佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手配置

请各位大大给个意见预算2k+-

Processor : i5-4590
Motherboard : MSI H97 Gaming 3
RAM : Kingston HyperX Fury 8GB DDR3
HDD : WD 1TB CAVIAR BLUE
SSD : -(迟点再升级)
Graphic Card : -(迟点会上GTX 970)
PSU : FSP POWER SUPPLY Hexa+ 80Plus 550w
Chassis : (还没想到)

要什么方面的意见?
配置没问题啊

leokee1979 发表于 29-3-2015 04:45 PM
要什么方面的意见?
配置没问题啊

就是不需要更改吗?
因为第一次配而已。

hoozhenxian 发表于 29-3-2015 06:33 PM
就是不需要更改吗?
因为第一次配而已。

楼主是想尽量配置主机满预算 2k 不包括显卡,ssd 对吗?

再迟两天,就要给 6% 的 GST 了。。。。

leokee1979 发表于 29-3-2015 07:12 PM
楼主是想尽量配置主机满预算 2k 不包括显卡,ssd 对吗?

最好是2k以下啦

Follow Us
ScooterGun 发表于 29-3-2015 10:00 PM
再迟两天,就要给 6% 的 GST 了。。。。

怎样都是要给的了

越便宜越好的话,就用你自己配置的加个100块左右机箱
总数1800内

讲真的除了高端,老手,爱好超频,dual  graphic card,cpu买带k的的,我不明白为什么有人要上z97,h97这些主板,只要是8口供电的b85就够用了

子不语 发表于 30-3-2015 04:39 PM
讲真的除了高端,老手,爱好超频,dual  graphic card,cpu买带k的的,我不明白为什么有人要上z97,h97这些 ...

有point哦 话说我的b85 killer还不错用 还可以bypass震腐block了的颜色网站

讲真的除了高端,老手,爱好超频,dual  graphic card,cpu买带k的的,我不明白为什么有人要上z97,h97这些 ...

因为看到有“gaming"字眼~以为会比较厉害~结果不够budget,显卡就拿比较低级的

这很好理解吧,因为很多人对电脑认识没那么多(Z,H,B都不知差别在哪),所以配置电脑时都不能做到完全合理化

那是不是应该把 H97 换去 MSI B85-G43 GAMING?

hoozhenxian 发表于 31-3-2015 10:04 AM
那是不是应该把 H97 换去 MSI B85-G43 GAMING?

买便宜一点的B85, 加点budget cpu上 Xeon e3 1231v3

shengchuang96 发表于 31-3-2015 11:13 AM
买便宜一点的B85, 加点budget cpu上 Xeon e3 1231v3

可是e3没有内显,因为暂时还没有上GPU。

hoozhenxian 发表于 31-3-2015 11:17 AM
可是e3没有内显,因为暂时还没有上GPU。

原来如此,楼主打算几时入手,明天GST就来了哦

shengchuang96 发表于 31-3-2015 11:46 AM
原来如此,楼主打算几时入手,明天GST就来了哦

应该还要1个月左右吧,GST也没办法

hoozhenxian 发表于 31-3-2015 02:04 AM

gaming 与否无关紧要了,只要是8口供电的B85,各种接口够用(后usb3,前置usb3,hdmi)就可以了, 不会有任何的差别,你还能省下150-200rm

子不语 发表于 31-3-2015 02:14 PM
gaming 与否无关紧要了,只要是8口供电的B85,各种接口够用(后usb3,前置usb3,hdmi)就可以了, 不会有 ...

怎么查看有没有8口供电的?

hoozhenxian 发表于 31-3-2015 07:55 AM
怎么查看有没有8口供电的?

在官网查,以gigabytes为例,在specification里,你ctrl+F 搜pin 就可以了,有8pin的就是支持8pin psu的

4pin的有可能会带不动,除非是用集成显卡,我不建议用4pin供电的主板