佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天31日,一堆商場已經徵收GST了,國陣治國無能,執法無力,對付民聯最有力

說好的4月1日呢?

國陣無能就是無能,只會騙錢

无图无真相。

那又不见你举报去执法单位

没图没真相呢

請自行去商場看,不要甚麼都等人給你圖

请注明什么商家。因为不是每个商家都有charge,网友们如果去商场没有看到有被charge GST, 那么如何证明有商家胡乱charge?
把证据交给民联,商家肯定中够够力。

有得乱就乱囖! 。。管理的无能

Follow Us
lz请出示证据

还是lz原来不知道自己一直都有在给着6%的goment tax

我公司这里的car park上星期就改咯..
本来RM5/day变 RM4.72 + RM0.28 (GST)

怎麼一堆人要證據的

證據就在各大超級商場shopping mall了

麻煩自己走去看好嗎

整天坐在家等證據

科学就是未来 发表于 31-3-2015 12:13 PM
请注明什么商家。因为不是每个商家都有charge,网友们如果去商场没有看到有被charge GST, 那么如何证明有商 ...

民聯是政府?

那麼廢物國陣拿來作甚麼?

好心啦國陣支持者的心態

國陣爛要等民聯來糾正,自己不會自動自發?

民聯糾正了國陣又派人去抓民聯,你怎麼不去擔保民聯糾正國陣被抓的人?

vvti_84 发表于 31-3-2015 12:25 PM
我公司这里的car park上星期就改咯..
本来RM5/day变 RM4.72 + RM0.28 (GST)

这个本来都有service tax。
前几年我去某办公楼car park fee都有注明 tax 6% 了,现在以GST 取代。

很多人不知道,一向来,property agent 的commission 都会被政府抽6%

deathhell 发表于 31-3-2015 12:27 PM
怎麼一堆人要證據的

你自己开的贴,最好你来证明啊,我上个礼拜去佳士客买东西还没有被征收消费税。

deathhell 发表于 31-3-2015 12:27 PM
怎麼一堆人要證據的

你讲有人开始抽GST, 就是你有买东西,receipt 拍照上来就可以了。
难道你去商场是问cashier 你今天抽GST 了吗?

Barryliaozs 发表于 31-3-2015 12:35 PM
你自己开的贴,最好你来证明啊,我上个礼拜去佳士客买东西还没有被征收消费税。

的確上個禮拜還沒開始,但30和31已經有人偷偷起價了賣了

怎麼一堆人要證據的

没你那么得空工作日还有时间去shopping mall走啊

科学就是未来 发表于 31-3-2015 12:34 PM
这个本来都有service tax。
前几年我去某办公楼car park fee都有注明 tax 6% 了,现在以GST 取代。

但是换了tax invoice后就有注明了...
以前的receipt 只是单纯放Rm5...
现在就分开了..比较容易明白

科学就是未来 发表于 31-3-2015 12:37 PM
你讲有人开始抽GST, 就是你有买东西,receipt 拍照上来就可以了。
难道你去商场是问cashier 你今天抽GST ...

不是用抽的你還不明白嗎

它是直接把gst要付的錢加入物品價格

你還錢的時候,其中包含gst後的價格了

而且漲幅驚人

我幾乎一個星期跑最少3次商場購物廣場的人

價格變動我瞭如指掌

Barryliaozs 发表于 31-3-2015 12:35 PM

我昨天去poh kong 买金饰和老婆去买化妆品是没有GST, 但是我不肯定今天。

等下我会去gaint 买东西,但是就算gaint 没有抽我GST, 也不能证明LZ 的话是真是假。
叫他share 就叫我们自己去看。就是说我们要买一点东西才能证明商家是不是今天就抽GST.
就算问cashier 也不能确保对不对,因为cashier片面之词,也不是证据。

一些本来就抽service charge 的,可能今天他们就换去GST 这个名。但是这个不算犯法。
如果是本来没有抽的忽然抽GST, 那么就是问题。

评分

deathhell + 1 我再說今天你就前幾天的事來說

visitor 发表于 31-3-2015 12:39 PM
没你那么得空工作日还有时间去shopping mall走啊

下班去不能嗎?

deathhell 发表于 31-3-2015 12:41 PM
不是用抽的你還不明白嗎

它是直接把gst要付的錢加入物品價格

你说的是起价,而不是GST.
商家自行起价,本来就很正常,因为很多东西没有被限制卖价,就好像你如何去判断一件名牌衣服是卖RM 500 or rm 250 ?

加上马币贬值,很多商品来价贵了,所以起价。