佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

新加坡少年被控侮辱李光耀和基督教,大马华人网民一片叫好,总警长表示很欣慰

Ecor1 发表于 31-3-2015 04:08 PM
其实在一个民主成熟,国民成熟的国家,批评宗教绝对不是问题

好像那个法国杂志charlie hebdo,甚至说 ...

请问法国跟新加坡的地理位置一样吗?它有被回教国家包围着吗?

新加坡对于宗教的敏感是来自这方面的顾虑呀!

oyak00 发表于 31-3-2015 04:42 PM
那是法国人骂别人的宗教,自己无所谓。

你看法国人骂天主教试试

那本杂字骂基督教也是很凶的

Hebdo-Anti-Christian-Cartoon-10407835_420827991399921_9158437998226083692_n.jpg

Ecor1 发表于 31-3-2015 04:08 PM
其实在一个民主成熟,国民成熟的国家,批评宗教绝对不是问题

好像那个法国杂志charlie hebdo,甚至说 ...

不要把溫帶國家跟熱帶國家相提並論

風林火山! 发表于 31-3-2015 04:54 PM
不要把溫帶國家跟熱帶國家相提並論

你去叫李显龙清洗他的低等热带基因吧

Ecor1 发表于 31-3-2015 04:57 PM
你去叫李显龙清洗他的低等热带基因吧

新加坡正在朝皮膚白晢這個方向前進,馬來西亞華人就只有越來越黑

叶的灵 发表于 31-3-2015 04:44 PM
请问法国跟新加坡的地理位置一样吗?它有被回教国家包围着吗?

新加坡对于宗教的敏感是来自这方面的顾 ...

当然,人格分裂症患者们面对这样的詰难,最普遍的回復就是:当时李先生乃是形式所迫,新加坡独立初期一无所有,因为这样,所以必须那样……等等。稍停一下,请按著良心,回答我一个简单的问题:为了经济的发展,就可以抹杀掉人民民主自由的权利吗?你们整天说,李光耀这样做,是绝对正確的,牺牲几个人,换取国家的高度经济发展,那是值得的。那么,我在问多一个问题好了:如果你就是那个牺牲者,你愿意成为那个被牺牲的人,换取今天国家的繁荣吗?又或者换个方式这么问好了:今天我国的领导人,同样也在使用李光耀对待异己的方式对待我们,你在那边高声抗议;然而李光耀残酷对待异己,你却说这是时势所需?因为李光耀的方式没有伤到自己,所以不觉得肉痛,还是因为他是「华人之光」,所以这样做,绝对正確?

http://www.orientaldaily.com.my/columns/pl20150384

Follow Us
風林火山! 发表于 31-3-2015 05:00 PM
新加坡正在朝皮膚白晢這個方向前進,馬來西亞華人就只有越來越黑

你的愿望应该不能实现了,新加坡引进很多超级黑的高等教育的印度人

Ecor1 发表于 31-3-2015 05:09 PM
你的愿望应该不能实现了,新加坡引进很多超级黑的高等教育的印度人

Ecor1 发表于 31-3-2015 05:03 PM
当然,人格分裂症患者们面对这样的詰难,最普遍的回復就是:当时李先生乃是形式所迫,新加坡独立初期一无 ...

随便你啦。。你因为我提及新加坡的地理位置就发烂咋。。讲我是精神病患者。我看这个论坛里最没良心的人是你!不要跟我再说什么良心了!

回应你吧:我是不会因为抗议而被抓的。。尤其当我的弟弟妹妹们都还在挨饿的时候,我认为我应该做的不是抗议什么,而是应该乖乖听爸爸妈妈的话!

叶的灵 发表于 31-3-2015 05:40 PM
随便你啦。。你因为我提及新加坡的地理位置就发烂咋。。讲我是精神病患者。我看这个论坛里最没良心的人是 ...

不是我讲你是精神病患者,是那个东方日报的评论员
比喻:
A君的爸爸是心理变态者,他喜欢狂打孩子出气,然后会威胁A君如果不给他打,就不给弟弟妹妹吃饭,所以你只好不出声,继续给他打。爸爸告诉A君,我可以赚很多钱回来给A君弟妹吃饭,你不要拆穿我
这个就是不正义与愚孝。

而且将政府比喻爸妈一点都不合理
你的奴性很重,你居然将政府比喻为爸妈
需要知道政府其实应该是你家里的佣人,佣人不煮饭给你弟妹,何必去哀求人家?
佣人不煮饭给你吃,你就炒掉她,请另一个更好的

评分

iused2bpro + 5 我很赞同

那个我左看右看就是这种人种,singh

依照你的逻辑就是棕皮人中,是下等人
看来新加坡末日要到了

Ecor1 发表于 31-3-2015 06:01 PM
那个我左看右看就是这种人种,singh

依照你的逻辑就是棕皮人中,是下等人

人家是華美混血喇

Ecor1 发表于 31-3-2015 05:56 PM
不是我讲你是精神病患者,是那个东方日报的评论员
比喻:
A君的爸爸是心理变态者,他 ...

我不觉得是我的奴性重,我反而觉得是你太叛逆了。

你除了叛逆,应该还有心理变态的。(不然做么会讲自己父母是心理变态的?)

啊,原来如此
新加坡人果然很认同的你的论点
怪不得很多新加坡华人嫁给洋人,为了就是要清洗低等杂质的基因
佩服,佩服

叶的灵 发表于 31-3-2015 06:10 PM
我不觉得是我的奴性重,我反而觉得是你太叛逆了。

你除了叛逆,应该还有心理变态的。(不然做么会讲自 ...

李光耀违反人权,但是却为国家带来经济发展
这个对我来说就是一个爸爸狂打孩子,却可以赚很多钱没有两样

Ecor1 发表于 31-3-2015 06:14 PM
这个对我来说就是一个爸爸狂打孩子,却可以赚很多钱没有两样 ...

李光耀已经是盖棺论定了。。他的成功已经是有目共睹的咯。我上一个帖好像都没再提他的了,不是吗?

Ecor1 发表于 31-3-2015 06:12 PM
啊,原来如此
新加坡人果然很认同的你的论点
怪不得很多新加坡华人嫁给洋人,为了就是要清洗低等杂质的 ...

你要反李光耀呢,本座奉勸你把他的自傳讀一遍

不是說你不可以反李光耀,可是沒文化的人幹不過有文化的,這是古今中外的道理

Ecor1 发表于 31-3-2015 06:14 PM
这个对我来说就是一个爸爸狂打孩子,却可以赚很多钱没有两样 ...

李光耀违反人权 ? 那共产党是什么 ?

人权在那里 ??

什么是人权 ??

看他還一臉輕鬆
真心可憐他父母

Ecor1 发表于 31-3-2015 03:09 PM
人格分裂症

为了国家的繁荣,把rafizi ,蔡添强关进牢房二十五年,可以不可以?

你的比喻不对。
换成小新执政党vs大马执政党比较公平。

如果那少年悔辱的对象是大马苏丹,王族,鸡鸡,河马,老马等等,
不知后果如何?