佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一则灵异事件。。

那天晚上在冷房(我们称录音室为冷房)里面听录音,我和我朋友还有另外一个音乐工程师一起,呆呆呆就呆到了半夜,突然那个工程师突然好像灰姑娘12点一定要回家那样,跳了起来,看着时间一直在喊:“我好回去了,我要回去了!”然后他不管东西的进度,匆匆忙忙就收拾东西里面那录音室, 我和我的朋友对望,也莫不及脑袋,到底发生什么事情。。

临离开那录音室的时候,那工程师还有很恐怖的眼神望了进来我们这里,然后从他的嘴型好像在叫我们:“快走。快走!”但是我们的工作还没有完成,而且租一个录音室可不便宜,我们是可以用通宵,为什么要那么浪费呢?当时,我们就把那工程师的离开是因为他家里有急事,根本没有去联想到那回事。。继续我们的录音
过了一阵子,不知道为什么,我突然感觉到,为什么温度好像降低了许多那样,我问我的朋友:“你有没有觉得冷啊?”他看着我然后点点头(我的朋友叫阿斌)然后我们把两张椅子坐的更靠近,希望可以互相取暖,我们正坐的是面对着一面大玻璃镜子,镜子的里面就是录音的地方,里面因为没有人,我们都把灯关得漆黑一片,什么都看不见,望进去只是能看见我和阿斌的倒影而已,因为不想被吓到,我们都尽量不抬头望向里面。。

突然间,我们听见:“啪啪两声”刚开始我们不以为意,继续我们的工作,过了一阵子,:”啪啪!“又两声,这时候我们抬头,又啪啪啪三声,这个声音,我们都很熟悉,是我们再testing mic 的时候习惯性打mic 的声音,但是有两个疑点  1:录音室里面没人,谁拍mic?(不可能是另外一间录音室传来的,因为录音室的隔音应该是一流的,2:录音室里面的mic在控制板上是呈现off 那里,这时候除了啪啪声音,我们听见幽幽第一个女生声音:“testing,testing !"听见这声音,我们两个全身上下的体毛都站起来。。”马上我们就把我的耳机拉下来。。互相对望,之后我们一起望向录音室里面, 里面漆黑一片,什么都看不见,我看着阿斌然后问他:“要不要开灯看看?”刚开始他一直拼命摇头,之后我接着说:“可能是我们之前录的音不小心录到那条line呢?不要自己吓自己,我们去查个明白。。”之后他想了想点点头,然后我们就鼓起勇气,站起来慢慢走向通往录音间里面的那扇门,摸到门把,我就感觉到一股很不好的感觉,而且摸着那门柄就好像摸到冰柱那样的冷。。。鼓起勇气我还是把们推了进去。。

里面超冷的,我没有把门完全打开,只是打开一个足够我的手伸进去把灯打开的缝,我把手伸了进去(我做了我那天晚上我最后悔的事情)沿着那墙壁,我在找里面灯的开关。。但是摸来摸去,就是找不到。。这时候阿斌抓着我的另外一只手臂抓得紧紧的,他很聪明,在我们要打开这门的之前,他已经把外面的大门打开而易用一张蛮重的椅子顶着那门好像我们如果发生什么奇怪的时候,我们可以马上飞出去。。这时候我终于摸到了那灯开关,心里踏实了一阵子,正要打开的时候,我感觉到一个很冰冷很冰冷的东西抓着我的手臂,刚开始我以为是我的手麻痹了,但是那感觉越来越不对,因为那东西抓的地方好像越移越高,而且就好像冰厨打开越来越靠近我的感觉,就快要到我的腋下那里了。。这时候我知道那不是什么东西,是另外的一只手,另外一只冰冷的手在抓着我那要开灯的手臂, 我摸到那开关之后,把灯打开,马上就把我的手收回来,在这么短短的一瞬间,我感觉到那股冷气马上就好像退开了那样,远离了我。。然而,我也冒了一身的冷汗。。
灯打开了之后我们踏实了很多,把们推来。。我看见里面没有什么异样啊。。都好好的。。全部东西都好好的。。我知道是有东西的,但是我不要吓阿斌, 我就没有告诉他刚刚开灯的那回事,之后我们把门关上,但是这一次我们没有关上里面的灯,我们继续把耳机带上,但是这一次我们更加的确认,里面的mic是没有开的,又这样过了一阵子,我原本害怕不安的心也放下了许多。。突然阿斌要去厕所,整个录音室就剩下我一个而已,我打算小休息一番,我就把耳机拆下来,把我的ipad 拿出来,开始一个泰国连续剧再看,一方面我也不要多想。。

我坐在控制畔的前面,我的后面是一个铁造的橱,还有一张沙发,和两张可以滚动的椅子,当我在很留心在我的连续剧,在咯咯笑的时候,突然我听见我背后传来椅子滚动的声音,我马上把连续剧停着,把头转过去,我看见其中一张的椅子在靠近沙发的那端,我呆了一下,没有异样,我就继续我的连续剧,过了一阵子,我又听见椅子滚动的声音,这一次我没有管它,在一阵子,又是滚动的声音,这一次我赚了过去,我吓到了,因为那一张本来刚刚在沙发那一端的椅子这时候竟然自己自动的,越移越靠近我。。我呆了, 但是我没有想去那里,刚开始我以为阿斌在和我开玩笑,所以我站起来把椅子推回去沙发那里,而且我把大门也关起来,锁上,如果阿斌要进来他可以敲门才可以进来,这时候我把我的椅子转了过来,面对着沙发和那两张滚动的椅子,那时候我的心还在想:“如果那椅子,真的在我的面前动了起来,我应该怎么办呢?我还在有这样的想法的时候,我听见一阵椅子被拉动的声音,刚刚那张椅子就好像有人要来开来坐那样,在我的面前动了起来,这时候我想要马上跑开,但是这时候我感觉到一股力量爬上我的身体,压着我,我的手还按着我的ipad 的键盘,但是我的手也同样动不了了,最离奇的是这时候我想要把我的眼睛关起来也不行,只可以眼睁睁地看着我前面的那恐怖景象, 那张椅子开始滚动向前,之后就一直滚到我的隔壁。。我感觉到一股寒气,就可以感觉到好像有什么在那张椅子上面,越来越靠近我,越来越靠近我。。我想要喊出来,但是我却只能张开我的口,却喊不出任何的声音。。

这时候我真得很后悔,为什么要把门关上,如果没有关,等阿斌进来还可以进来救我,现在我应该怎么办呢?我越是想要挣扎,我就发觉那压力更加加重。。虽然我不能动,但是我的听觉却变得很灵敏,周围的声音开始听得比平常清楚,我开始听见我耳边传来一阵女人的笑声,那声音听起来很空洞很凄凉,然后我听见有人在敲打我前面铁橱的声音,我看不见铁橱上上面,但是我看见一双很苍白的腿,就在那铁橱向前向后摇,每一次向后摇就会敲到那铁橱,虽然我平常也能多多少少碰到奇怪难以解释的灵异事件,但是这一次的是堆积我之前所有的在同一个时间发生,我真的吃不消了。。

我感觉到我的眼泪流出来了。。开始感觉到有点急尿。。怎么办,怎么办?为什么阿斌还不要回来。。突然我想到,祷告,向上帝祷告。。 我一直求他救救我,救救我。。当我在祷告的时候,我感觉到除了那股压力加重,我甚至感觉到那压力就像有人在你的身上动那样。。而且我耳边本来传来那幽幽的笑声开始变得越来越大声,到后面变成很凄厉的奸笑, 我不管,我更加努力得祷告。。 一直奉主耶稣得名,把这恶灵赶走,然后我竟然可以大大声地喊了:“阿门!”然后我就好像被解开了那样整个松了,可能反抗得太厉害,当那压力解除了之后,我整个人从椅子滑了下去,我整个身体都湿了,被汗弄湿了,我整个身体也没有力气了。。
一阵子,我听见敲门的声音,勉强我站了起来,开门给阿斌,当我看见阿宾纳苍白的脸孔,我就知道他一定是也遇到了什么,当场我们两个超有默契,静静地我们收拾了东西,用很快的时间把所有的器材,灯关上,一直剑的飞快离开这里,在我们把大门关上的时候,我们再一次听见里面有一个女生:嘻嘻!的笑声。。一刻也不敢逗留,马上离开了那里。。

之后我们就一起盘问那工程师到底为什么那时候他那么快就离开。。他只是说一句,好几年前,一个不是很出名的马来女歌手,就在这录音室上吊自杀。。她死的时候,她是怀孕的。。(完)

评分

ahloong1999 + 5 谢谢分享
ken2artist + 1 谢谢分享

KL?

我没看完    觉得没什么意思

不错, 感觉恐怖

好恐怖啊啊啊啊啊

三更半夜在录音室好像很恐怖哦

Follow Us
好恐怖!!!
你的體質實在是太特殊了!!

是楼主的亲身经历吗?还是转贴。。?

十月围城 发表于 7-4-2015 01:43 PM
是楼主的亲身经历吗?还是转贴。。?

你好啊。。。 我从来不转贴。。哈哈

香蕉混血儿 发表于 7-4-2015 02:25 PM
你好啊。。。 我从来不转贴。。哈哈

我其实也不希望是转贴,至少你可以分享更多这方面的细节。

老实的说一句啦。。你的经历并不可怕。。

十月围城 发表于 7-4-2015 04:34 PM
我其实也不希望是转贴,至少你可以分享更多这方面的细节。

老实的说一句啦。。你的经历并不可怕。。

但是在那一刻,我感觉到很恐怖。。。

如果你有更加恐怖的经历,欢迎分享啊

香蕉混血儿 发表于 7-4-2015 05:04 PM
但是在那一刻,我感觉到很恐怖。。。

如果你有更加恐怖的经历,欢迎分享啊

我的就没你的厉害,我只是感觉附近冷而以。。。应该讲它是整个站在我旁边,它的用意是让我察觉到它的存在。。。但是我不慌不乱,起身去屋后拿用过的扫把进来,可惜的是它竟然走开了。。当时的我其实也怕。。但同时也逼自己大胆些。。(会拿扫把来对付它是我家的老人教的)也因为这个经验反而让我大胆了些。。(可能就算那椅子在我面前移动,我也觉得理所当然而无视它。。

够力恐怖

谢谢分享!

楼主,其实每一间办公室都有那些东西的...以后不要做那么夜了... 她已经到能够移动实物的级数了... 如果要害你,你很危险咯

净莲妖火 发表于 8-4-2015 10:29 AM
楼主,其实每一间办公室都有那些东西的...以后不要做那么夜了... 她已经到能够移动实物的级数了... 如果要 ...

我现在连到哪里我都不敢, 连工作我们也把门开得大大的~~

香蕉混血儿 发表于 8-4-2015 10:45 AM
我现在连到哪里我都不敢, 连工作我们也把门开得大大的~~

这个叫见过鬼会怕黑 楼主之前不是做导游吗~?怎么现在玩音乐了?

净莲妖火 发表于 8-4-2015 10:58 AM
这个叫见过鬼会怕黑 楼主之前不是做导游吗~?怎么现在玩音乐了?

其实当导游不是每一次都有团啊。。

所以安静的时候我还是做音乐的。。。 (我是修古典音乐的啊,我之前)

净莲妖火 发表于 8-4-2015 10:29 AM
楼主,其实每一间办公室都有那些东西的...以后不要做那么夜了... 她已经到能够移动实物的级数了... 如果要 ...

难道它每一个人都能玩弄吗?曾经有网友说只要我们生活作息正常,精神饱满。。。自然而然自己的磁场会强到那些东西都不敢靠近。。不是吗?

十月围城 发表于 8-4-2015 08:29 PM
难道它每一个人都能玩弄吗?曾经有网友说只要我们生活作息正常,精神饱满。。。自然而然自己的磁场会强到 ...

做音乐的,有十个,有九个都是精神不饱满的。。。

我们很辛苦的!!