佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没帮孩子申请PR会有问题吗?

我和老婆都是SPR, 儿子在malaysia出世后没有打算帮他申请SPR。请问新加坡有强制我们pr一定要帮新生孩子申请pr的吗?如果没有帮孩子申请pr,日后孩子长大了会不会影响孩子自己以外国人身份去新加坡而拿不到student pass去读poly或者大学。。。??有没有人有看过类似案例,又或者可以给肯定的答案吗?谢谢!

ADVERTISEMENT

如果你想给孩子以后读Poly或新加坡大学,为什么不从小让他们来读书?
我有朋友在大马是Top Student,来到这里变成普通的,很难适应。

arwen 发表于 2-4-2015 10:33 AM
如果你想给孩子以后读Poly或新加坡大学,为什么不从小让他们来读书?
我有朋友在大马是Top Student,来到 ...

又是你啊,你没有看我之前的帖咩? 因为其他关系,暂时不能举家迁入小新。。所以才有这个疑问

snipersz 发表于 2-4-2015 11:26 AM
又是你啊,你没有看我之前的帖咩? 因为其他关系,暂时不能举家迁入小新。。所以才有这个疑问

哈哈,没有注意到你之前的贴,一面工作一面回复,所以回了就不记得了。。。

類似的經驗沒有, 肯定的經驗沒有。 agak agak 講的你要不要聽

LeeViolet 发表于 15-4-2015 11:48 AM
類似的經驗沒有, 肯定的經驗沒有。 agak agak 講的你要不要聽

agak agak 講的最好 不要讲

而且singapore的政策一直换 一直换

Follow Us
ng_yuan 发表于 21-4-2015 07:36 PM
agak agak 講的最好 不要讲

而且singapore的政策一直换 一直换

兄台, 所以我才先請示樓主啊!