佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燕窝原盏(屋燕)

燕窝种类:
     燕窝按筑巢的地方而分为“屋燕”和“洞燕”,
          “屋燕”的巢一般筑在人工特意精心搭建的燕屋上,目的就是要方便采集燕窝,而洞燕的巢则筑
于山洞内,地势险峻,采集相当危险。燕子筑巢的屋子也称为燕屋。如果没有细心观察,燕屋跟一
般房屋并没有两样。相较平常的房子,燕屋的四周较民屋多了一些圆形的小孔。小孔的作用是通风,
让燕屋的空气更加流通。另外,燕屋的主人在燕屋的顶部四方开辟窗口,方便燕子早晚出入燕屋。
总之,屋燕在燕屋中采摘,金丝燕仍是野生,清晨外出觅食,傍晚归来。这种燕屋分布在印尼个个
角落,沿海地区及爪哇一带;更是燕屋的集中地。马来西亚半岛,砂劳越以及沙巴也是殖养屋燕的
重要据点。此外,泰国南部的一些地区也开始经营燕屋。我公司在马来各地有直营燕屋和合作燕屋,可保证燕窝质量。

图片7.png 图片6.png 图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png

欢迎用 wechat :mikekim1964 或whatsapp 联系。少量或可以是现货。

毛燕怎樣賣?什么貨?是加工廠嗎?

henry1328 发表于 30-3-2015 10:49 PM
毛燕怎樣賣?什么貨?是加工廠嗎?

是燕屋。需要加工的也可以。报个数量给我,给你报价格。

燕窝种类2
     2,燕窝按筑巢的地方而分为“屋燕”和“洞燕”,
          “屋燕”的巢一般筑在人工特意精心搭建的燕屋上,目的就是要方便采集燕窝,而洞燕的巢则筑
于山洞内,地势险峻,采集相当危险。燕子筑巢的屋子也称为燕屋。如果没有细心观察,燕屋跟一
般房屋并没有两样。相较平常的房子,燕屋的四周较民屋多了一些圆形的小孔。小孔的作用是通风,
让燕屋的空气更加流通。另外,燕屋的主人在燕屋的顶部四方开辟窗口,方便燕子早晚出入燕屋。
总之,屋燕在燕屋中采摘,金丝燕仍是野生,清晨外出觅食,傍晚归来。这种燕屋分布在印尼个个
角落,沿海地区及爪哇一带;更是燕屋的集中地。马来西亚半岛,砂劳越以及沙巴也是殖养屋燕的
重要据点。此外,泰国南部的一些地区也开始经营燕屋。

skyOrganic 发表于 31-3-2015 07:17 AM
是燕屋。需要加工的也可以。报个数量给我,给你报价格。

老板你有什麼貨?毛燕有嗎?十公斤己上看價格和貨毕竟也是有行情,2a,3a,4a,5a燕條给我價格,你在那里的?

Follow Us
henry1328 发表于 31-3-2015 10:41 PM
老板你有什麼貨?毛燕有嗎?十公斤己上看價格和貨毕竟也是有行情,2a,3a,4a,5a燕條给我價格,你在那里的?

就是毛燕。我在新山。加我微信吧。mikekim1964.不会专要燕条吧,燕条恐怕没10公斤货。

你是中介嗎?

纯胶原蛋白肽粉(牛骨肽200克简易装)

公司组合了当地的燕农,算是半自产自销吧

燕屋又不是卖房子还有中介吗?

skyOrganic 发表于 3-4-2015 01:49 PM
燕屋又不是卖房子还有中介吗?

自己是燕農?加工廠?中間人?

henry1328 发表于 3-4-2015 08:21 PM
自己是燕農?加工廠?中間人?

自家的燕屋有,但一个燕屋3个月才采一次,没多少产量的。所以组织了一些可靠的朋友圈的燕农,公司出面统一调货。需要加工的可以给加工,但大部分是出售毛燕。

skyOrganic 发表于 4-4-2015 08:58 AM
自家的燕屋有,但一个燕屋3个月才采一次,没多少产量的。所以组织了一些可靠的朋友圈的燕农,公司出面统 ...

三個月一次!我看他們不到一個月就采有時兩個禮拜就采,ab貨米白色中輕毛什么價?有拿來kl賣嗎?

skyOrganic 发表于 4-4-2015 08:58 AM
自家的燕屋有,但一个燕屋3个月才采一次,没多少产量的。所以组织了一些可靠的朋友圈的燕农,公司出面统 ...

我想開加工廠,想認識多點這行的朋友!看有沒有機會合作

henry1328 发表于 4-4-2015 09:41 PM
三個月一次!我看他們不到一個月就采有時兩個禮拜就采,ab貨米白色中輕毛什么價?有拿來kl賣嗎?

你好 !

我们分燕盏和角燕:
   大燕盏180度 : RM1950/kg,中燕盏135度 RM1850/kg
   角燕90度: RM1500.00/KG
   当面拿货或邮寄,KL没有销售点。

PM plz.