佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙推荐槟城有哪些不错的托儿所/幼稚园

女儿快两岁了,正在物色托儿所。
想请妈妈们推荐槟城有哪些好的的托儿所/幼稚园。任何教育系统,Montessori,Waldorf,fun gates,play school,或连锁的都可以
方便的话请告知收费,感激不尽。

我儿子去littleland montessori,在jalan cantonment.
去年半日学费是505,今年上全日是725.
你可以去facebook search LittleLand Montessori Kindergarten.

carissa 发表于 30-3-2015 10:01 PM
我儿子去littleland montessori,在jalan cantonment.
去年半日学费是505,今年上全日是725.
你可以去face ...

谢谢,那边的老师和环境大概怎么样??

你找那一区的?
penang说小不小.

小孩太早给他去学校是很可怜的。因为很多这样的小孩去了学校后常常生病。为何不找一个比较好得保姆可以照顾他同时也可以教他读书呢?

pghome 发表于 3-4-2015 02:55 PM
你找那一区的?
penang说小不小.

都可以,因为我打算找女儿的幼儿园再找工作。

Follow Us
Carrie1127 发表于 20-4-2015 04:00 PM
都可以,因为我打算找女儿的幼儿园再找工作。

这样也可以? 不用看你家在那里吗?
我的孩子读的那间还不错.
如果你和我想法一样,想要给孩子一个快乐的童年,愉快的学习环境.
我推荐你这间,Happy Feet Kindergarten.
facebook/tadikahappyfeet.

Peggie316 发表于 20-4-2015 01:44 PM
小孩太早给他去学校是很可怜的。因为很多这样的小孩去了学校后常常生病。为何不找一个比较好得保姆可以照顾 ...

本来也是这样觉得,所以先找保姆,因为小孩可以在家有长辈疼爱就那几年。
但好的保姆不好找,就算她可以把饮食起居照顾好,也怕她除了把那些照顾好之外就把宝宝放在电视前,多过陪她玩。
所以和老公挣扎了很久,还是选幼儿园。

pghome 发表于 20-4-2015 04:05 PM
如果你和我想法一样,想要给孩子一个快 ...

谢谢你
哈哈 因为这么小放她去幼儿园有点不舍得,所以想找间她去了会开心的。
交通和距离 可能比较后再衡量

Ps 我住farlim

Carrie1127 发表于 20-4-2015 04:12 PM
谢谢你
哈哈 因为这么小放她去幼儿园有点不舍得,所以想找间她去了会开心的。
交通和距离  ...

Farlim太远了吧.
除非你打算在Bayan Lepas做工.
我觉得你可以去找一些小型的,那么老师也比较能顾及.

pghome 发表于 20-4-2015 04:52 PM
Farlim太远了吧.
除非你打算在Bayan Lepas做工.
我觉得你可以去找一些小型的,那么老师也比较能顾及. ...

我老公确实在Bayan lepas 做工

Carrie1127 发表于 20-4-2015 05:32 PM
我老公确实在Bayan lepas 做工

我也是在Bayan Lepas做工,很多同事也是来自farlim的.
我只是没有想到这么巧,你的老公也在Bayan Lepas上班.
我孩子的同学,包括我自己,都是上班前放小孩,下班后接小孩.
如果你真的有兴趣这间,那我们私下再聊吧.

Carrie1127 发表于 20-4-2015 04:07 PM
本来也是这样觉得,所以先找保姆,因为小孩可以在家有长辈疼爱就那几年。
但好的保姆不好找,就算她可以 ...

其实我是拥有超过十年教学和照顾小孩的经验。现在有找着一岁开始的小孩来照顾。因为我觉得太早送小孩去学校很可怜,也会常常生病,而我本身也很喜欢小孩。同时学校所教的东西我也懂,所以如果相信我的话可以让宝宝try一下。因为每天我会根据宝宝的程度set适合他的program让他学习。有兴趣pm我谢谢。

pghome 发表于 20-4-2015 04:05 PM
如果你和我想法一样,想要给孩子一个快 ...

感觉不错,可以PM价钱吗? 谢谢

Peggie316 发表于 21-4-2015 12:24 PM
其实我是拥有超过十年教学和照顾小孩的经验。现在有找着一岁开始的小孩来照顾。因为我觉得太早送小孩去学 ...

请问你的地点在哪儿?现在有带着小孩吗?

kingson 发表于 1-5-2015 11:33 PM
请问你的地点在哪儿?现在有带着小孩吗?

我住在taman lip sin.我的位目前还没有小孩。

Peggie316 发表于 7-5-2015 12:34 PM
我住在taman lip sin.我的位目前还没有小孩。

恩, 好的。。。可以PM在聊。。。

peggie 可以微信我嗎 ? shyii0114 ,我很少玩cari ,無意中看到你的留言 ,有興趣

pghome 发表于 21-4-2015 08:46 AM
我也是在Bayan Lepas做工,很多同事也是来自farlim的.
我只是没有想到这么巧,你的老公也在Bayan Lepas上 ...

Hi, 我目前住在bayan lepas 附近,最近在找幼儿园给我两岁半孩子,然后打算才找工作。才刚看到您的贴关于Happy Feet Kinder, 学费方面多少,会贵吗?

pghome 发表于 21-4-2015 08:46 AM
我只是没有想到这么巧,你的老公也在Bayan Lepas上 ...

嗨!我目前也是为我两岁半的孩子物色着幼儿园。
请回你的孩子在Happy Feet上全日课吗?
他 的学费是多少呢?会贵吗
谢谢
June