佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福瑞迪

[转贴]给予那些 李光耀 的粉丝/拥护者~ 请看清你们心目中的伟大英雄

新加坡依然有的嫖,有的赌。吃,交通又便宜。屋价贵因为地小没办法。

已经很好了,人民也不能太放纵,太多的自由就会乱七八糟

很多人批评中国没有人权,打压自由。试想想十多亿人口,如果给予太多自由的下场就是国家动乱,四分五裂

如果你有本事让 RM1 = S$2.6,  lim pek 连 Hudud 都可以接受,不要讲失去自由罢了。

黑皮印度国跟白种华小新国那个好?

Maxi 发表于 31-3-2015 03:33 PM
新加坡依然有的嫖,有的赌。吃,交通又便宜。屋价贵因为地小没办法。

已经很好了,人民也不能太放纵,太 ...

名句精华,民主如果人民素质不好,选出来还不是一群嘴炮专家罢了?

一个10亿人口人民动不动就反对,政策几时才能执行?

=[Zone]= 发表于 31-3-2015 03:55 PM
名句精华,民主如果人民素质不好,选出来还不是一群嘴炮专家罢了?

一个10亿人口人民动不动就反对,政 ...

所谓民主,政策不是由10亿人决定,
而是可以由10亿人选出一个领导来决定。
国大人多不足以构成拒绝民主的理由

老實說,在新加坡,很多華裔學生希望廢除母語作為必考科的,因為他們全在家講英文,華語考不好。然後中國來的學生,華語就考到很好。
簡單來說,其實新一代沒什麼人care 什麼母語教育的。大家關心的是科目的實用度比較多。

不要把自己認為重要的東西強行認為別人也認為重要。

Follow Us
马来西亚和新加坡同样都是多元种族的国家,一个乱水,一个繁荣

由于出现多元文化,要团结人民就需要强硬手段,不能偏执,而且要纪律和系统化。

马来西亚的失败就是要太过保护各族群的利益,再加上领导人没有高智慧。任何东西都cincai,没系统,没纪律。
马来西亚唯一比新加坡好就是人情味,可能是cincai文化

kalimutu1 发表于 31-3-2015 12:52 PM
又一个坐而论道的普世价值棍,一般老百姓需要的是生存找吃的自由,只有哪些文棍,政棍,名嘴才在乎那些华而 ...

说的没错,白面书生最厉害就是嘴炮, 坐议立谈,无人可及;临机应变,百无一能白话点就是讲就天下无敌,做就无能为力。
最重要的是,燕雀安知鸿鹄之志,用他们狭窄的视角怎么能宏观的看世界呢?
非常时期,就用非常之道。李光耀确实是经纶济世之才,看看李嘉诚的评价,以他的高度就能识英雄重英雄

句子Sentence 发表于 31-3-2015 04:13 PM
所谓民主,政策不是由10亿人决定,
而是可以由10亿人选出一个领导来决定。
国大人多不足以构成拒绝民主 ...

我国民主选出来的结果还不是嘴炮大王罢了

=[Zone]= 发表于 31-3-2015 04:52 PM
我国民主选出来的结果还不是嘴炮大王罢了

选举方式的错误而已。
代表民主制的民主性,远不如委任民主制

在jbtaks看过这个脑残贴了
结果有人又发在cari,请问LZ是同个人吗?
你脑的笑话也够多了吧==
好无语 我觉得你以前一定是生在马来kampung继承了纯正的乡村思想

kalimutu1 发表于 31-3-2015 12:52 PM
又一个坐而论道的普世价值棍,一般老百姓需要的是生存找吃的自由,只有哪些文棍,政棍,名嘴才在乎那些华而 ...

李光耀一死他们就争相上台表演了

你所言确是显像上的事实

一大堆公式化的政经常象理识,这群人就只会用把嘴来当成就,在人前摆出副悟事误理的模样出来相互恭维吹嘘

论坛是个什么样的地方,现实里是何能耐他们自己也心知

政党散仔将自己当作个政治家

打工仔可以是个经济奇才(如上面那位MR.U)

卖污墨的就说话弄玄扮高深又装文学家,就算回个帖也要磨墨

算了吧,他们会和你讲,只要有放吃,自由,教育,人权,法律。。。。。。。。。。。。。一切都是垃圾。。。。你就由得他们吧。

LEVEI.2 发表于 31-3-2015 06:06 PM

你所言确是显像上的事实

以我之能,能夠成為你每個帖子都不忘提起的對象,我也聊以自慰了。

難道到了如今,你還沒發現,你絕大部分時候都提到我,而我根本就沒有提到你?
孰重孰輕,昭然若揭。

經濟奇才就不敢當,但在你最在意的賺錢能力上面,你遠不及我。我比你年輕,投資能力在你之上,目前如此,以後距離只會越拉越大,我已成為你心中的刺,因為在現實中,你無法打敗我。

哈哈,你說我狂妄也罷,但事實的確如此。

我不要低收入没自由

donynam 发表于 31-3-2015 02:52 PM
http://news.xinhuanet.com/world/2014-01/17/c_126021140.htm
真是常识匮乏的傻孩,美国对中国的外债都 ...

马来西亚是美国?
你让我想起某位脑残部长…

佳礼论坛一大堆脑袋吃大便的人!
简单问你,自己好到哪里?

睡死在草原的猪 发表于 31-3-2015 08:43 PM
马来西亚是美国?
你让我想起某位脑残部长…

什么叫做“外” 债 ?“外”是指马来西亚么 ?

你让我想到民联之闹残火箭党 + 红豆兵。

如果你有本事让 RM1 = S$2.6,lim pek 连 Hudud 都可以接受,不要讲失去自由罢了。

LEVEI.2 发表于 31-3-2015 06:06 PM

你所言确是显像上的事实

其实你的中文我读起来怪怪的,可能是我中文不好,我能知道你的中文是哪里学吗?

评分

風林火山! + 5 精品文章