佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新+二手 童装/环保尿裤(新)~RM5起!!

妈咪们,这些衣服都是全新或只穿过一两次而已!由于宝宝长得快,来不及给他穿和即将要搬新家,所以才便宜出让!全都是完好无瑕疵哟!

1)  全新:适合1~2 岁半宝宝背心  RM6

2)  全新:适合1~2 岁半宝宝背心套装  RM5

3)  全新:适合1~2 岁半宝宝短裤  RM7

4)  全新:适合1~2 岁半宝宝中裤  RM7

5)  全新:适合1~2 岁半宝宝中裤  RM7

6)  全新:适合1~2 岁半宝宝长裤  RM7

7)  全新:适合1~2 岁半宝宝爬服/连体衣  RM10

8)  全新:适合1~2 岁半宝宝爬服/连体衣  RM15

9)  全新:适合1~2 岁半宝宝背心套装  RM8

10)  全新:适合1~2 岁半宝宝T恤  RM7

11)  全新:适合1~2 岁宝宝针织马甲背心  RM10

12)  全新:适合7~9 岁男童全棉中裤/运动裤  RM18

13)  全新:适合6~8 岁男童全棉中裤/运动裤  RM10

14)  二手:适合1~2 岁男童全棉中裤  RM5

15)  二手:适合6个月~1岁左右宝宝中裤  RM5

16)  二手:适合9个月~18个月左右宝宝爬服/连体服  RM7

17)  二手:适合1岁~2岁左右宝宝中裤  RM5

18)  二手:适合9个月~18个月左右宝宝长袖衬衣  RM7

19)  二手:适合1岁~2岁半左右宝宝短裤  RM5

20)  全新:Pororo 环保尿裤5件+10件竹纤维尿垫  RM50
-SOLD OUT

布尿裤都是全新的吗?RM50包邮?

ashely25 发表于 31-3-2015 02:18 PM
布尿裤都是全新的吗?RM50包邮?

是的,都是全新完全没有使用过的。只是当初买回来听取卖家建议把尿垫过水两次以增加它的吸水力。希望别介意。所以,这个rm50西马可以包邮。

qqwu07 发表于 1-4-2015 07:00 AM
是的,都是全新完全没有使用过的。只是当初买回来听取卖家建议把尿垫过水两次以增加它的吸水力。希望别介 ...

好的。PM给我户口号码,等下汇款给你。
RM50包邮, 5条尿裤+10条insert 对吗?

ashely25 发表于 1-4-2015 02:07 PM
好的。PM给我户口号码,等下汇款给你。
RM50包邮, 5条尿裤+10条insert 对吗?

Mm, 不好意思!今早已经有mm先付款把这些环保尿褲要了!

qqwu07 发表于 1-4-2015 05:02 PM
Mm, 不好意思!今早已经有mm先付款把这些环保尿褲要了!

不是应该我询问先预留给我的吗?
算了。

Follow Us
ashely25 发表于 1-4-2015 06:47 PM
不是应该我询问先预留给我的吗?
算了。

真的对不起!因为是该mm先pm我和先付款。所以,按序是先发给她的。

8)  全新:适合1~2 岁半宝宝爬服/连体衣  RM15
9)  全新:适合1~2 岁半宝宝背心套装  RM8
7)  全新:适合1~2 岁半宝宝爬服/连体衣  RM10
6)  全新:适合1~2 岁半宝宝长裤  RM7
Kl 可包邮吗?