佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福瑞迪

[转贴]给予那些 李光耀 的粉丝/拥护者~ 请看清你们心目中的伟大英雄

钱本来就买了你自由,人生最好的9am-5pm都卖给工作了。
新加坡也不是民主制度,马奶虾别龟去笑鳖,一个是君主立宪,另一个是Unitary Parliamentary constitutional republic

用《飞跃疯人院》这部奥斯卡得奖影片来投射在李老先生身上再贴切不过了。

染得越来越黑,越见烂了 6.gif

你被KO的时间快来了

暗中摸你 发表于 1-4-2015 01:55 AM

基于你不是一贴那么做,因此直接禁言

如果政策方针是为民而不是为族。。。牺牲一点自由倒无所谓。。。

=[Zone]= 发表于 1-4-2015 07:12 AM
基于你不是一贴那么做,因此直接禁言

版主,为何你们不是把“暗中摸你”打进乞丐。。只是禁言他到8/4而已。。如果他被解禁再次放吐血照片。。。恐怖的一夜。。

Follow Us
can_fei_ren 发表于 1-4-2015 08:38 AM
版主,为何你们不是把“暗中摸你”打进乞丐。。只是禁言他到8/4而已。。如果他被解禁再次放吐血照片。。 ...

我一路方阵是先警告后严惩,如果再犯不排除乞丐然后再注册再砍,不再警告

此举是为了给网友一个改过机会所以才禁言

ooooooooooooo

不知道LZ是否是亲国阵的。。。。。!?!

我们这边更糟糕,為了確保自己的口袋成長,政府經常犧牲人民的基本自由及人權

sinchew 发表于 31-3-2015 03:40 PM
如果你有本事让 RM1 = S$2.6,  lim pek 连 Hudud 都可以接受,不要讲失去自由罢了。

那你还不快点去文莱

快去啊~

"李老就是用钱买了新国人民的自由~他让新国经济发展至第一世界国,但他的人民自由却不如其他发达国家~试问问自己,你要一个高收入,低自由的生活吗?
假设今天在我国也采取李老上述的模式管制我们,我们这里会不会出现反对的声浪呢?"

如果你今天身在第一世界国说以上那番话还有些道理,不过这里是大马。我们有自由吗?如果新加坡是高收入低自由生活,那大马不是低收入和低自由生活吗?而且华裔还要是“二等公民”,公平吗?

在大马言论只要有威胁政府或王族之类的都统统不许审批就直接收押,效率之快应该是世界数一数二的。

至于你第一点的LKY打压中文教育。新加坡是可以学习中文,马来文,淡米尔文等等的国家,不过是副修而不像大马有独中。我身为华裔,不过我个人不认为需要独中中学,只要有华文小学就已经足够了。我知道有些人不认同我的观点。我只有小学上华文小学而已,不过我到现在还是会看,听和写中文。中文造诣比不上中国或台湾,不过比起新加坡或任何国家中文不是第一语言的都要好。这已经很足够了,我不需要学会那么多的文言文,成语或谚语,因为生活上极少使用。

"这几天一直看到电视播放李老生平,但所有事迹都是经过筛选的,只播好的一面,而其他的呢?每件事都应该看全面,而不是好的一面而已".

你认为当哀悼我国领袖时新闻会播我国领袖如何贪污,滥权等等的一面吗?在大马新闻和媒体业者需要非常努力的“制造”领袖们的事迹才能播放,可能片段来来去去就是那几分钟的片段。哪里像LKY那样哀悼是媒体播那么多天LKY生前的事迹和那么多不同的片段。

*文中的你不是指LZ,是指原帖的作者。

=[Zone]= 发表于 1-4-2015 09:02 AM
我一路方阵是先警告后严惩,如果再犯不排除乞丐然后再注册再砍,不再警告

将勇男帮直接都封杀吧,之前他也曾上传印尼排华时华人被奸被杀及死状图片,,查一下他的mac addtess 然后将他封杀,但若版规不能制裁以后就由我来代办吧。

评分

乾坤 + 5 我很赞同

睡死在草原的猪 发表于 31-3-2015 01:49 PM
说到我国华文教育就火…
干嘛有本事让我们读小学六年,却没本事让我们继续读独中?导致很多华人,两头不到 ...

读华小, 国小,是选择,没有硬性规定,国民甚至可以报读印小,没人阻拦,说到我国华文教育就火?那就不要说咯,没问题的丫,没人会怪你。

bashlyner 发表于 31-3-2015 01:00 PM
1)英语教育是我国华人的认同的,我们只是不认同马来文教育

2)我们不介意官联公司被自己人掌控,只要赚 ...

你是说你可以被英国人干,但是不可以被马来人干,对吗??

bashlyner 发表于 31-3-2015 01:00 PM
1)英语教育是我国华人的认同的,我们只是不认同马来文教育

2)我们不介意官联公司被自己人掌控,只要赚 ...

2) 你不在意你母亲做妓女,只要有钱就可以了,对吗,?

3)遵守法律是民主国家人民的基本道德====请你跟随马来西亚的法律,不要煽动人民暴乱

=[Zone]= 发表于 1-4-2015 09:02 AM

要警告多少次呢?
他已不是第一次作此等事

早前以”尊王攘夷”账号上传安华合成性交图片

现又以这分身发放恶心的裸女被铁支穿杀图片及一大堆脏话黄帖!

直接将他110_01,尊王攘夷,风林火木等号封杀吧。

还有那些“勇男” 账号。

看,,我没说错吧,这些人不过都是群挂着文识外衣的虚伪者。

想說, 又怎樣的國民就有怎樣的政府。 lol~~ Hmm~~ 看好他是未來的黃之鋒