佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenamy8374

COSPLAY : Sunway Pyramid Convention Center

加马杀鸡 发表于 26-4-2015 09:07 PM
其实这一个星期以来,我也有点像你的问题,结果现在声音变沙哑了,明天医生要见我了。

現在天氣不好,一時大熱天一時下大雨不病才怪,
喝多一點24味,藥也少吃一點

加马杀鸡 发表于 26-4-2015 09:11 PM
今天一离开bird park那里两分种,摩托后轮就爆胎,结果。。。我八点正才回到家,破了有史以来最高的“修胎 ...

这么夠力,三点多到八点才到家,没 Call 我回去帮忙?

kenamy8374 发表于 26-4-2015 10:00 PM
这么夠力,三点多到八点才到家,没 Call 我回去帮忙?

因是在星期天,想到摩托店都是无开的,所以无call你。

但这次真的学到不少东西。

加马杀鸡 发表于 27-4-2015 08:29 AM
因是在星期天,想到摩托店都是无开的,所以无call你。

但这次真的学到不少东西。

辛苦的一天

果然是快枪手。。。出照好快。

Follow Us
加马杀鸡 发表于 28-4-2015 01:27 PM
果然是快枪手。。。出照好快。

这次用脚架慢慢拍,所以不需大修,而且在家里用新机时间更充足。

Jascha 发表于 28-4-2015 08:14 PM
tommy 拍的在這
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3654246&extra=page%3D1

安排一下五月的行程吧。。。

那一个节目先?

怪不得一个两个看到鸟都怕了。。。。

http://photoblog.hk/wordpress/11 ... e%e7%85%a7%e7%89%87

的(三)“鳥攝”

加马杀鸡 发表于 28-4-2015 11:44 PM

有道理....哈哈哈!

加马杀鸡 发表于 28-4-2015 11:04 PM
安排一下五月的行程吧。。。

那一个节目先?

5月2號增江佛教會花車遊行,最近下雨不知那天是否也下雨,去年也下毛毛雨,還好第二天十五碑花車遊行沒下雨,5月3號除了十五碑花車大遊行外,還有在 Serdang 也有衛塞節花車大遊行 晚上七點開始,地址: Jalan LP1A/5 Taman Lestari Perdana Seri Kembangan

Jascha 发表于 29-4-2015 12:52 AM
 5月2號增江佛教會花車遊行,最近下雨不知那天是否也下雨,去年也下毛毛雨,還好第二天十五碑花車遊行 ...

这段时间上北马沒法参加了,希望大家有个丰胜的收获!

5月2號增江佛教會花車遊行,最近下雨不知那天是否也下雨,去年也下毛毛雨,還好第二天十五碑花車遊行 ...

Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM Art Lens
大大这是 Dx 镜吗?

nikon-mount-sigma-18-35mm-f1-8-dc-hsm-art-lens-newspeed-1308-10-newspeed@2.jpg

kenamy8374 发表于 30-4-2015 03:59 PM
Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM Art Lens
大大这是 Dx 镜吗?

對呀,model 後面的 DC=DX lens DG=FX lens,這支 art lens 評價不錯,說不定我賣掉那支 17-50 進這支,這支18-35 是沒防手振,

要買 Sigma art lens 就要連 USB DOCK一起買,這是用來微調跑焦和更新 firmware
http://www.hksilicon.com/kb/articles/119295/SIGMAUSB
如果要 FX lens 買原廠的16-35 F4,拍風景夠用了,如果找到舊的 Nikon AF-S ED 17-35mm f2.8D 這是不錯的 FX lens,
D5300可以用 AF / MF

很少人知道 Sigma 有提供更換接環的服務,當換其他牌子的相機時,可以保留鏡頭,
拿去 sigma 更換接環就可以用了,當然是需要付錢

Sigma USB DOCK 功能和使用介紹
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0MTE5ODMy.html

加马杀鸡 发表于 28-4-2015 11:44 PM

我也有同感,很早以前我就覺得這種照片很多人都拍的很好,就算拍的再怎麼藝術,
可是真正懂的欣賞的人又有多少,所以不要理會別人的眼光,更不要理會別人的想法,
只要你認為值得拍值得做的就盡量去拍,因為攝影是為自己而拍,而不是為了別人

Serdang离我的近,空闲就去看看。

Jascha 发表于 30-4-2015 06:54 PM
 我也有同感,很早以前我就覺得這種照片很多人都拍的很好,就算拍的再怎麼藝術,
可是真正懂的欣賞的人 ...

大大换这个好!

http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=13029

kenamy8374 发表于 6-5-2015 12:58 PM
大大换这个好!

http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=13029

烈火天使翅膀,小问题,你ps都可搞定啦。。。不ps的话,分分种会给人用手机拍下过程来说你危险玩火。

这种玩意我领交过了,主要还是在那操控火喉的人,否则出来效果只有个无美感的"乱"字。
想起当年的团拍,只有我是唯一能控制火喉的人,因我是细心的研究了整个星期如何去操控火喉,但结果是可悲的,因我操的美,他们当然也拍的美,到我拍的时候就得个"乱"字了。

结论:为烂蕉团付出,它们除了不会感激你,而且还会忘掉你,忘得还是干干净净那种。

加马杀鸡 发表于 6-5-2015 07:31 PM
烈火天使翅膀,小问题,你ps都可搞定啦。。。不ps的话,分分种会给人用手机拍下过程来说你危险玩火 ...

我不是要玩火啦 ! 是叫 Jascha 大大换华为P8,都拍到那么强,相机都換了拿手机还好啦。