佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电话断线

请问下这里有没有人用012跟我的情况一样,我的电话最近不懂怎么一直断线讲不到五分钟就断线。。。是我电话电话问题还是012台的问题

首先,我是用Maxis和Grand Prime的,根本就没有发生你说的这些问题!

你的问题有可能是:
1)sim卡就快要坏了。
2)手机电板出现问题了。

楼主,你可以试看更换其它simcard打电话测试有没有同样问题出现,如果没有就是simcard问题。如果还是有,就是系统有问题,去samsung中心吧

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

shiropetto 发表于 31-3-2015 10:04 PM
楼主,你可以试看更换其它simcard打电话测试有没有同样问题出现,如果没有就是simcard问题。如果还是有,就 ...

是不是拿回去samsung那边弄就可以吗???

ck_cheong 发表于 31-3-2015 09:31 PM
首先,我是用Maxis和Grand Prime的,根本就没有发生你说的这些问题!

你的问题有可能是:

吓,电板坏不是吧我才刚买不久我的是samsung tab

Follow Us
joey82 发表于 1-4-2015 03:39 PM
是不是拿回去samsung那边弄就可以吗???

去之前,先以其它simcard测试,如果还是一样才去samsung中心,然后清清楚楚告诉柜台员你的问题,让他们解决就可以了

joey82 发表于 1-4-2015 03:43 PM
吓,电板坏不是吧我才刚买不久我的是samsung tab

也有一半可能是你的sim卡的问题!

试试看把另一张放进去,如果没有问题的话,就是你的012卡的问题了!

shiropetto 发表于 1-4-2015 05:42 PM
去之前,先以其它simcard测试,如果还是一样才去samsung中心,然后清清楚楚告诉柜台员你的问题,让他们解 ...

好的,谢谢

ck_cheong 发表于 1-4-2015 06:52 PM
也有一半可能是你的sim卡的问题!

试试看把另一张放进去,如果没有问题的话,就是你的012卡的问题了!

好的,谢谢

之前用S3的时候很常发生。感觉是电话问题。
换电话后很少发生可是到了某一段路会踢不到声音。感觉是网络问题。

家和万事兴 发表于 7-4-2015 03:31 PM
之前用S3的时候很常发生。感觉是电话问题。
换电话后很少发生可是到了某一段路会踢不到声音。感觉是网络问 ...

可能是网络问题吧,现在没有事了,哈哈哈幸好~~~~~~