佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shell

姐弟恋,年龄的差距,代沟

我的同事大她男友12岁,可是很恩爱,也结婚了

栀子叶 发表于 31-3-2015 06:47 PM
我的同事大她男友12岁,可是很恩爱,也结婚了

男生大女生12歲都未必父母能接受了
女生大男生12歲 哇 真是少有呢

tcy_0327 发表于 31-3-2015 06:49 PM
男生大女生12歲都未必父母能接受了
女生大男生12歲 哇 真是少有呢

如果小的那一方是刚出来社会,父母肯定是不能接受啦 感觉老牛吃嫩草,或是遇到爱情老手什么的。
可是,如果两个都是单身很久的成熟年龄的人,父母就不会反对了。

栀子叶 发表于 31-3-2015 06:53 PM
如果小的那一方是刚出来社会,父母肯定是不能接受啦  感觉老牛吃嫩草,或是遇到爱情老手什么的。
可是 ...

好像也是對啦

choy1986 发表于 31-3-2015 06:44 PM
对,爱情没有代购这回事,只有在淘宝、EBAY才会有代购这回事~

我打字快,你要这样酸我咩。
keyboard很难打。也懒得再改去对的字了

UNIFI-apply 发表于 31-3-2015 08:20 PM
我打字快,你要这样酸我咩。
keyboard很难打。也懒得再改去对的字了

哈哈,开玩笑的啦,知道你打错字了,也知道你要说什么而已,有时打太快,我自己也会打错~

Follow Us

我老公就比我小五年,我们结婚三年了,快要迎接我们第一个宝宝了,一起都很美满啊。

评分

ebiebi + 5
maple0718 + 5 羡慕。祝福。。。

其实两个人在一起,如果年龄造成代沟就不会来电啦~

我男朋友比我小4岁,但他可以把我当小孩一样疼。
也许我老顽童还是他比同龄的人成熟,
反正玩闹时能陪我玩闹;认真时我们一起商量事情。
每个男人心里住着小孩,但很难有个年纪比我大的人陪我像小孩一样颠。哈哈

该担心的 不是代沟
是别人的眼光 和 批评

maple0718 发表于 31-3-2015 09:25 PM
其实两个人在一起,如果年龄造成代沟就不会来电啦~

我男朋友比我小4岁,但他可以把我当小孩一样疼。

和你一样
我男朋友也小我四岁。。他也会像大男人一样疼我。。
其实年龄和思想真的没关系,我的前男友和我同岁都还比现任幼稚。。。

keytohappiness 发表于 31-3-2015 10:27 PM
和你一样
其实年龄和思想真的没关系,我的 ...

没错。。。
我们都幸福哦。

你们在一起很久了?
刚开始我很不习惯,也不喜欢男朋友刻意告诉别人我和他的年龄差距。
但现在。。。只要不要有人说看得出我比他老就好~ 哈哈哈哈

看人的个性gua...

现在男人和男人结婚都不是问题了,还有闲烦这些?几十年后说这些闲言的三姑六婆都死得七七八八了,仍然陪在自己身边的也只有他/她,珍惜眼前人啦!

我自己比较属于小女人性格 所以我不能接受一个男的什么都要我照顾依赖我 但我可以接受姐弟恋 前提是他思想成熟稳重。

我身边有很多男生都是能接受姐弟恋的 有些还能接受相差10岁@@

lohb9 发表于 31-3-2015 09:54 AM
我身邊就有個朋友,女生大他11嵗,前幾天剛結婚了!
每個人一開始都不看好他們,結果他們最後真的開花結果 ...

這就看那對情侶溝通方式,我看他們的溝通方式,那女的有點像姐姐照顧弟弟這樣。
樣樣起居照顧到周周是道,那男的可能可以專心拼搏事業個女最大的幸福。

意兒 发表于 31-3-2015 11:21 PM
我自己比较属于小女人性格 所以我不能接受一个男的什么都要我照顾依赖我 但我可以接受姐弟恋 前提是他思 ...

其实年纪比较小的男人也不一定会依赖你的。
我就是被照顾的那个虽然我比他大。要什么东西我只要说一声就是了,他绝对会完成任务,不用我操心。

keytohappiness 发表于 31-3-2015 10:27 PM
和你一样
其实年龄和思想真的没关系,我的 ...

我觉得老公比较年轻真的是好处多多。
我们去欧洲旅行时,看到我老公可以一手提一个大行李上下楼梯而我只拿着包包悠哉悠哉的跟在后面走就庆幸我没有嫁给老牛。

男20岁,女30岁 结婚         

当猫爱上狗 发表于 1-4-2015 10:14 AM
其实年纪比较小的男人也不一定会依赖你的。
我就是被照顾的那个虽然我比他大。要什么东西我只要说一声 ...

所以我说 我可以接受咯。前提是 他成熟稳重。

四智武童 发表于 1-4-2015 10:40 AM
男20岁,女30岁 结婚

哇 这个我真的没办法接受咯

告诉你一个老套话:

年龄不是问题、高矮不是距离、肥瘦不是压力。

以上那一句向你提示,爱情的世界里,没有绝对、没有界限。

若你要听我对爱情的看法:

最重要是性格能够合得来。只要性格合得来,其他的因素将不是问题。