佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡工作想去马来西亚岛屿游玩

工作了一段长时间,难得有假期,所以想去马来西亚美丽的岛屿来一个snorkeling trip,可是却无从入手,实在头痛。。。

请问哪位大大有这方面的经验,可以指教指教。。。感激不尽!

想建立一个关于旅游的群,让大家分享旅游乐趣也可以让大家询问一些关于旅游的知识。有兴趣的可以留下wechat。

说回snorkeling trip,是从新加坡出发,redang或者是tioman都可以,不知道会不会很远?比较想找package,可是不太了解package是怎么样的?如果找马来西亚的package,那我是不是要自己去码头上船?如果找新加坡的package又是怎样呢?求有经验的大大指教。。。谢谢!

ADVERTISEMENT

LZ,我在网上是有看到一些从新加坡出发的,我也在物色,如果你有微信群记得加我 bibipupu

Mr.Jeff 发表于 3-4-2015 12:18 AM
LZ,我在网上是有看到一些从新加坡出发的,我也在物色,如果你有微信群记得加我 bibipupu

很冷清啊! 没有人... 你看的是package吗? 在哪看到的?

可以谷歌搜寻下柔佛州有几个很不错的岛屿都有浮潜的配套,但是我要来分享一个不好的经验。有个什么岛的我忘了,但是旅社的名字叫sea gypsea的,很差。他们请了一些红毛来经营,根据我3天的观察,他们只是友善的接待他们的族群而已(还有就是看起来很有钱的新加坡人),对我们国人是不太理睬的,所以去了哪里就只是在海滩无聊的过两三天。我也跟在哪里工作的马来人(他们的英文大多不错)聊天(反而是马来同胞对我们比较friendly,只是他们都是在餐厅工作,根本无法对他们的活动安排有任何的意见),了解了一些事情,我从此不会再向任何人推荐这个在21世纪依然漠视有色人种旅客的东西。但是同个海岛上却有其他的旅舍,大家可以参考下。我之前其实也是看过review的,有不错的review,后来才发现都是红毛人给好的review,再来就是新加坡哪些携家带眷的,说他们的baby玩得很开心。

frankling 发表于 13-4-2015 11:19 AM
可以谷歌搜寻下柔佛州有几个很不错的岛屿都有浮潜的配套,但是我要来分享一个不好的经验。有个什么岛的我忘 ...

谢谢你的分享!

经过几日的搜寻,我也找到了,也booking了,希望没有不好的体验。。。