佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenamy8374

COSPLAY : Sunway Pyramid Convention Center

Jascha 发表于 6-4-2015 09:52 PM
 所以定焦鏡也是有它的好處,像這類超廣角 zoom 有必要用到 F2.5嗎 ?
因為大部份都是用來拍風景照,也 ...

超广头是f4开头的话,如配上高iso尤良的机种,那肯定是够用的,现在出的机高iso都不错了,应该应付的来。

加马杀鸡 发表于 7-4-2015 08:20 AM
我看是给人ps陷害的成分比较多。。。。

龙抬头不是那样的吧?

kenamy8374 发表于 7-4-2015 11:45 AM
龙抬头不是那样的吧?

这可要问问ps的那个人了,他本身应该就是这样子的吧?

加马杀鸡 发表于 7-4-2015 12:52 PM
这可要问问ps的那个人了,他本身应该就是这样子的吧?

这周未有没决定去那拍?

kenamy8374 发表于 7-4-2015 12:54 PM
这周未有没决定去那拍?

没有。。。

不知那里有节目拍呢?

kenamy8374 发表于 7-4-2015 12:54 PM
这周未有没决定去那拍?

果然上了50mm 一电死后,就像中了降头,一天不拍,就会死。

Follow Us
加马杀鸡 发表于 7-4-2015 12:56 PM
没有。。。

不知那里有节目拍呢?

噢!搞錯日子了!抱谦!

kenamy8374 发表于 7-4-2015 01:00 PM
噢!搞錯日子了!抱谦!

那更糟,上了武林一电死后,记忆开始模糊就不好了。。。。此头真的是害人不浅呢。

Nikon D200 最後也是最新的使用 CCD 的相機,心痒痒好想買來替代 6MP的D70

又來一架 FM 2,當年挫出此機被各大攝影雜誌評為測光最準的相機,全機械操作不用電池,

唉.........誰叫我現在沒錢買

kenamy8374 发表于 7-4-2015 01:00 PM
噢!搞錯日子了!抱谦!

5月2號晚增江佛教會花車遊行,每年都舉辦花車遊行,
5月3號十五碑佛教花車大遊行,如果要去可以 Parking 在 YMCA 附近商業區 ,
然後走路過去,要早點去不然沒停車位,去年我是3點多去,然後跟隨遊行隊伍走

Jascha 发表于 7-4-2015 08:57 PM
 Nikon D200 最後也是最新的使用 CCD 的相機,心痒痒好想買來替代 6MP的D70

镜头重要一点,为何不来支50mm定焦先?

加马杀鸡 发表于 7-4-2015 09:37 PM
镜头重要一点,为何不来支50mm定焦先?

老实讲。。。6mp的机配上50mm定焦,就算是使用iso1600,也可应付到放在网上的相片咯。。。。

Jascha 发表于 7-4-2015 09:04 PM
 5月2號晚增江佛教會花車遊行,每年都舉辦花車遊行,
5月3號十五碑佛教花車大遊行,如果要去可以 Parki ...

增江离我真的很远,我放弃。

加马杀鸡 发表于 7-4-2015 10:04 PM
老实讲。。。6mp的机配上50mm定焦,就算是使用iso1600,也可应付到放在网上的相片咯。。。。

老實說我更想要那架 FM2 
D200 是屬於高級機種,測光比較準,雖然說10MP CCD跟6MP差別不大,
但是 D70s 要用回舊的CD card,像8GB CF又不能用,而且對焦點 D200 比較小,
性能比較強,對焦反應比較快,ISO 100比D70的200 低,而且雜訊處理比 D70來的強
我沒說 D70不好,不然早就丟掉了,CCD 雖然比較舊,但是越用就發覺越有味道,
而且 錯過了就難找了,鏡頭幾時買都有,現在我的 D70不敢用太高 ISO,
都固定在 200-400之間,而且我還發現只要有暗位的地方也會出現雜訊,
(照明不足肯定會出現)

加马杀鸡 发表于 7-4-2015 10:48 PM
增江离我真的很远,我放弃。

要上北马。可惜!

Jascha 发表于 7-4-2015 08:57 PM

没关係,迟点买个更理想的心头好嘛!现在还有个老伙伴,不是吗!     : )

kenamy8374 发表于 7-4-2015 11:47 PM
没关係,迟点买个更理想的心头好嘛!现在还有个老伙伴,不是吗!     : )

D70快門振動比較大,連拍就很明顯,所以快門太低鏡頭沒防振很難,其實我在另一間店找到更新的 D200,如果到時沒賣掉的話,
有可能會學你賤賣 P520和 SIGMA LENS 也說不定(還拿不定主意),
唉.......,命裡有時終須有,命裡無時莫強求,一切聽天由命吧 !

以前留下來的 SONY tele conversion lens x1.5,給早期的DC和攝錄機用的,跟FILTER 一樣裝在鏡頭前,忘了當時價錢,只知道當年是不用花錢買的,

只要是 37mm filter size 的DC都可以用吧,有沒人要 ?

Jascha 发表于 8-4-2015 12:17 AM
 以前留下來的 SONY tele conversion lens x1.5,給早期的DC和攝錄機用的,跟FILTER 一樣裝在鏡頭前,忘了 ...

口径是37mm的问题,很多镜都放不下去。

哇咧 ~~~~ 這支大炮有多重 ?