佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最后买了Lenovo Z50-70, 感觉不错:)

快上大学了,所以买了个laptop
本来是决定买Acer Aspire e5-571g或者是Asus A555LN但是却让我发现这台Lenovo Z50-70用了几天我觉得不错
唯一不喜欢的就是白色买电脑的用途只是上网,做功课,看戏

Lenovo Z50-70基本的Specification:
- i5-4210u 1.8ghz turbo up to 2.7ghz 4GB
- Geforce 840m 4GB
- 1TB SSHD + 8GB SSD

最后放弃第五代i5(第五代的那台的GPU只有2GB vram), 因为听朋友说GPU的vram是不能加的。所以我没买了,而且lenovo这台是用SSHD(虽然不是SSD,但是好过HHD)和SSD
想问一下CPU是不能换的吗?有些人说可以,有些就说不可以>,<
价钱不知道是下价了还是我买时有折扣,我买RM2199,原价RM2399
应该是折扣, 因为i7那台还是原价RM2799

老板还送了一set的accessories, 里面有16样东西

恭喜lz入手新电脑~~~
lenovo z系列据说是比较好的,虽然只有白色可是还是不错用的~~

可以放多几张电脑的图吗?谢谢

不能换cpu的,4vram和2vram在这个级别的显卡绝对用不出差别

对840来说,2G和4G其实没差……
还有就是我宁愿买个7200 RPM的HDD也不要SSHD,市面上大多数SSHD都是5400RPM的

我姐也买了个同款的, 价钱一样, 送了个 wireless mouse 和 3年 MCAfee 防毒软件
个人觉得除了 HDD, 其他 spec 的性能和 3 年前的小Y差不多

Follow Us
apalexar 发表于 31-3-2015 10:32 AM
我姐也买了个同款的, 价钱一样, 送了个 wireless mouse 和 3年 MCAfee 防毒软件
个人觉得除了 HDD, 其他 s ...

每次我买笔记本回来的时候, 第一件事就是把防毒软件 uninstall 掉

还不错啊,学习工作够用了,价格也不贵

kidsmall 发表于 1-4-2015 11:41 AM
每次我买笔记本回来的时候, 第一件事就是把防毒软件 uninstall 掉

同感!所以我买小Y时是 dos 的, 要什么就自己装, 除了 microsoft 的 antivirus 我都嫌其他的太多广告, 要不就功能多而不实用

记得要好好照顾 因为品质真的麻麻地,一点点碰撞就凹进去,键盘也是要温柔点对待 因为品质问题

个人认为lenovo自带的软件和mcafee会弄到电脑蛮lag的,清掉一身轻~

CC之魔 发表于 2-4-2015 03:18 PM
个人认为lenovo自带的软件和mcafee会弄到电脑蛮lag的,清掉一身轻~

mcafee 是我用过最废的antivirus,microsoft自带的windows defender都强过他

我楼主有话要说.....那就是我用不到一个月它的荧幕跑出一条线
很多人都会说什么不能买Acer啊, 然后又说Asus好Lenovo好之类的话... 现在反而是我姐的Acer还好过我,用了一年多都没问题~ 我的反而才不到一个月就出事了
现在买电脑还是不要听别人说什么brand好不好了@@
希望拿去进厂修后,就不会再遇到问题... 要是再有问题就不知道该怎么办了>,<

这架会不会有热的问题?风扇听得到吗?

YuHengNg 发表于 24-4-2015 09:05 PM
我楼主有话要说.....那就是我用不到一个月它的荧幕跑出一条线
很多人都会说什么不能买Acer啊, 然 ...

所以说买电子产品有时也要看运气的, 我的小Y三年了现在还是好好的
可以的话 lz post 张照上来看看, 有时可能是软件问题也不一定

kjpow96 发表于 26-4-2015 04:22 AM
这架会不会有热的问题?风扇听得到吗?

不好意思,没常开所以迟回了>,<
热是有一点啦,玩游戏时就有一点咯@@
风扇很小声,注意听就会听到小小声,不注意的话是几乎没听到耶

apalexar 发表于 27-4-2015 01:26 AM
所以说买电子产品有时也要看运气的, 我的小Y三年了现在还是好好的
可以的话 lz post 张照上来看看, 有时 ...

每常常开所以迟回了>,<
我是已经拿去claim warranty了,今天也已经拿回来了。
但是你认为是那个问题呢?
会有几种问题导致一条线出现在屏幕呢?

YuHengNg 发表于 7-5-2015 10:46 PM
每常常开所以迟回了>,<
我是已经拿去claim warranty了,今天也已经拿回来了。
但是你认为是那个问题呢? ...

如果开 software, internet, video, game, 都出现的话就硬件问题, 如果软件问题我大概也只用 format 或 update driver 解决

apalexar 发表于 7-5-2015 02:52 PM
如果开 software, internet, video, game, 都出现的话就硬件问题, 如果软件问题我大概也只用 format 或 u ...

我是从开机还有无论开什么都会有这条线出现@@所以是hardware的problem咯?

YuHengNg 发表于 10-5-2015 08:26 PM
我是从开机还有无论开什么都会有这条线出现@@所以是hardware的problem咯?

应该是
你的机弄好拿回了?