佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guazing

【PWORTH 7123 交流专区】实值国际

原帖由 guazing 于 28-10-2005 02:09 PM 发表
exterkirk 老兄,
我知道哪里是底就好咯!这样的市,一天差过一天,阴到几时都不知道。你还是自己拿主意吧。

如果沒有特大volume出現的話,估計下個月第三星期是最低。(大市)

Pworth share buy back 678,000 价钱为 43.5 sen, 这几天应该公司为纯买家,昨天大市起4点多,但无论价钱或成交量都看不出Pworth有回弹的现象,看来股价回头还得再等一段时期。

Chok 在公开市场卖,公司就回收,蛮不是味道的!

sp小老鼠 该用户已被删除
原帖由 exterkirk 于 23-9-2005 06:57 AM 发表

2 越来越好的营业表现:
   Sep03  Dec03  Mar04  Jun04  Sep04  Dec04  Mar05  Jun05

Re 36,631 47,532 32,888 58,078 39,068 50,142 81,350 110,831

P/af2,001  2,369  1,451  1,016  2,027  3,550  5,869   4,320
tax

EPS  2.35   2.79   1.38   2.84   2.38   3.11   3.39    3.02

MTA  1.15   1.13   1.13   1.13   1.13   0.66   0.55    0.46

这样好的股竟然还会从Rm1.00 跌到 0。40

何解? 假的financial report 吗
...

我虽然也持有此股,但,我也是有同样的担忧。。。

而且,那么好的生意,有可能大股东会减少持股吗???

业绩有点象ENRON的情型。。。一直上,一直上。。。怕怕。。

这间公司的ROE与NET EPS每年都在下降。。股价不跌才怪咯!

2004 ROE = 8.4%
2003 ROE = 12.67%
2002 ROE = 22.65%
2001 ROE = 21.09%

2004 NET EPS = 0.095
2003 NET EPS = 0.133
2002 NET EPS = 0.213
2001 NET EPS = 0.155

小翔85 该用户已被删除
大家好,我知道有一间公司是专门做外汇资讯公司的!!可是那间公司不是交易所,大家请别误会。他们会帮忙顾客介绍可以以什么最保险的方式去投资外汇。然后会提供一些分析和新闻给顾客。他们是以保证金来做交易的,通常顾客都会以10000美金做为保证金。因为这样的话风险会比较低。如果各位有兴趣的话,就e-mail或者打电话给我,我可以帮你介绍。我的e-mail是kelvin85_tcs@yahoo.com,还有我的名字是kelvin,公司是在K.L。

由5/9 至 19/10 看好Pworth,20/10 改变看法,完全退出股市,以上变动我皆在这版中表明,如有任何人因为我的看法而有所损失,皆非我本意。我并非说Pworth 绝对不能要,只是暂时我不愿把资金放在这里。

Follow Us

买PWORTH就对了

原帖由 guazing 于 7-11-2005 03:17 PM 发表
由5/9 至 19/10 看好Pworth,20/10 改变看法,完全退出股市,以上变动我皆在这版中表明,如有任何人因为我的看法而有所损失,皆非我本意。我并非说Pworth 绝对不能要,只是暂时我不愿把资金放在这里。

不用吵了。随着我买PWORTH就对了。收几年,包你们笑到见牙不见脸。HEHEHE。。。。:)

原帖由 Shiyo 于 14-11-2005 08:17 PM 发表

不用吵了。随着我买PWORTH就对了。收几年,包你们笑到见牙不见脸。HEHEHE。。。。:)

什么理由让你如此有信心?

原帖由 exterkirk 于 15-11-2005 01:29 AM 发表

什么理由让你如此有信心?

给你KEY去买,其余的,你自几去发觉。。

chonghai 该用户已被删除
我手上也有一点 PWORTH。反正 PE 低不卖就对了。

SHIYO 兄,

我买PWORTH 只因为 一个原因, 低 PE。你推荐 PWORTH 又是什么原因呢?如果方便可以说出来吗?说出来参考讨论对大家都有帮助。

Chok 最近卖了不少股份,而很巧的公司这段期间也进行share buy back......

Chok
Disposed 02/08/2005  110,300  
Disposed 06/09/2005  12,000
Disposed 14/09/2005  45,000  
Disposed 26/09/2005  76,600  
Disposed 27/09/2005  10,000  
Disposed 03/10/2005  21,000
Disposed 25/10/2005  95,000  
Disposed 26/10/2005  12,000  
Disposed 09/11/2005  45,000    结存4,126,108   2.88%

Share buy back     Date      price     treasury shares

263,200            31/10     43.5          3,407,100
44,400             9/11     45            3,451,500
28,000            14/11     43.5          3,479,500
52,000            16/11     44            3,531,500

原帖由 chonghai 于 16-11-2005 03:53 PM 发表
我手上也有一点 PWORTH。反正 PE 低不卖就对了。

SHIYO 兄,

我买PWORTH 只因为 一个原因, 低 PE。你推荐 PWORTH 又是什么原因呢?如果方便可以说出来吗?说出来参考讨论对大家都有帮助。

一个字 "UNDERVALUE"..

突破 RM0。50,PWORTH 的行情出现。

Don 兄,
主力收集已久,肯定会有热炒的机会,但不知道是不是这一次!
公司执行董事多次公开私自出售股份,但公司却多次回购使人疑虑!不知道是否是"烟幕"!
公司盈利正常,并在近期有改善的迹象。
过去几天股价虽上升,但成交量还不见增加。依我看,还待进一步肯定。可以确定的是卖压很弱!

原帖由 guazing 于 10-1-2006 01:15 PM 发表
Don 兄,
主力收集已久,肯定会有热炒的机会,但不知道是不是这一次!

该乐观的时候,我会乐观看待。
这行情就象去年年头一样,抄股集团经已帮忙拉起行情,选对了股,开一番以上不是难事。

以上的抄股来得快去得也快。

这几天会是关键时刻,行情好时做买卖利润肯定高过风险,至于个人的风险承担程度,就要自己掌握分寸了。

这股这并不是我心头好,我并没买进。

不同时空有不同的见解,我早已远离pw,上面已交代了。
现时并不打算再买回。
见识过你的心头好,同意你所说的"个人的风险承担程度,就要自己掌握分寸"

寻智慧 该用户已被删除
小 弟 想 请 问 有 注 意Pworth 的  朋 友,

Pworth 的 PE 很 低 ,ROE 也 蛮 高。

开 番 的 机 会 会 不 会 很 比 较 高 呢?

原帖由 寻智慧 于 6-2-2006 06:35 AM 发表
小 弟 想 请 问 有 注 意Pworth 的  朋 友,

Pworth 的 PE 很 低 ,ROE 也 蛮 高。

开 番 的 机 会 会 不 会 很 比 较 高 呢?

好像在衝了~~~~~!!不知道有甚麼利好消息??

如果成交量继续多的话,还可再守,上一回合 04年时,它到达RM 1.30。

寻智慧 该用户已被删除
原帖由 guazing 于 6-2-2006 11:29 PM 发表
如果成交量继续多的话,还可再守,上一回合 04年时,它到达RM 1.30。

现在买进风险应该不会太高吧,
真的来到RM 1.30就肥了....