佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丸丸勇男

老李於蘇州工業園被中國佬給"炕"了的事件!他唯一的失敗作品?!

丸丸勇男 发表于 30-3-2015 11:45 PM
還是很多人娶

這裡論壇就出現很多 從高級白領到 普通藍領都有。。。

那里可以看到他們的故事?

蛇仔明3 发表于 31-3-2015 06:34 AM
那里可以看到他們的故事?

你会比较想知道哪里可以看到她们的FR吧?

丸丸勇男 发表于 30-3-2015 11:45 PM
還是很多人娶

這裡論壇就出現很多 從高級白領到 普通藍領都有。。。

其中一位是新壇紅人阿福。

骨精强 发表于 31-3-2015 07:00 AM
你会比较想知道哪里可以看到她们的FR吧?

我對人妻沒性趣。

农夫 发表于 30-3-2015 11:41 PM
中国女生不简单。。。。。。 

如果有得选,都不会选他们当老婆。。。

也不好一竹竿打翻一船人。我弟弟娶的中国老婆不错啊!对我妈妈还挺好的呢!

叶的灵 发表于 31-3-2015 07:47 AM
也不好一竹竿打翻一船人。我弟弟娶的中国老婆不错啊!对我妈妈还挺好的呢!

人前人后两个样?
Anyway,只是开个玩笑而已,不要介意

Follow Us
叶的灵 发表于 31-3-2015 07:47 AM

我没说全部都是坏呀。
只是说有的选择的话,不要选中国女生而已。

就像投资,有很多股可以投资。
你手上一笔钱,有的选当然放在blue chip 咯。何必冒险去放在penny stock。

Harry101 发表于 31-3-2015 08:38 AM
人前人后两个样?
Anyway,只是开个玩笑而已,不要介意

应该不会。。她已经嫁给我弟弟超过 10 多年了。。也为我弟弟生了两个儿子。

农夫 发表于 31-3-2015 08:47 AM
我没说全部都是坏呀。
只是说有的选择的话,不要选中国女生而已。

有时人真的得讲命水。。我大弟娶的中国婆(厦门人)虽然可说是一名贤妻良母。。可是小弟娶的 kedah 的女人却是凶悍非常。。对我妈妈也是麻麻地而已。

馬華夠賤了難道大馬人要討厭自己嗎?中國人好的也是有很多啊

叶的灵 发表于 31-3-2015 09:15 AM
有时人真的得讲命水。。我大弟娶的中国婆(厦门人)虽然可说是一名贤妻良母。。可是小弟娶的 kedah 的女 ...

明知凶悍你又娶??

你的ID居然没有被禁...

丸丸勇男 发表于 30-3-2015 11:03 PM
如果你沒有娶中國老婆 我向你講sorry 請喝茶!
你还是我们大馬華人的brother!

caste system.png

娶中國老婆至少種姓上沒有降級,娶了泰國、越南、菲律賓、印尼 南島、南亞妹的就會

评分

mariogan + 5 精品文章

没办法啦。。弟弟已经被她骗到手了!

丸丸勇男 发表于 30-3-2015 11:03 PM
如果你沒有娶中國老婆 我向你講sorry 請喝茶!
你还是我们大馬華人的brother!

娶马来妹,potong了的。你要请什么

風林火山! 发表于 31-3-2015 09:39 AM
娶中國老婆至少種姓上沒有降級,娶了泰國、越南、菲律賓、印尼 南島、南亞妹的就會

搞那么复杂琢磨,只有两种,分成有钱或没钱就可以了。

当年老李与中央政府和当时的苏州领导沟通后用国家资金创立苏州工业园。

那里知道苏州换了领导,而当时的工业园负责人”没有尊重”到新领导。那领导一气之下在它隔壁另辟一个工业园。那个工业园软体、硬体都与新加坡园有的fight,价格又比较便宜。再加上地方政府有意没意的刁蛮新加坡园的投资者。结果新加坡园很多年都在亏损。

老李气不过,投诉了中央,准备了与苏州领导对着干。但他这套得理不饶人的脾气在中国不受用。上有政策,下有对策。至到他放手了让别人去处理,事情才出现转机。

当时的局势的确很险恶。搞不好所有的资金,包括公积金可能会化为乌有。也幸好他放手了让别人处理。以他的脾气肯定是硬着干。

当年园区只有世界500强还有资格进入,好多国家的公司都不够资格,尤其台湾和日本,因这原因这些不够资格的公司和苏州商议成立新区。

还有,有些人骂那些中国妹说娶了有得受,不好这样吗,难道你妈妈,奶奶或太妈不是从中国来的?如果不是,那你就可能有资格吗,不然,你不就是骂回老祖宗?要不,你妈是中国,但是,你爸不是,所以有点痛恨中国女人,认为不是好人。

skyline68 发表于 31-3-2015 01:41 PM
当年园区只有世界500强还有资格进入,好多国家的公司都不够资格,尤其台湾和日本,因这原因这些不够资格的 ...

文革前和文革后是不一样的。。。。。。。

skyline68 发表于 31-3-2015 01:41 PM
当年园区只有世界500强还有资格进入,好多国家的公司都不够资格,尤其台湾和日本,因这原因这些不够资格的 ...

请问你是大马华人吗?