佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Live版婚前减肥计划~号称能在一星期甩掉5公斤的减肥秘籍~

再过一个星期就要拍结婚照了,但在镜子前准新娘的脸蛋仍圆到像快月饼,体重自新年后就有增无减。正所谓肥肉三层,非一日之馋。尝试过运动减肥法,少吃减肥法,但最终都宣告失败。故此寻遍江湖(网络啦),才获得此据说号称能在一星期甩掉5公斤的的减肥秘籍—GM Diet Plan

GM Diet排毒减重法一共持续7天,每天通过摄入不同的食物及大量的水来达到清除毒素快速减重的目的它的程序非常简单,能在有利健康的情况下快速减重:

第一天:水果
第二天:蔬菜
第三天:水果蔬菜
第四天:牛奶香蕉
第五天:牛肉蔬菜
第六天:牛肉蔬菜水果
第七天:糙米牛肉蔬菜水果

*配上八至十杯开水

今天是计划开始的前一天,目前体重是有生以来的最糕点-55.2公斤(洒泪)。午餐吃了港蒸鲅鱼,大葱蛋和清炒包菜配米饭。晚餐吃了两片锅贴和半包滑蛋河。在接下来没有米饭的日子里,我将会与大家分享各种不同且符合GM Diet Plan规则的菜单,更新每日成果。请大家为饭桶的努力鼓掌!

挑战结果

挑战前一天:55.2kg
第一天:54.5kg
第二天:54.2kg
第三天:54.2kg
第四天:54.0kg
第五天:53.9kg
第六天:53.7kg
第七天:53.4kg
第八天:53.2kg

牛奶香蕉日应该很难挨

但是真的一星期能够减掉5公斤么?

想要快速瘦只有一个方法就是不吃。
我一天吃一餐而已,而且是菜而已。
8天内瘦了4公斤
不过要多虑的是担心得厌食症。

sweetyhoney 发表于 31-3-2015 08:10 AM
牛奶香蕉日应该很难挨

但是真的一星期能够减掉5公斤么?

在网上看了参与GM Diet Plan挑战美眉们的分享,最差的成绩都有三公斤。而且瘦身后各各都异口同声的说皮肤都变漂酿了。

hoho88c 发表于 31-3-2015 11:00 AM
前面四天会很煎熬, 只摄入蔬果,胃会很空虚, 食欲会更强烈~
减肥真的很考验定力~

是滴。所以我会设计一些好吃的菜单,来度过没有米饭没有肉的日子~很期待Day 2的蔬菜汤(新鲜的苋菜+高汤)和Day 5的牛扒大餐。

renchelle 发表于 31-3-2015 11:52 AM
想要快速瘦只有一个方法就是不吃。
我一天吃一餐而已,而且是菜而已。
8天内瘦了4公斤

八天都是蔬菜日好难过哦!非常佩服你的毅力~
下次试试看由专家们设计的GM Diet Plan,比较轻松,可能效果更显著呢。

Follow Us

Tadaa~今天是挑战的第一天!也是我的水果日。昨天晚上放工后就拉着先生到健身房跑步半小时,过后去了24小时霸级市场购买蔬果。接着如往常一般去...吃宵夜。吃了一盘椰浆饭配一杯茶冰~严重犯规!也不算啦,挑战过了十二点才开始嘛。 睡前敷了一片面膜,喝了一杯车前子纤维。

一起床后肚子马上就有感觉。上完厕所后,量了量体重,54.5kg。好的开始耶

做了60秒的planking.
午餐吃了一整粒哈密瓜。

附上哈密瓜地图(哈密瓜的图)

晚餐喝了一碗鸡汤(只喝汤),鲜嫩的鸡肉由先生解决掉。还有1/4粒西瓜。这个水果日真的很难过~
还有三个小时半就结束了这个残酷的水果日。一定得撑下去~

拍完婚纱照,我一定一定要马上去店小二吃他们家的当归烤鸭,东坡肉再加个小菜!

拍婚紗照不用這麽辛苦啦~照片會修圖,而且跟攝影師溝通你要的效果,選對的婚紗禮服,弄對的髮型和妝容,照片出來馬上瘦了10公斤

Cheesecake00 发表于 31-3-2015 08:40 PM
晚餐喝了一碗鸡汤(只喝汤),鲜嫩的鸡肉由先生解决掉。还有1/4粒西瓜。这个水果日真的很难过~
还有三 ...

用錯誤的方法來減只會讓體重反彈,而且樓主因爲嘴饞吃下更多,何苦呢。。。

YanLingMah 发表于 1-4-2015 10:00 AM
拍婚紗照不用這麽辛苦啦~照片會修圖,而且跟攝影師溝通你要的效果,選對的婚紗禮服,弄對的髮型和妝容,照 ...

谢谢你的分享。虽然照片能修,但我比较喜欢自然的照片。再加上婚期将至,总得以真身示人,只好忍一忍。

YanLingMah 发表于 1-4-2015 10:03 AM
用錯誤的方法來減只會讓體重反彈,而且樓主因爲嘴饞吃下更多,何苦呢。。。

没有嘴馋啦,在这个计划里,喝汤是被允许的

之所以选择这项计划,是因为能在不用挨饿的情况下有效地瘦身。我研究了这个GM Diet Plan,它每日仍给于身体足够的热能来运行一整天的活动,只是通过减少卡路里的摄取来达到瘦身的效果,所以体重反弹的机率应该不大。

大家好。小女子第一次发帖,已经引起256人的关注了,谢谢大家虽然忙到五颜六色,但还是会再接再厉地更新每日成果。

昨天晚上十二点,一向吃惯宵夜的小女子就跟先生说:”我现在真的好想吃热腾腾的double cheese burger还有外脆内软的薯条!“”走咯!“”不行啊,第一天就放弃,要怎么跟佳礼的姐妹们交待,她们还等着看这个计划的成果呢~“ (果然,开贴是有效的)

最后在好像不犯规的情况下用鸡汤煮了一碗苋菜汤(已过了十二点,来到了蔬菜日),才成功说服了胃小姐留在家。

今天的体重又下降了0.3kg,成了44.2kg。计划才进行到第二天就瘦了整整一公斤了,太不可思议了。

早上吃了一粒烤马铃薯,加上一片香浓的车打芝士,太美味太棒了,很有饱足感。(我在快乐厨房分享了烤马铃薯的食谱:http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid124705660)这个看似very sinful的早餐却只有170大卡,难怪这个GM Diet计划能瘦身。

靠 真的那么有效、我也要试试看了= =

意兒 发表于 1-4-2015 01:08 PM
靠 真的那么有效、我也要试试看了= =

来吧,一起享瘦吧~

午餐吃了一大碗充满外婆味道的虾米炒黄瓜。软软甜甜的黄瓜满足了一个下午。
话说咱家外婆七十几了,还活力十足,最近还学年轻人发微信呢。

Cheesecake00 发表于 1-4-2015 12:16 PM
大家好。小女子第一次发帖,已经引起256人的关注了,谢谢大家虽然忙到五颜六色,但还是会再接 ...

是 54 .2 kg吧?
搞到我也很想试看你的plan

对了,早餐如果喝咖啡可行?不喝不行呢

这些快速减肥方法减的只是水肿,脂肪不可能可以在这么短时间内消除的。

不相信的话,你可以做个试验。试试在厨房料理桌的某一个角落滴上4滴油,第一滴立刻用桌布抹掉,第二滴一个星期后抹掉,第三滴一个月后抹掉,第四滴两个月后抹掉,你会发觉时间越久油脂就会越来越难清理了。同样的道理,身体里面的脂肪如果不是长期运动根本不可能在短时间内消除。

不过由于你拍婚纱照的日子已经迫在眉睫,减水肿也不失为是一个好办法,因为消除水肿后也会看起来比较苗条。但根据体重来看减掉多少kg的意义其实不大,要知道单单是肚子里面的宿便和身体的水肿都有好几公斤了,只要把这些都排掉,“账面”上看起来的却是有比较好看,但是其实什么都没有减到。

所以在你的大婚日子前真的要好好运动了,靠这样的饮食很伤身,水果蔬菜吃得太大量对身体很寒,身体变得虚弱反而更容易发胖。

评分

hoho88c + 6 谢谢分享
min_D + 3 我很赞同

今天好忙哦,一有空就会跟大家报告进展。