佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nusmetro Arte 系列 - Arte Plus (走在马来西亚建筑设计的最前端)

这是位于Jalan Ampang路边的project,建在M City 和 Element旁边。大家对他有多少认识,是个值得投资的project吗?

当初一看到Arte Plus的时候,就深深的被吸引住了,因为其梦幻的设计,仿佛让你置身在Avatar的梦幻世界中。
相对于其他的project,我觉得Arte Plus率先走在了时代的前端,更早一步的踏入了未来世界。

后来知道,原来其设计师是来自伦敦的知名设计师。所以才能设计出如此崭新梦幻的建筑。
15,000sf,建在36楼的2层楼Gym room,相信在马来西亚也是很难找到。
并且它的游泳池是室内游泳池,所以不担心日嗮雨淋,随时可以畅游无阻。

也许在未来,这种Sci-Fi式的设计会越来越多,而目前,Arte Plus绝对是马来西亚里面最领先的领头羊。
若对比M-City,我觉得Arte Plus更值得买。因为在设计上完爆M-City,而且价钱也比M-City便宜。(我向来不喜欢M-City的project,一般都比其他project贵。)

无奈我已经没钱啦~所以等以后哪位屋主把房子租一天给我过过瘾吧~

00024_2_supergym_nusmetroarteplus_gym0000.jpg 00022_3_lazy_riverspa_arteplus_tower3_pool_00_v2.jpg 00019_nusarteplus_umbrella04_cf_night_v3.jpg 00017_nusarteplus_pool002.jpg 0002_b_arteplus_glassball_int_still01.jpg 00016_nusmetroarteplus_lobby_vcam000_v3_interior_1_.jpg 0004_avante_clubhouse.jpg 00018_nusarteplus_pool000.jpg 00025.jpg 00011_nusarteplus_umbrella001.jpg

除了设计, 手工也很重要。
等下孟加拉朋友帮你的A设计, 做成Z成果。
不另加收费!

没有CONQUAS来控制quality..设计到会飞也是没有用的

他的设计,会让我顶不顺,我怕我爸妈会接受不了。。。

这一带,太高密度了吧。。。

Elements, M-City, Arte+, Reizz, Astoria...全部都拥在一起。。。到时候就5千多间啦。

Midnightfly 发表于 30-3-2015 11:34 AM
他的设计,会让我顶不顺,我怕我爸妈会接受不了。。。

确实,这种设计,其实不适合合家居住。比较适合在城市打拼的年轻人,或者外国人居住。
话说,每一户都有私人电梯哦。也就是一打开电梯,开门就是你家范围了~
而且屋子是全玻璃设计~需要很多张窗帘布来盖~哈哈。

老人家可能不太适合了。不过如果作为投资用途,Arte Plus绝对完爆其他旁边的project,包括M-city。
因为这么新颖高端的设计,根本就可以作为酒店以日出租。我相信会有很多人愿意入住一两天来体验一下这里面的环境~(当然包括我)

设计出自Spark Achictect之手,来自英国的设计公司。作品遍布英国,中国,新加坡,和马来西亚(Arte系列)
http://www.archdaily.com/tag/spark-architects/

我本人是设计师的,所以会比较注重设计~

Follow Us
看起来很美,感觉起来很贵。多少钱哦?

设计需要钱来维持。请问售价及维修费是多少钱?

卖那么久还没卖完?

JLGL 发表于 30-3-2015 11:31 PM
看起来很美,感觉起来很贵。多少钱哦?

上个星期日我经过Lot 10,看到有摆booth。
现在733sf的两房单位,大价RM754,000。after rebate后,RM56,2242。(跟一年多2年前的launching价一样。)

maintainence fee是RM0.28。以这个级别的单位,算是挺便宜的。

而且以上这个价位,是某一间rejected loan出来的单位,其他新phase的单位,现在已经卖到800k了。
个人觉得这个Arte Plus因为其设计上的独有性,所以可以直接撇除其他竞争者。再加上设计出自英国Spark Achitect之手,会有很多人慕名而来。

买来投资的话,以后可以当做酒店那样日租。
而且2018年建好后,其价位刚好推上RM1M,就可以刚刚好卖给外国人了。

shonhock 发表于 31-3-2015 10:42 AM
卖那么久还没卖完?

在卖着phase2和phase3。当初launching的时候,是很多人半夜排队买的。
不过仅是不同往日,房产投资因为政府的打房计划,门槛推高了不少。

HugFen 发表于 30-3-2015 11:52 PM
设计需要钱来维持。请问售价及维修费是多少钱?

现在733sf的两房单位,大价RM754,000。after rebate后,RM56,2242。(跟一年多2年前的launching价一样。)

maintainence fee是RM0.28。以这个级别的单位,算是挺便宜的。

而且以上这个价位,是某一间rejected loan出来的单位,其他新phase的单位,现在已经卖到800k了。
个人觉得这个Arte Plus因为其设计上的独有性,所以可以直接撇除其他竞争者。再加上设计出自英国Spark Achitect之手,会有很多人慕名而来。

买来投资的话,以后可以当做酒店那样日租。
而且2018年建好后,其价位刚好推上RM1M,就可以刚刚好卖给外国人了。

(我不是agent~只是一个超喜欢Arte Plus的设计师。)

knightsin 发表于 31-3-2015 10:53 AM
现在733sf的两房单位,大价RM754,000。after rebate后,RM56,2 ...

RM56,2242?是漏写一个零吗?我暂时买不起。银行说我只能买三百五以下的屋子。

你的avatar已经在新加坡出现过了

春秋 发表于 31-3-2015 11:47 PM
你的avatar已经在新加坡出现过了

Spark Achitect有份设计Sentosa~
在马来西亚的话,Spark Achitect的设计就只有Arte系列。不过Arte Plus的内部设计,可说比之前的设计更更前卫。

JLGL 发表于 31-3-2015 11:38 PM
RM56,2242?是漏写一个零吗?我暂时买不起。银行说我只能买三百五以下的屋子。

逗号放错位置~~哈哈。

很美 很特别 如果那区 多数的租客是什么人呢?

各位,谁有兴趣这个产业可以联络我,我本身也是arte ampang的投资者。

qyi_0605 发表于 16-6-2015 10:16 PM
各位,谁有兴趣这个产业可以联络我,我本身也是arte ampang的投资者。

你投资什么 哪一个tower
打算改天出租还是自己住  你的是什么单位

knightsin 发表于 31-3-2015 10:53 AM
现在733sf的两房单位,大价RM754,000。after rebate后,RM56,2 ...

几年后,maintainence fee就会从现在的RM0.28提升到RM0.48  因为资金短缺来maintainence