佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说2010年的宝贝要4月31前报名2016小学

听说2010年的宝贝要在今年的4月31前就开始报名2016小学一年级入学.
真有此事?

请查询 http://apps.moe.gov.my/esppsel

请问哪里有写2010年的宝贝会报读2016年一年级?

我只看到2016年一年级要在4月30日前报读,2017年一年级就可以在2016年前报读。

我家的2010年宝贝刚在3月报读了嘞,报读2017年一年级。

smile_smile 发表于 1-4-2015 06:13 AM
请问哪里有写2010年的宝贝会报读2016年一年级?

我只看到2016年一年级要在4月30日前报读,2017年一年级 ...

因为其实我宝贝是2010年12月2日出时.我都不清楚他几岁是上幼儿园.
所以我有点担心我几时应该提报读小学1年级><
不好意思哈

Joeey1130 发表于 2-4-2015 10:32 AM
因为其实我宝贝是2010年12月2日出时.我都不清楚他几岁是上幼儿园.
所以我有点担心我几时应该提报读小学1 ...

12月出生也是算在2010年里嘛,对吧?
我知道的是上学是算出生年份,没有算月的。

除非是一月出生那么就可以早一年上小学。
就是说2010年一月出生就能在2016年上一年级。

smile_smile 发表于 2-4-2015 02:44 AM
12月出生也是算在2010年里嘛,对吧?
我知道的是上学是算出生年份,没有算月的。

ok.好,谢谢你

Joeey1130 发表于 2-4-2015 11:08 AM
ok.好,谢谢你

不用客气... ^^

Follow Us
教育部说2009年和2010年出生的小孩可以到学校报名,以便他们能在2016年或2017年入学。但这也要看将来要入校的学校政策才行。

像我这里的学校就是这样,今年只接受2009年出生的孩童报名,而2010年的无法报名,要等到明年2016年时才能为他们报名。

我的孩子也是2010年的,我也是在上个月才听说,还没去报,打算在下星期去报!

sfwong28 发表于 3-4-2015 03:55 AM
教育部说2009年和2010年出生的小孩可以到学校报名,以便他们能在2016年或2017年入学。但这也要看将来要入校 ...

原来是这样啊...我还有去问!我看我星期一要过去学校问问了..><我怕没有位子

zaitalk 发表于 3-4-2015 06:52 AM
我的孩子也是2010年的,我也是在上个月才听说,还没去报,打算在下星期去报!

是咯,我也是最近才知道而已...要快去><

我家的2010年宝贝上个星期到学校报名了,报读2017年一年级。

我为我家的2010年宝贝上网和到学校报名了。我上网检查 http://apps.moe.gov.my/esppsel/, semakan online - Pendaftaran (1 Mac - 30 April 2015) is DONE, Perakuan(14 Hari Selepas Pendaftaran) is UNCHECK。 请问是正常吗?