佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轉戰礦場收入大增 澳洲25歲嫩模買進3棟房

▲澳洲辣模轉行當挖礦工人。(圖/翻攝自《英國地鐵報》)

澳洲25歲美女穆伊曼(Shana Mooyman)身材火辣,年輕時常在夜店、展場當show girl,但由於經濟壓力逼迫,她選擇卸下亮麗模特兒光環,改行從事粗重的挖礦工作,儘管一開始相當不能適應,但現在她熱愛當名礦工,也因此賺足錢購置3筆房地產。

據《英國地鐵報》報導,穆伊曼的家鄉在澳洲西部的班伯里(Bunbury),因為外貌甜美加上玲瓏有緻的身材,讓她18歲就開始在夜店、展場當模特兒,不過賺的錢仍不夠償還貸款,終於在19歲時透過友人介紹到礦場工作,歷經6年磨練,如今已是一位合格的操作員。

穆伊曼表示,這份工作的困難之處在於和孤獨為伍,因為礦工多半是男性,如何在男人味滿溢的行業站住腳步相當重要。儘管一開始被孤立,但她漸漸學會和同事打成一片的訣竅,那就是「勇於發言捍衛自己的立場,並且用輕鬆態度看待事情。」

「進入此行業後,所得到的報酬是先前無法比擬的。」穆伊曼說,現在不但會駕駛挖土機、卡車,下班後也會和男同事一起喝酒聊天,且礦工的穩定性相當高,「我現在已經無法想像離開這份工作的那一天。」

挖矿原来这么好收入

屁股啦!在矿地卖身吧!还是矿场老板的秘书?!又不见其他矿工买的起一间房子。这种新闻,信半成都死

islington 发表于 4-4-2015 04:30 PM
屁股啦!在矿地卖身吧!还是矿场老板的秘书?!又不见其他矿工买的起一间房子。这种新闻,信半成都死:shake ...

这个是真的 我就住在西澳 这里矿工的周薪至少aud2500, 如懂得操作大型机器就更高。矿工每天上班12小时 在矿场上班3星期然后回家2星期。不过现在矿场的工作不好找 都是要靠关系找到

islington 发表于 4-4-2015 04:30 PM
屁股啦!在矿地卖身吧!还是矿场老板的秘书?!又不见其他矿工买的起一间房子。这种新闻,信半成都死:shake ...

你又知道其他矿工没有买房子?信你一成都死

Kyrios 发表于 16-4-2015 04:04 PM
你又知道其他矿工没有买房子?信你一成都死

读一下你楼上的回复吧,现在澳洲找一份工作都难若登天,没关系的话更是免谈。你本身若没跳过飞机就收声吧!天真

Follow Us
islington 发表于 17-4-2015 12:31 PM
读一下你楼上的回复吧,现在澳洲找一份工作都难若登天,没关系的话更是免谈。你本身若没跳过飞机就收声吧 ...

你又知道我没有跳过飞机?
你连我是谁都不知道还敢大小声..不懂是谁天真

谢谢分享,增加见识了~~