佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雨棠天然乳胶枕头

大家帮帮忙。
请问各位哪里可以买得到这种枕头?虽然说是大马品牌但网上搜索不到马来西亚哪里有卖。  

雨棠乳胶枕头是世界顶级和著名的乳胶枕头品牌之一,是全球众多星级酒店寝具产品供应伙伴!是马来西亚王室寝具供应和使用乳胶枕头品牌之一。是马来西亚国家最顶级的天然乳胶寝具用品研究和制造生产企业--Maslitah Asia公司采用全球最优质的乳胶原料和最先进发泡工艺技术,并根据40多年的乳胶加工生产经验,为亚洲人量身定做了一系列天然、舒适的高品质睡眠寝具,是马来西亚最大的乳胶产品品牌之一,拥有马来西亚最大的橡胶原林,是世界最早的乳胶原料供应商和乳胶产品的供应商,有着悠久的发展历史。

ADVERTISEMENT

哈哈,又是打广告!
你那么了解它,怎么不知道在那儿买呢!

kennlau 发表于 30-3-2015 08:58 PM
哈哈,又是打广告!
你那么了解它,怎么不知道在那儿买呢!

现在的人打广告真的打的很cheap,连creative一点都懒,还要原文照抄。
等下如果有人问楼主的话,楼主一定会说什么pm我啦。
楼主真的是cheap人

帮不了忙请不要泼冷水。。鄙视你们这些人,喜欢把自己的观点想法胡乱的嫁祸在他人身上。
现在网络那么发达自己搜索一下不就会了解了吗?而且请看清楚我是要求帮忙不是要找吵架。
我是在网上搜索不到马来西亚哪里有代理才来这里法帖询问的。帮不了忙请不要再泼冷水。。。

厂家和厂家直接的交易, 有种叫“代工”。。
所以品牌幕后制作, 是市场上的一种“机密”。。

楼主难道是外地人?

哈哈!楼主,我并不是要找架吵呀,只是觉得好笑罢了。
既然你已经告诉大家知道制造生产商是 Maslitah Asia 公司,那要知道那里有的买应该不会是难事了。

Follow Us