佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

°∴ ☆..·°我的隆胸日记

今天算是我的人生比较重要的一个日子吧,因为终于把胸部做了,很开心很兴奋,所以特别想上来分享一下

很多人都说爱美不要命啊,可是我爱美,也很热爱生命,生bb之前还可以达到b,生完两个bb后又小又垂,连a杯都撑不起来,每天穿衣服郁闷死了,

难道一辈子不能穿漂亮衣服了么?我可不甘心,简直白活了啊!!!

好在老公很支持我,可是妈妈不支持,骂了我一大通,老人家思想比较保守吧,索性偷偷瞒着她,让老公带我去

其实我之前学得专业是医学美容,也是有整形这个科目,所以对这方面的要求就会比较高一点了,我也完全不推荐想要丰胸的mm去做自体脂肪或是注射隆胸,这些虽然创口小,

但其一效果不是很理想,其二失败的话完全不能取出来,根本就是在浪费时间和金钱,实习的时候曾见过注射失败的隆胸,打开胸腔从前胸到后背到处都是胶,全身像带了一个圈      

在胸部,根本不可能完全取干净啊,一辈子就算是毁了。目前来说假体植入是最安全最立竿见影的方法,既然这样我就来找有经验的医生和自己满意的材料吧

之前做了很多功课,包括假体的品牌,开刀的位置,后期的保养

首先是选医院和医生,这个最重要的是看医生的经验和做过的案例,很高兴找到了一个经验丰富,特别特别特别。。。细心的医生

其次选的是医院最好的uk的品牌-当护士mm拿出几个假体给我比较的时候,我就毫不犹豫选这个了,因为手感简直太柔软了,而且毛面的外表更容易和身体细胞结合

医院的环境很舒适,护士mm帮我预约了医生来决定植入的大小,先交了deposit,就等着见医生了,很是兴奋

见过医生决定植入255,因为我太瘦了,身高163cm,体重43kg,医生说再大的话身体都不够宽了

约好了手术时间,就是等待了

之所以今天写下来是怕一些细节忘记,现在就开始记录手术的情节、感觉、和术后的情况吧
早晨预约时间到达,心里非常紧张,毕竟是不是小手术吧,又是第一次做手术
护士给换了衣服,吃了药,贴心的一直安慰放松,然后就进手术室了,冰冷的床和各种器具的声音真是害怕呀,好在医生护士都和蔼可亲,虽然都盖着布,只是把胸部露出来,其实如果低头是可以看到医生在做什么的,但是我还是选择闭上眼睛,毕竟那些铁家伙在身体上操作还是有点恐怖,全程有痛感的时候就是麻药针扎进去的时候,这个疼痛比起生bb那简直不值得一提,只是剥离的时候会比较煎熬,时间比较长,不过没有一点感觉的,剥离之后医生拿着假体在你面前打开,然后塞进去,调整位置,最后两个都调好位置以后就开始缝针了,缝的简直仔细了,以至于我都睡着了,可能医生怕我会晕,平均每分钟都会问我感觉怎么样,也是很贴心,所以很放心的交给他去设计吧,缝好针医生给我看了效果,太美了,还让我自己捏了捏,跟真的无差,太开心了

然后就慢慢起身,绑带,很紧,到外面舒适的沙发上开始吊水,然后我又加了钱,加了据说可以快点恢复的吊水,只要美丽,多少钱都值得了,最重要还要健康,吊完水老公就来接我了,现在已经是半夜,一直没有什么不适,也没有疼痛,只是绑带比较紧,也可能是因为紧的原因减少了疼痛,还是麻药没过?但愿后半夜不要痛吧,按照医生的指示,今夜不能躺着,45度坐着休息了

第一天做完的效果,还是很满意的,期待拆纱布那天

请问你在哪里做,多少钱谢谢

一直到现在半夜四点半开始痛了,像针扎一样,但是可以忍受,也许我的忍耐力比较强,不敢躺下睡,怕会固定不好,忍忍吧,就这样一直坐着睡了,还在犹豫要不要去吃止痛药,起身一次挺困难的

Follow Us
终于挣扎着起来了,因为不敢用力,医生说里面出血就不容易恢复,所以小心翼翼,而且只要手臂不抬起来就没有疼痛,起身在房间转了两圈居然不疼了,本来是准备去吃止痛药的,也没有吃,等待下一波疼痛吧,睡不着是因为带bb留下的后遗症,素来每天四点到五点肯定会醒,倒是与做胸部无关,如果不是这样,一觉睡到天亮应该没有问题吧

请问你在哪里做,多少钱谢谢,

我不是很会弄,怎么回复呢

一直到早晨也没有痛,只是不能抬手,不能拿东西,医院贴心的还有早餐吃,半小时吊完水继续去忙工作了,当然是老公开车,说明天洗伤口了

这边价格九千到二十多千都有的

请问在哪里做,你做的是多少钱

在旧巴生路那边,我做十多千的

下午回来坐时间长了就会痛,自己不能起身,老公扶起来,走走路又好了,不痛了,原来只要不一直坐着就不会痛的,嗯,坚持,这几天的工作全部推掉,好好休息一下

LZ有老公支持很不容易哦~
毕竟不是每个男人能接受自己的妻子整形...

我是整型鼻子和双眼皮,幸好父母和丈夫都没什么反对
只说我高兴就好

为LZ 的勇敢跟坚持加油 ~

谢谢大家,过程真的很痛苦,不论是情感还是身体上,昨天晚上是第二个晚上,因为辛苦了一天一夜,睡觉也没有睡好,所以想吃了止痛药快快休息好了,结果没想到这一晚是最痛的,吃的药根本没有丝毫作用,形容不出的痛,不论坐着还是站着,于是到按摩沙发上坐着,居然睡着了,还很舒服的一觉睡到天亮,今天一早去吊最后一次水,护士mm给清洗伤口,终于拆掉了纱布,看到美美的胸部还是很兴奋的,也看到了那一条刀口,不是很明显,现在就感觉好多了,基本不会痛了,只是还不能用力,但愿今晚可以睡个好觉

加油!!!!!

佩服 !请问刀口是从那里切入的 ?

加油哦。。。

谢谢 willy
刀口是乳晕切入的