佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

事隔50,有人还反感李光耀当年反共思想的手段,如果你是他,你要怎么做?不要只是吐槽

阿中是打不死的 阿中就好像小强
打不完打不死 遇强越强
在二战的时候 日本佬彻底的领教过了小强阿中的厉害 导致日本
至今还摆脱不了 继续当一条阳痿的美国狗

所以美国佬很清楚 唯有从语言文化下手
才是完全消灭小强阿中的唯一方法

李光耀在这方面的成绩显赫 他很成功的为亲爷美国
把新加坡遍地的中国品种小强 变种成 文化断层  纯美国品种的新一代香蕉人

和亲共一起共事是权宜之计,李光耀为了俘虏当时华人的心才和这些乌合之众搞关系。要是他真的是亲共,以当时的区域政治氛围和意识形态,他肯,马来西亚,美国都不肯啦,还不把它从地球上向鼻屎一样撵走,从此消失。他的思维是很清晰的。假如给亲共的夺权,惹恼了当时东姑,一声令下,切断对新加坡水供,不到两个礼拜新加坡就投降。假如真的发生战争,新加坡是吃不到任何甜头的,大马救助美国就好了,还不派两架B-52轰炸新加坡,那鼻屎般大的地方,不用一句钟,炸得比地平线还平。这种事情只有那孔堪的亲共分子才想干的,有破坏没建设。老李看人很准的,他老早就看死这些人没一个上道的。

rioj 发表于 3-4-2015 11:02 AM
和亲共一起共事是权宜之计,李光耀为了俘虏当时华人的心才和这些乌合之众搞关系。要是他真的是亲共,以当时 ...

所以李光耀生前说过星加坡将会是东南亚最后一个与中共建交的国家。

oyak00 发表于 1-4-2015 07:10 PM
我找中国资料,你肯定不信。
找美国的,你又说怪话。

请问中国资料哪里可以看啊?

lsteo 发表于 3-4-2015 05:55 PM
请问中国资料哪里可以看啊?

随便google就有,很多啊。
几乎流传的每个消息,都是中共的人写的!

你没看错,是中共。
你要问为什么,为什么中共人要把自己写这么不堪。我只能告诉你,这是政治。

无产阶级思想,如果我生在那个年代却有我现在这样的智慧,我也会反对。

李光耀在当年就有我们现代人的智慧,他做得对。

Follow Us
素还真 发表于 3-4-2015 06:19 PM
无产阶级思想,如果我生在那个年代却有我现在这样的智慧,我也会反对。

李光耀在当年就有我们现代人的智 ...

可是有人只会批评

12A123 发表于 3-4-2015 10:17 PM
可是有人只会批评

识少少扮代表的人都是活在别人设定的框框,还自以为很有见地。

能够跳出框框的精英才真正的为人民谋取福利,李光耀先生就是这样的一个人。

“什么对我们更重要?先是人民的幸福,然后才是民主式的规矩和程序。”

good   good

WASHzero 发表于 3-4-2015 10:09 AM
阿中是打不死的 阿中就好像小强
打不完打不死 遇强越强
在二战的时候 日本佬彻底的领教过了小强阿中的 ...

现在鸡哥都拍中国马屁。。。。

Ecor1 发表于 1-4-2015 12:57 AM
事实上,他们到底是不是真的是中国共产主义分子?这个没有人确定。很讽刺的是,之前李光耀还和他们很好朋 ...

李光耀当时并不知道和他一起创建党的朋友是共产党原来我真的猜对了 你支持的是共产主义
你说的基督教共产主义是资本主义吗?如果是的话那么那些如邓小平其实心里是崇拜资本主义的
共产主义是只能由一党执政 他们说的话最大 如果有个像邓小平这样的领袖那是人民的福气,如果有个金日成这样的领袖那是人民的悲哀
在共产主义的执政下人民基本是没什么自由的 当然还有一大堆的缺点 你觉得这样好吗?

約翰·洛克(John Locke,1632年8月29日-1704年10月28日)是英國的哲學家。在知識論上,洛克與喬治·貝克萊、大衛·休謨三人被列為英國經驗主義的代表人物,但他也在社會契約理論上做出重要貢獻。他發展出了一套與托馬斯·霍布斯的自然狀態不同的理論,主張政府只有在取得被統治者的同意,並且保障人民擁有生命、自由、和財產的自然權利時,其統治才有正當性。洛克相信只有在取得被統治者的同意時,社會契約才會成立,如果缺乏了這種同意,那麼人民便有推翻政府的權利。约翰·洛克将国家权力分为立法权、行政权和对外权,并主张立法权与行政权的分立,行政权与对外权的统一;立法权是国家最高权力。

洛克的思想對於後代政治哲學的發展產生巨大影響,並且被廣泛視為是啟蒙時代最具影響力的思想家和自由主義者。他的著作也大為影響了伏爾泰和盧梭,以及許多蘇格蘭啟蒙運動的思想家和美國開國元勳。他的理論被反映在美國的獨立宣言上。

洛克的精神哲學理論通常被視為是現代主義中「本體」以及自我理論的奠基者,也影響了後來大衛·休謨、讓·雅各·盧梭、與伊曼努爾·康德等人的著作。洛克是第一個以連續的「意識」來定義自我概念的哲學家,他也提出了心靈是一块“白板”的假設。與笛卡爾或基督教哲學不同的是,洛克認為人生下來是不帶有任何記憶和思想的。===============英国人在三百年前就有这样的理论,中国人呢?? 笑

评分

Ecor1 + 5 我很赞同

!囧囧囧! 发表于 4-4-2015 12:26 PM
李光耀当时并不知道和他一起创建党的朋友是共产党原来我真的猜对了 你支持的是共产主义
你说的基督教共 ...

我绝对不支持共产主义
我已经超越意思形态的辩论

基督共产主义是拿去一些共产主义的思想融合基督教而产生的咯。不是什么资本主义

wang14 发表于 4-4-2015 12:35 PM
約翰·洛克(John Locke,1632年8月29日-1704年10月28日)是英國的哲學家。在知識論上,洛克與喬治·貝克 ...

中国的哲学思想与西方不一样,每个都有可取的地方,不可以比较

wang14 发表于 4-4-2015 12:35 PM
約翰·洛克(John Locke,1632年8月29日-1704年10月28日)是英國的哲學家。在知識論上,洛克與喬治·貝克 ...

300年后的今天 英国好像小狗酱扭扭捏捏
的加入阿中的亚投行

....哭

邦晒乱乱 发表于 3-4-2015 05:53 AM
他要是受华文教育,肯定沒有這種輝煌成績!

他的祖父 李雲龍 父親 李進坤

母親蔡任娘

全部都是念英文書
三代人沒有中文書想法

把那種中文書 跳跳七十二變 得歪路拋掉了

WASHzero 发表于 4-4-2015 11:59 PM
300年后的今天 英国好像小狗酱扭扭捏捏
的加入阿中的亚投行

開會的語言和文件

還不是要用英語英文

難道改成清國的支那語和支那文

如果老李反共失敗 你以為親共份子能順利執政?

屆時英國人再回來和大馬的馬來兵一起攻進去,還獨什麼立!

丸丸勇男 发表于 5-4-2015 12:37 AM
開會的語言和文件

還不是要用英語英文

只是用英文而已吗?
你肯定来自国小的

WASHzero 发表于 5-4-2015 01:13 AM
只是用英文而已吗?
你肯定来自国小的

國際的文件都是英文

或者有英文版本的

普通常識來的