佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vincent1992

在這種情況下是否要給gst?

keatlim77 发表于 7-4-2015 02:58 PM
Custom Director 在2015 的ruling, 说了 海关总监已经给了商家一个全面认可simplied tax inovice (可以 ...

Bil 5 (v)的得refer回 Bil 5 (iii)。
我在3月20有向kastam确定了,要exclude任何particulars还是必须申请

ADVERTISEMENT

canada 发表于 7-4-2015 02:00 PM
最大的错是他没有注明“tax invoice” 这个字眼

可以不用放“tax invoice”,不过必须先申请

cef_ckeong89 发表于 7-4-2015 03:36 PM
Bil 5 (v)的得refer回 Bil 5 (iii)。
我在3月20有向kastam确定了,要exclude任何particulars还是必须 ...

那他还敢敢放blanket approve(指给销费人罢了)

我认为Bil 5 (iii) 和 Bil (v) 是有冲突的。我认为侧重应该是:-

Bil 5 (iii) 是指 B2B的Simplied Tax invoice, custom 要hold住他们的权利,毕竟,可以claim input tax.
Bil 5 (v) 是指 direct to consumer 的Simplied Tax invoice.

不知道你是不是问GST department,

keatlim77 发表于 7-4-2015 04:05 PM
那他还敢敢放blanket approve(指给销费人罢了)

我认为Bil 5 (iii) 和 Bil (v) 是有冲突的。我认为侧 ...

simplified tax invoice基本上只是开给 end user consumers,kastam指示所有有做零售门市的都上网申请才可以用simplified。B2B都是用full tax invoice的,厂家和批发的是不能申请simplified tax invoice

我问的是州rmcd的gst部门,不是布城的。布城的电话没人接,email没人reply。
我去问的官员,直接拿起这个DG decison说要用simplified都必须申请

海外华人 发表于 7-4-2015 01:28 PM
多去MPH看law书啦,不要做无知的小孩。不会英文?有国语版的(前几天才看了),不用买免费去看。

wei!天才!
已經有人給予專業的資訊
你這個天才是不是被屌到鑽進馬桶裡了啦?
不出來給人見識一下你的勢力啊?
嗚啊哈哈哈哈哈!窩囊一個,可悲。

feipuppy 发表于 2-4-2015 10:25 AM
不必回那種人啦.
為甚麼? 請參照我之前的回覆
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&got ...

通常我玩了帖就走人的..........要说什么就由他们

Follow Us