佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁参加过seremban half marathon的?可以分享下过去的参赛过程吗?

除了便宜之外,其他的资料都不太知道?N.S.padang seremban的全名到底是什么,是在哪里啊?看了它的规则,好像是前180名的男子组公开赛才有奖牌,跑后面的都没有奖牌,是这样吗?比赛地点是在市区吗?希望过去有参加过的大大可以跟我分享一下,感谢!

我是芙蓉人,比赛出发地点就在我的久家附近。如果是搭乘KTM火车,只需要步行5-10分钟就能抵达赛会地点。就在Seremban Parade (旧Parkson,现在已改名Seremban Prima)的隔壁而已。2.722100, 101.940619 谷歌地图的坐标。

奖牌是有限的,只要你的完赛时间能够保持在2:30的时间,基本上应该能拿到的。路线是从市区出发,然后会跑进皇家山的道路里面。

这个赛事已经举办很多年了,但是我因为有其他更想参加的赛事,已经连续两年错过了SHM,因为我从来不担心她不举办。

本人是觉得值得参加,因为这个赛事是本地最古老的半马之一。今年森州还有一场赛事IJM Land,将第一次纳入20KM的级别,也是一个举办的非常不错的赛事。

评分

betterman683 + 5 谢谢分享
tanahyap + 5 谢谢分享

谢谢你的分享,听你这么说,就很想参加了!还想请问如果我是搭巴士到巴士车站的话,然后走路到赛会地点大概是多久?如果很近的话,就搭巴士比较轻松!

你的交通来不及了 除非你在那边过夜

版主说得没错,赛事6点开始,你至少也得在5:30AM到会场。

巴士会停在一个叫做Terminal 1的巴士总站,巴士站走去会场更近,你从哪里出发?

谷歌地图坐标 (Terminal 1):

2°43'18.1"N 101°56'13.5"E
2.721698, 101.937075

其实早上没什么车,你可以驾车去。

很多山的一個半馬

Follow Us
我只是去年第一次參加, 但只報跑10公里.
奬牌的確有限, 我留意到10公里的可獲奬牌人數比去年少了.
半馬就不清楚是否比去年減少人數了.

賽事官方網址如下:
http://www.serembanhalfmarathon.com.my/

看来比较实际的是在那里住酒店一晚,然后早上再走路到比赛地点

tanahyap 发表于 31-3-2015 03:45 PM
看来比较实际的是在那里住酒店一晚,然后早上再走路到比赛地点

跑完记得去芙蓉巴刹吃好料

http://www.triathlonmalaysia.com/race-details.php?eventID=56

楼主,这就是我之前所说的芙蓉另一场赛事

IJM这场值得参加吗?

tanahyap 发表于 3-4-2015 09:41 PM
IJM这场值得参加吗?

去年是由The Marathon Shop承办,今年好像换成TriSportz Event Management Sdn Bhd。所以我不敢确定今年会和去年一样,不过我已经报名了,就让我做白老鼠先~