佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maple0718

若你的恋情遭家人反对?

基督=伊斯兰=极端邪恶教

直接叫她男友改为佛教再说吧。。

min诗敏min 发表于 1-4-2015 12:57 AM
我曾经也被父母否认我的初恋,但我非常坚持。不顾牺牲一切的爱下去。

但后来发现父母的用心是完全为了保 ...

不管男的女的 双方都努力让彼此家人接受对方

我很明白父母的忧虑 真的明白他们的苦心
所以才更希望得到他们的认同和祝福

不管我们是否已经30岁,在父母眼里我们永远是小孩。
只是,经历多次的失败;这次我觉得自己难得幸福了。
我们想证明,我们可以的。

栀子叶 发表于 1-4-2015 06:51 AM
妈妈说得对,就算同龄 女人本来就比男人更快老。从网上朋友夫妻的照片就可以看到,尤其女人生孩子,顾孩子 ...

所以我没有很努力保养,只很努力把他弄老。
哈哈哈。 发型都帮他剪成熟的没得选;
他找别人剪我就生气~!
(还好他够爱我才在乎我生不生气)

哈哈哈

芒果冰 发表于 1-4-2015 11:17 AM
要看什么原因吧?如果单纯因为年龄,那么有点可笑。
君不见被抛弃之糟糠很多时候都是年龄比对方小的??
...

对呀~!你懂我的感受了~!

就是年龄而已~!
而你说的一番话我真的很想说给妈妈听。
只是不懂怎样表达。。。

sandpaper 发表于 1-4-2015 11:24 AM
如果父母不认同,就别再让他们参与你的爱情。
除非你还需要他们的经济支助。

我都快30了,
就算不需要他们参与,不需要他们的资助;
我真的希望得到认同和祝福。

我很希望我和我的他+家人可以很融洽的一起相处。
想我和他的家人一样。。。

没来racer 发表于 1-4-2015 11:28 AM
突然让我想到一个故事

两男子去提亲,女方家长:请自我介绍。

明白 明白

但我是不会因为要家人认同而把自己肚子搞大啦。
而他如果有这样的想法就证明他很幼稚了。
就因为我们有共识,也理智;所以才会一起走下去。

Follow Us
Whatever2009 发表于 1-4-2015 05:04 PM
两个人相爱不用介意那么多
我的男友小我2岁
起初男生妈妈很不喜欢

辛苦你了。守得云开了~

如果两年也可以让我妈接受我们的交往。
我们愿意给妈妈这时间。

bf4848 发表于 1-4-2015 10:02 PM
你拿前个月的报纸给她看啦
人家  谢霆锋 还不是 复合 王菲。。是你的 不管多久都跑不掉。。
相反,不爱的 ...

哇~~ 我要给你很多很多的赞~!!!

让你去跟我妈聊聊好吗?

mozartsweet 发表于 1-4-2015 10:25 PM

额~~ 不会啦。

每个宗教都有好的一群,和走歪的一群。
不管他什么宗教,只要他善良 乐观 积极 不伤害别人 孝顺 爱我 ,他就不过是个正常的人。

maple0718 发表于 1-4-2015 11:50 PM
对呀~!你懂我的感受了~!

就是年龄而已~!

每次看到别人离婚的新闻,还是那种外遇搞小三上报纸,就快快拿给你妈妈看。
然后告诉她说:你看!这个妻子比丈夫小,还不是被抛弃?

我也是处于这样的状态。
我是学院生,搬到吉隆坡与朋友住,可是不久就和一位异族的男子谈恋爱了。
当我父母知道我在读书时期谈恋爱,甚至是异族同胞的时候,竟然激动到要切断我的经济来源,甚至要我退学待在家,好让我乖乖,安分守己的做个乖女儿。
我明白他们的用心,他们要保护我。可是,他们的反对方式令我很反感,因为他们不停的用言语来中伤其他族,让我觉得很失望和难受。

所以啊~要经营恋爱并非容易了,更何况是要进入人生的新阶段呢

朋友,咋们一起加油呗

我也是处于这样的状态。
我是学院生,搬到吉隆坡与朋友住,可是不久就和一位异族的男子谈恋爱了。
当我父母知道我在读书时期谈恋爱,甚至是异族同胞的时候,竟然激动到要切断我的经济来源,甚至要我退学待在家,好让我乖乖,安分守己的做个乖女儿。
我明白他们的用心,他们要保护我。可是,他们的反对方式令我很反感,因为他们不停的用言语来中伤其他族,让我觉得很失望和难受。

所以啊~要经营恋爱并非容易了,更何况是要进入人生的新阶段呢

朋友,咋们一起加油呗

Vee93 发表于 2-4-2015 11:05 AM
我也是处于这样的状态。
当我父 ...

我也试过和异族交往,中印混血啦。
但每一次恋爱都没有让父母知道,因为我觉得除非有想婚的念头
不然其实不用让他们担心太多。
我相信他们也知道我正恋爱,而他们也假装不知道。

而这一次 是难得把男友带回家
1。是有计划将来步入婚姻(当然不是现在,也许三年后)
2。是父母在着急我这快30岁的女人 没拍拖 没对象 嫁不出

谁知道。。。唉。。。

至于你,其实异族恋会比我的情况更难搞。
但业没有不可能,我身边有很多朋友异族恋,甚至结婚的。

是真心的恋情值得用时间去证明,尤其你还年轻。
不要做错事情,保护好自己就好~

芒果冰 发表于 2-4-2015 09:42 AM
每次看到别人离婚的新闻,还是那种外遇搞小三上报纸,就快快拿给你妈妈看。
然后告诉她说:你看!这个妻 ...

呵呵,不能说得太难听
因为我姐离婚了,妈妈会生气我好像隐喻着姐姐。

但谢谢你提供的意见啊。
非常时段(被我妈气炸的时候)应该会反驳回去。

maple0718 发表于 2-4-2015 12:04 AM
辛苦你了。守得云开了~

如果两年也可以让我妈接受我们的交往。

一定可以的,时间久了,你妈妈就会接受的
你的样子有点像我朋友..

纯属个人看法,我觉得这两点有点牵强,因为这并不是一个决定性的因素。

年龄和宗教问题是见仁见智的,不能一概而论。

反之,如果家人是因为对方的人格(暴躁、小气。。。)或背景(黑社会、家庭关系复杂。。。)等问题提出反对,还情有可言。

虽说得不到家人祝福的关系确实很难走。

但是如果对方真的是一个值得令你保护的人,就用时间来证明给你的家人看吧。

祝福你。。。

Whatever2009 发表于 2-4-2015 02:30 PM
一定可以的,时间久了,你妈妈就会接受的
你的样子有点像我朋友..

是吗?她比较漂亮吧?哈哈。。。

SummerSmile68 发表于 2-4-2015 02:43 PM
纯属个人看法,我觉得这两点有点牵强,因为这并不是一个决定性的因素。

年龄和宗教问题是见仁见智的,不 ...

谢谢你,我们就处于你说的状况。
我们会努力的~!

评分

SummerSmile68 + 3 努力过,至少没遗憾,加油哦。。。

maple0718 发表于 2-4-2015 06:30 PM
是吗?她比较漂亮吧?哈哈。。。

两位都一样漂亮 ..
她和她男友也是相差2岁...

mozartsweet 发表于 1-4-2015 10:25 PM

我觉得你的说法很不理智也很不正确...并非所有的基督徒或伊斯兰都是极端的...请不要做这样的人身攻击。谢谢!