。

那就好,如果你觉得要知道分手的原因,不如约他出来问个明白;
如果觉得就这样分手个不相干,就让时间帮你渡过这段时间~

Follow Us
xin955 发表于 29-3-2015 03:46 PM
我赞成你,就算很累睡了下去也是会惊醒。。
只有安眠药能保我一觉睡到天亮。。。

LZ哪里有得买安眠药??

找回些姐妹淘。。一起出去聊天,逛街之类的吧。。

如果问题真的不在自己。。你怎么在对方身上问不出东西来的。。

加油。。算了吧。。无理由的分手。。这种男人。。要来做什么。。

jilly2413 发表于 29-3-2015 07:59 PM
LZ哪里有得买安眠药??

farmasi就有了

relaxtham 发表于 29-3-2015 10:10 PM
找回些姐妹淘。。一起出去聊天,逛街之类的吧。。

如果问题真的不在自己。。你怎么在对方身上问不出东西 ...

说真的我真的不知道要他来做什么。。。。也不知道自己为何执着在这个遥不可及的感情。。

安眠药没有医生纸可以买到吗

楼主。。看了你的帖子。。觉得你跟我很像。。也是男的说分就分。。完全没有理由。。我跟他一起六年了。。去年12月还开开心心的。。但是圣诞节那天跟我说分手。。原因是他想专心拼事业。。我告诉他,你放心去拼事业吧 你的家人我会帮你照顾。。但是他不领情。。还说了很多伤我心的话。。分手后,我没有再去找他了。。我知道这个男人不可以要了。。没有承担的男人,早点看清更好。。。刚开始完全不可以入眠,精神压力,紧张,害怕,心痛。。吃不下。。做事情没有起劲,有时会流泪。。这样的生活维持了一个月。。简直就像行尸走肉。。第二个月,我的心开始平复了。。但是晚上睡觉还是会发恶梦。。直到现在第三个月了,我觉得自己开朗多了。。没有再那样执着。。日子也过得充实。。当然,一定要为自己努力脱离他才行。。这段日子我做了很多事情,你可以参考下。。希望你可以快点走出他的影子。。
找朋友逛街喝茶,跟家人谈天,吃饭,上瑜伽班,游泳课程,学乐器,或是你喜欢的事情,比如画画。。可以让你专注。。把自己打扮漂漂亮亮,心情都会好一些。写日记,做笔记(让自己和他的回忆写进笔记本,你对他的心情也可以写进去。。再看回,你会发现不一样)。。

记得,你现在要认清自己。。你已经跟他没有任何瓜葛了。。习惯是培养出来的,也可以把它戒掉。。不要再关注他了。。你一定要往好的方面想。。离开他,你会有机会找一个更加珍惜你的人。。加油。。

评分

TheresaCHW + 4 谢谢分享

放下,出国走走看看,放松心情。。。加油。。。

楼主。。不要执着问理由了。。男人要跟你分手,什么理由都可以说。。当初我跟你一样执着,一定要找到合理的理由才肯罢休。。但是最后不但累坏自己,而且还更加痛苦。。你就不要再问为什么了。。早点认清。。相信我,不找原因会让你更加快痊愈。。原谅他今天对你做的一切,你会更好过。。不要抱着怨恨。。感情没了就是没了。。老天爷一定会帮你安排一个爱护你,懂得珍惜你的人在你的身边。。但是你必须先放下这位,真爱才会出现。。加油。。时间可以帮助你冲淡一切。。任何问题可以找我聊。。一定要加油哦!

楼主。。不要执着问理由了。。男人要跟你分手,什么理由都可以说。。当初我跟你一样执着,一定要找到合理的理由才肯罢休。。但是最后不但累坏自己,而且还更加痛苦。。你就不要再问为什么了。。早点认清。。相信我,不找原因会让你更加快痊愈。。原谅他今天对你做的一切,你会更好过。。不要抱着怨恨。。感情没了就是没了。。老天爷一定会帮你安排一个爱护你,懂得珍惜你的人在你的身边。。但是你必须先放下这位,真爱才会出现。。加油。。时间可以帮助你冲淡一切。。任何问题可以找我聊。。一定要加油哦!

寄情工作 我做了十年了

加油!

你都清楚这样的男人不能要了,那就应该去开香槟庆祝,因为没有和对方继续在一起,更没和这糟糕的男人走入婚姻。你祖先的坟头冒青烟了才会让你这么幸运的!

这样想就好了,况且这样想法也是事实。安眠药就马上停止吧。

是不是不够漂亮身材不够好?还是那个满足不到他?很多男人说不介意这些其实都是介意的....只是他们装高尚说不介意罢了

舞猫猫 发表于 29-3-2015 11:25 PM
安眠药没有医生纸可以买到吗

可以啊。。一包才rm6...

Arabella.bella 发表于 29-3-2015 11:29 PM
楼主。。看了你的帖子。。觉得你跟我很像。。也是男的说分就分。。完全没有理由。。我跟他一起六年了。。去 ...

对,你的情况跟我一样,我觉得某部分的原因是因为他想拼事业。。
我真的接受不到他已经离开我的事实,不相信他会那么无情。。。但我还能怎样。。
谢谢你分享你的故事。。。