佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenamy8374

COSPLAY : Sunway Pyramid Convention Center

加马杀鸡 发表于 3-4-2015 08:45 PM
啊哎!我厉害无比的美杜沙就这样简单的给你干掉。。。。。

没关系。。。

期特你的绝招!

加马杀鸡 发表于 2-4-2015 10:05 PM
里头有f1.4VS对比。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=3676720&p=1

果然厉害,不过价钱就。。。去买架5ds好过。

JohnnyKLX 发表于 3-4-2015 07:55 PM
玩ps的,你们玩完啦。

下次叫他們去 cos 角色對打 

第二屆道教花車大遊行,下午5點下雨原本不想去,
後來雨停了反正無事做就趕去拍,在 Jalan Pudu 同善醫院前等到6點多7點遊行隊伍才到,
最有看頭的還是檳城大旗隊和電音三太子,其他的就........

忘了開OS防振好多照片因振動模糊

衝呀 ! 衝到照片模糊也選錯了地點,鏡頭不夠廣應該站在前方一點用 AF-C 連續對焦才對

又說有30輛花車 ? 沒什麼看頭,佛教花車比你好看

Jascha 发表于 3-4-2015 10:43 PM
  第二屆道教花車大遊行,下午5點下雨原本不想去,
後來雨停了反正無事做就趕去拍,在 Jalan Pudu 同善 ...

忘了开os,楼主犯了摄影师的大忌。

出张图,吊一吊你的胃口先。

要就现在投降,否则就后悔莫及。

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 3-4-2015 10:54 PM
忘了开os,楼主犯了摄影师的大忌。

是咯 快門低就應該要開,還在現場試拍測光,
就忘了開 OS

kenamy8374 发表于 2-4-2015 11:59 PM
你的美杜沙的蛇发越看就越美,没得彈!一流 。几时要过几招 50mm 1.4 的心得给我?拜师茶都冷了几时要喝 ...

过招没问题的,你首先要放弃af,再来买进mf,这样以来大家都平等了,那时才来过招过招。

kenamy8374 发表于 3-4-2015 05:44 PM
你派出一个对手来还击我。
她就是蛇发女 ...

美杜沙中了小人背后而来的一招后。。。。。

大难不死的去找个重量级的帮手来为她报仇。

美杜沙(哭):seramoon姐姐,我刚才给个到处发狂乱放火的歪蛋欺负。

seramoon:好可怜呀妹妹,看来他就快把你烧成蛇羹了。

美杜沙(哭):你要帮我出头!

seramoon:本小姐要亲自出马,收拾那个玩火入魔的歪蛋才行。

seramoon:好玩不玩,学人到处乱放火,整片森林都给你烧清光了,再玩的话,X掉你!

加马杀鸡:(有本事就对seramoon下手)

加马杀鸡 发表于 4-4-2015 12:20 AM
美杜沙中了小人背后而来的一招后。。。。。

"Yo! Seramoon 妹芷这角度瞄着你我喜欢!!!

我不玩火了,玩水去,哥哥带你看金鱼!

嘿嘿嘿..."

Seramoon 妹芷 : "............ 去死!死金魚佬"

哈哈哈...的确过隐!

加马杀鸡 发表于 3-4-2015 11:21 PM
过招没问题的,你首先要放弃af,再来买进mf,这样以来大家都平等了,那时才来过招过招。

不是要跟你过招,是叫你传授心得好不好!!!

淚奔~  呜!大大欺负菜乌!!!

JohnnyKLX 发表于 3-4-2015 08:53 PM
果然厉害,不过价钱就。。。去买架5ds好过。

所以用刚买的F1.4就好了,多个零喔!如果用着 D810又不同講。里边提到nikon 1.4全开紫边问题,那天拍的还严重的说。

所以如果有米买5ds那就一定有米败祭司了嘛,哈哈哈l

kenamy8374 发表于 4-4-2015 12:41 AM
不是要跟你过招,是叫你传授心得好不好!!!

淚奔~  呜!大大欺负菜乌!!!

传授心得?没问题。。。没问题。。。

你用af。。。。。可快速对焦拍十张....才等于我慢速对焦拍到的一张。
你的新镜,镀膜强,抗光一流,我的老爷镜,镀膜弱,见光必死。
你的新镜,有保家,坏了有的修,我的老爷镜,坏了的话,种蕃薯,吃自己。

心得结论:有钱老子也会上af。

加马杀鸡 发表于 4-4-2015 12:53 PM
传授心得?没问题。。。没问题。。。

但如果买 m 镜还贵点喔!

kenamy8374 发表于 4-4-2015 02:19 PM
但如果买 m 镜还贵点喔!

不谈现代出的zeiss话,
nikon还有很多副厂品牌选择呢。

老子也不是一支zeiss都没有,用的都是人见人抛的老旧过时minolta镜,也是一样的拍。

如果你真的想通了,只要不是放大100%来看的话
一般的苏联镜也是可用的,尤其是在fb的素质上,绝对够用。

kenamy8374 发表于 4-4-2015 08:20 AM
所以用刚买的F1.4就好了,多个零喔!如果用着 D810又不同講。里边提到nikon 1.4全开紫边问题,那天拍的 ...

5ds 是全部身家了。

加马杀鸡 发表于 4-4-2015 03:51 PM
不谈现代出的zeiss话,
nikon还有很多副厂品牌选择呢。

老鏡雖然不及現代,畢竟不同年代科技不一樣,
不過卻擁有不少愛好者,他們就喜歡那種原汁原味懷舊味道,
老鏡也不差的,一樣可以拍出有水準的作品

Jascha 发表于 4-4-2015 08:07 PM
 老鏡雖然不及現代,畢竟不同年代科技不一樣,
不過卻擁有不少愛好者,他們就喜歡那種原汁原味懷舊味道 ...

那些老镜是他的宝贝来的,曾经透过他们看过多少青春少艾的繁华,记录了挥撒青春的那一郂。

这次他的老少配出来的作品可是勁呀!

JohnnyKLX 发表于 4-4-2015 07:30 PM
5ds 是全部身家了。

决定升级了吗?恭喜。

kenamy8374 发表于 4-4-2015 08:51 PM
那些老镜是他的宝贝来的,曾经透过他们看过多少青春少艾的繁华,记录了挥撒青春的那一郂。

这次他的 ...

這支也是很勁,裝在 DX機上有 202.5mm,D5300 只能用手動對焦,但是可以用所有測光和功能,
二手也不便宜